Rilke писал(а):
Сезонность сборной - это североамериканский подход к вопросу..
Вот истина. И в этом заложен прогресс. Об этом и весь разговор. А у нас "костяк" 95 %.

А спор,как я понял вот о чем:дежурный писал(а):Адвокат Терразини
Ок...![]()
тогда сформулируй еще раз......о чем спор то???
![]()
Zero fT писал(а):А спор,как я понял вот о чем:дежурный писал(а):Адвокат Терразини
Ок...![]()
тогда сформулируй еще раз......о чем спор то???
![]()
1-й вариант ...Всем спасибо,следующие 15 человек одеваем конечки и не напирайте сзади...![]()
2-й вариант ...Оставте мальчишек в покое,ну не повезло немного,но ведь камень не лошадь обязательно к утру попрет ...пусть играют, главное больше и дольше ...
т.е. в Сочи поедет сборная образца январь2012 года? Не ну понятно, что пара-тройка мест зарезервирована еще при рождении, но это же еще не ВЕСЬ составINC писал(а):Вот истина. И в этом заложен прогресс. Об этом и весь разговор. А у нас "костяк" 95 %.
дежурный писал(а):Zero fT
То есть вопрос в ротации состава сборной???...
Я за....но в разумных пределах,у нас не Канада и 3-4 сборные не собрать. Даже думаю 2-ую сборную равноценную 1-ой - не набрать
![]()
...
Понятно, что в этом есть твой интерес! У каждого своя рубашка ближе....Zero fT писал(а): ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве?Это фантастика ...
дежурный писал(а):
А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день...
INC писал(а):Понятно, что в этом есть твой интерес! У каждого своя рубашка ближе....Zero fT писал(а): ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве?Это фантастика ...
но и им похоже свойственно ошибаться-дежурный писал(а):А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день.
выступил Валерий Брагин: -Перед чемпионатом мира многие считали, что самое сильное звено у нас – атака, а в обороне и с вратарями есть серьёзные проблемы. Так получилось, что по вратарским и показателям игры в защите мы оказались в лидерах турнира. А нападение не сумело забросить ни одной шайбы в финале, хотя игроки такого уровня обязаны отличиться хотя бы раз.
Тренер юниорской сборной до 17 лет Сергей Суярков, как и Валерий Брагин, отметил проблемы в подготовке защитников:
- К сожалению, с защитниками созидательного плана у нас дела обстоят крайне тяжело – в своих командах тренеры просят их действовать строго в обороне, не давая развиваться атакующим навыкам....К нападающим были определённые претензии, не все смогли показать свои возможности, а вот обороной и голкиперами я доволен.
В чём то похожие слова... О системной ошибке...Главный тренер юниорской сборной до 16 лет Павел Баулин прокомментировал выступление команды на Юношеских Олимпийских Играх:-Финал против финнов вышел крайне напряжённым,....К сожалению, кроме заброшенной шайбы, другие моменты не сумели реализовать, отвернулась удача, к тому же здорово действовал финский голкипер. За 62 секунды до конца основного времени соперник сравнял счёт, в овертайме они действовали строго на удержание. В серии буллитов им улыбнулась удача.
главный тренер юниорской сборной (до 18 лет) Андрей Парфёнов: .....Селекционная работа также за три года была проведена очень большая – проверено 74 хоккеиста.