респект........я тоже не въехал .........он за белых или красныхАдвокат Терразини писал(а):Тут как бы определиться надо как в бане...или крестик снять или трусы одеть.....

респект........я тоже не въехал .........он за белых или красныхАдвокат Терразини писал(а):Тут как бы определиться надо как в бане...или крестик снять или трусы одеть.....
Он предоставляет широкий спектор решений выхода из кризиса...так сказать "...огласите весь список пжлста.."Father БМ-95 писал(а):...он за белых или красных
Скажу вам честно.....я знаю на 100% его спектр деятельности......предоставление агентских услуг.........может это и хорошо, что так рано вас начинают "окучивать"........это дело сугубо личное.....решайте самиMilka писал(а):Он предоставляет широкий спектор решений выхода из кризиса...так сказать "...огласите весь список пжлста.."Father БМ-95 писал(а):...он за белых или красных
если меня имеешь ввиду, то могу сказать, что в жизни не все только белое и красное, вот допустим у тебя сын играет за сборную, понятно, что зачем думать о командах Италии, а у меня допустим нет, ну не тот талант, но школа то есть, но что ему теперь все чему научился в землю зарыть, так почему не попытать счастья где то еще? Да и у нас в России так, не в Уфе, так в Магнитке. А про сборную, насчет смены состава, ну просто пустой базар... И вы мне льстите ...предоставление агентских услуг........это точно не про меняFather БМ-95 писал(а):респект........я тоже не въехал .........он за белых или красных
Адвокат Терразини писал(а):...Удивляет другое, с одной стороны вроде свалить советует, а с другой стороны предлагает сменить весь состав сборной по приведенным им сомнительным аргументам....Тут как бы определиться надо как в бане...или крестик снять или трусы одеть.....
Неувязочка у вас, эти люди уехали уже сделав себе имя на Родине, играя за сборную, так что пример не катит...Просто мух от котлет отделить надо, то что вы советуете тем кто, по их мнению здесь не оценен, или не добился того, чего хотел, ваши советы может быть и как вариант. А рассуждения о том что что нужно менять весь состав сборной, это непонятно, вы типа крест ставите на тех кто проиграл финал...Ну это как все равно как И.В. СталинRilke писал(а):Могильный-свалить-сборная...Федоров-свалить-сборная...Хабибулин-сборная-свалить-да пошли ваша сборная(снова) на...как то так.
Польщен сравнением с Иосифом ВиссарионовичемАдвокат Терразини писал(а):Неувязочка у вас, эти люди уехали уже сделав себе имя на Родине, играя за сборную, так что пример не катит...Просто мух от котлет отделить надо, то что вы советуете тем кто, по их мнению здесь не оценен, или не добился того, чего хотел, ваши советы может быть и как вариант. А рассуждения о том что что нужно менять весь состав сборной, это непонятно, вы типа крест ставите на тех кто проиграл финал...Ну это как все равно как И.В. СталинRilke писал(а):Могильный-свалить-сборная...Федоров-свалить-сборная...Хабибулин-сборная-свалить-да пошли ваша сборная(снова) на...как то так.
Адвокат Терразини писал(а):......... А рассуждения о том что что нужно менять весь состав сборной, это непонятно, вы типа крест ставите на тех кто проиграл финал...
извините, разве это не крест? Несмотря на то что "ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной"Rilke писал(а):Нет смысла тащить его дальше.
Да так, но разговор то шёл об Италии и по-моему Бельгии, вы всерьез думаете что тренируясь там можно добиться подобных успехов в хоккее( уточняю -с шайбой) ?Rilke писал(а):А сейчас...не напомните фамилию конькобежца нашего на прошлой олимпиаде в призы попавшего?!Он без имени на родине уехал тренироваться в италию..а от туда прямиком на пьедестал.Еще девченка биатлонистка безымянная...за словакию заявилась и тоже на пьедестал.
Адвокат Терразини писал(а):... А рассуждения о том что что нужно менять весь состав сборной, это непонятно, вы типа крест ставите на тех кто проиграл финал...Ну это как все равно как И.В. Сталин
Rilke писал(а):...
"ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной.
Разговор шел о том, что если состав не побеждает. Нет смысла тащить его дальше.
другой состав тоже возможно не сможет победить но через такой серьезный PR инструмент как Сборная россии пройдет большее количество игроков, что скажется на - в целом большее ( на выходе)количество профессиональных хоккеистов 1996г/р."
Так вы что революцию предлагаете? Да даже новый тренер не будет менять ВЕСЬ состав!Zero fT писал(а):Ведь не секрет,что на просмотр вызывалось 50 мальчишек,со многих клубов России ...Не секрет,что половину из них даже не смотрели ... Так дайте другим из 35 человек, шанс... И пусть гарантий никаких,но какой огромный шаг они сделают в своей професиональной карьере ...Вот как то так понял ...
Да нет конечно, Дацюк ваще ни на одном молодежном ЧМ не играл!Zero fT писал(а): то эта сборная на ВЕКА .
Zero fT писал(а): Ведь не секрет,что на просмотр вызывалось 50 мальчишек,со многих клубов России ...Не секрет,что половину из них даже не смотрели ...Так дайте другим из 35 человек, шанс... И пусть гарантий никаких,но какой огромный шаг они сделают в своей професиональной карьере ...
Вот как то так понял ...![]()
Адвокат Терразини писал(а): Да так, но разговор то шёл об Италии и по-моему Бельгии, вы всерьез думаете что тренируясь там можно добиться подобных успехов в хоккее( уточняю -с шайбой) ?