А я тут разжился информацией по Авангарду и она заставила меня посмотреть на эту команду по другому. Оказывается мы её совсем не знаем и наверно зря недооцениваем. А вот Отец сына знает...!Пацифист писал(а): ...методом иключения и неизбежности исключений, сюрпризы можно здесь ждать от двух команд- Авы и МНК, я выбрал МНК.![]()
![]()
![]()
Igor писал(а): А я тут разжился информацией по Авангарду и она заставила меня посмотреть на эту команду по другому............
........ не далее как вчера она одолела своих одноклубников 97 года рождения со счётом 7 - 5, да и оказывается и раньше, в течении сезона, делала это неоднократно и с гораздо большим счётом!А это уже о чём то говорит! Поэтому, Уважаемые, в роли аутсайдера Авангард вы врят ли увидите!!!
Igor писал(а):Subcomandante Insg
Зря иронизируешь! Вас 97 год Авангарда погонял бы..., и мало бы не показалось!!!
А что же Вы не говорите о том, что днём раньше счёт был 13 - 4 в пользу 96 года!Rosenrot писал(а):Igor,но если касаться самой игры то 97 ни уступил ни в чем и после двух периодов вел 5:4, но в третьем чуть подустали, что немудрено ведь играли три периода по 40 минут грязного с перерывами на заливку по 15 минут.Кстати 7 шайба была забита в пустые ворота.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати предыдущую игру 97 выйграл у 96 5:3, это было неделю назад.
... уф..б... !!!Igor писал(а):Subcomandante Insg
Зря иронизируешь! Вас 97 год Авангарда погонял бы..., и мало бы не показалось!!!