Сборная России 96.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 25 янв 2012, 01:07

Rilke писал(а):
Сезонность сборной - это североамериканский подход к вопросу..

Вот истина. И в этом заложен прогресс. Об этом и весь разговор. А у нас "костяк" 95 %. :fie:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 01:13

дежурный писал(а):Адвокат Терразини
Ок... :yes: :yes: тогда сформулируй еще раз......о чем спор то??? :D :D
А спор,как я понял вот о чем:

1-й вариант ...Всем спасибо,следующие 15 человек одеваем конечки и не напирайте сзади... :)

2-й вариант ...Оставте мальчишек в покое,ну не повезло немного,но ведь камень не лошадь обязательно к утру попрет ...пусть играют, главное больше и дольше ... ;)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 янв 2012, 01:17

По общим итогам Олимпиады???? почему то прозвучала фраза , что вот олимпиада показала , что у нас с подрастающей сменой все в порядке и спорт у нас молодежный в поряде.......Я чего то не понял????? по моему мы облажались на этой олимпиаде ....кто у нас с медалями ??? три фигуриста, одна биатлонистка , один лыжник и один шорт трек....так вроде???

INC

Сообщение INC » 25 янв 2012, 01:20

:D че то не понял, то-ли камень не лошадь, то-ли лошадь не камень ......и к утру попрет?! :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 01:23

INC
Сергей!!! Да чё тут понимать,главное что попрет ... ;) к утру ... :) может быть ... :D

INC

Сообщение INC » 25 янв 2012, 01:28

Саш, дай Бог, чтоб поперло! Все все (в клавиатуре уже отсутствует русская буква е-мобиле) понимают! :D

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 янв 2012, 01:28

Zero fT
То есть вопрос в ротации состава сборной???...
Я за.... :yes: но в разумных пределах,у нас не Канада и 3-4 сборные не собрать. Даже думаю 2-ую сборную равноценную 1-ой - не набрать :no: :no: Могли бы даже попробовать сейчас хотябы в Швеции , но этого конечно никто делать не будет.
А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день. У Суяркова определенная ротация идет кстати, я думаю и у 96г она будет , но на какие-то кардинальные перемены вряд ли можно расчитывать.

Rilke

Сообщение Rilke » 25 янв 2012, 01:29

Zero fT писал(а):
дежурный писал(а):Адвокат Терразини
Ок... :yes: :yes: тогда сформулируй еще раз......о чем спор то??? :D :D
А спор,как я понял вот о чем:

1-й вариант ...Всем спасибо,следующие 15 человек одеваем конечки и не напирайте сзади... :)

2-й вариант ...Оставте мальчишек в покое,ну не повезло немного,но ведь камень не лошадь обязательно к утру попрет ...пусть играют, главное больше и дольше ... ;)

:)
В рыночной символической системе, в рамках которой , не зависимо от заблуждений большинства родителей , детский хоккей в РФ существует уже два десятилетия...Предложенные уважаемым Зеро варианты, описываются следующими определениями:

1 вариант - Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости финансового инструмента в предположении, что рыночная стоимость финансового инструмента отражает ожидаемые риски.
2 вариант - Историческая волатильность — это величина, равная стандартному отклонению стоимости финансового инструмента за заданный промежуток времени, рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.

Milka

Сообщение Milka » 25 янв 2012, 01:33

INC писал(а):Вот истина. И в этом заложен прогресс. Об этом и весь разговор. А у нас "костяк" 95 %. :fie:
т.е. в Сочи поедет сборная образца январь2012 года? Не ну понятно, что пара-тройка мест зарезервирована еще при рождении, но это же еще не ВЕСЬ состав ;)
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 01:39

дежурный писал(а):Zero fT
То есть вопрос в ротации состава сборной???...
Я за.... :yes: но в разумных пределах,у нас не Канада и 3-4 сборные не собрать. Даже думаю 2-ую сборную равноценную 1-ой - не набрать :no: :no: ...

А вот я думаю легко собрать 2-ю да и 3-ю,да и не я один так думаю ... ;)
Вот если быть обьективным,сборная - 5 человек ЦСКА,5 человек Ак Барс,а где еще 10-15 клубов ... :confused:
Или ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве? :D Это фантастика ... :rolleyes:

INC

Сообщение INC » 25 янв 2012, 01:44

Мил!Изображение

Ну о чем ты говоришь! Какое Сочи? Да и Катя же уже сказала - РАША! ;)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Zero fT писал(а): ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве? :D Это фантастика ... :rolleyes:
Понятно, что в этом есть твой интерес! У каждого своя рубашка ближе.... :D

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 01:53

дежурный писал(а):
А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день...

Да у Всех они внушают доверие,но ведь не только в Москве квалифицированые тренера,но и в других регионах то-же есть хоккейные школы,а значит и тренера ... :rolleyes:
Или что не так я понимаю ... :confused: :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
INC писал(а):
Zero fT писал(а): ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве? :D Это фантастика ... :rolleyes:
Понятно, что в этом есть твой интерес! У каждого своя рубашка ближе.... :D

Да нет ... :no: Это всё (интересы) вторично,просто стараюсь быть максимально обьективным в высказываниях ... :D

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 25 янв 2012, 02:15

дежурный писал(а):А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день.
но и им похоже свойственно ошибаться-
выступил Валерий Брагин: -Перед чемпионатом мира многие считали, что самое сильное звено у нас – атака, а в обороне и с вратарями есть серьёзные проблемы. Так получилось, что по вратарским и показателям игры в защите мы оказались в лидерах турнира. А нападение не сумело забросить ни одной шайбы в финале, хотя игроки такого уровня обязаны отличиться хотя бы раз.
Тренер юниорской сборной до 17 лет Сергей Суярков, как и Валерий Брагин, отметил проблемы в подготовке защитников:
- К сожалению, с защитниками созидательного плана у нас дела обстоят крайне тяжело – в своих командах тренеры просят их действовать строго в обороне, не давая развиваться атакующим навыкам....К нападающим были определённые претензии, не все смогли показать свои возможности, а вот обороной и голкиперами я доволен.
Главный тренер юниорской сборной до 16 лет Павел Баулин прокомментировал выступление команды на Юношеских Олимпийских Играх:-Финал против финнов вышел крайне напряжённым,....К сожалению, кроме заброшенной шайбы, другие моменты не сумели реализовать, отвернулась удача, к тому же здорово действовал финский голкипер. За 62 секунды до конца основного времени соперник сравнял счёт, в овертайме они действовали строго на удержание. В серии буллитов им улыбнулась удача.
В чём то похожие слова... О системной ошибке...
главный тренер юниорской сборной (до 18 лет) Андрей Парфёнов: .....Селекционная работа также за три года была проведена очень большая – проверено 74 хоккеиста.

Milka

Сообщение Milka » 25 янв 2012, 03:05

INC Да я имела введу след. значимый турнир для сборной96 Международного масштаба. :yes: Для чистоты эксперимента неплохо бы определить термины "костяк" "95%" и "кардинальные изменения", вот смена вратаря - это кардинальная перемена? а 2-5 человек состава?
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

К

Сообщение К » 25 янв 2012, 11:35

"главный тренер юниорской сборной (до 18 лет) Андрей Парфёнов: .....Селекционная работа также за три года была проведена очень большая – проверено 74 хоккеиста."

Я валяюсь... на каждого было потрачено почти по 10 рабочих дней - т.е. на ОДНОГО человека смотрели 10 дней... не отрываясь... Т.е. набирали команду 25 человек и один год проводили селекционную работу.....
74 человека... капля в море... Эх, РАША, РАША...
... ибо много званных, мало избранных.

Ответить

Вернуться в «1996»