Сборная России 96.

TRENER

Сообщение TRENER » 25 янв 2012, 11:49

дежурный писал(а):Zero fT
То есть вопрос в ротации состава сборной???...
Я за.... :yes: но в разумных пределах,у нас не Канада и 3-4 сборные не собрать. Даже думаю 2-ую сборную равноценную 1-ой - не набрать :no: :no: Могли бы даже попробовать сейчас хотябы в Швеции , но этого конечно никто делать не будет.
А вообще тренера Брагин, Суярков, Баулин - мне лично внушают доверие , и мне кажется что им все таки виднее кто сильнейший на сегодняшний день. У Суяркова определенная ротация идет кстати, я думаю и у 96г она будет , но на какие-то кардинальные перемены вряд ли можно расчитывать.
Попробовать то можно....равноценную не собрать..хотя..кто его знает.Дали бы шанс.товарняк сгонять первая на вторую.тогда и аргументировали бы....
90% кто был на последних сборах.так и останутся в обойме.никакой ротации состава быть не может.в сборных 94-95 поменялось 15-20%ребят из первого созыва.костяк один и тот же .это тенденция по всем годам...могут быть серьезные перестановки ТОЛЬКО. ближе к МЧМ...
Последний раз редактировалось пользователем 3 TRENER; всего редактировалось раз: 25

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 25 янв 2012, 11:58

1 вариант - Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости финансового инструмента в предположении, что рыночная стоимость финансового инструмента отражает ожидаемые риски.
2 вариант - Историческая волатильность — это величина, равная стандартному отклонению стоимости финансового инструмента за заданный промежуток времени, рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.
Та-а-а-к... И что тогда делать с тем, что (как обычно! :D ) текущая волатильность не опирается на историческую и сильно отличается отожидаемой?
К теме - радикальная ротация состава (полная или не очень) сборной в этой возрастной группе есть очень здравая идея, причем безотносительно к тому, как выступил предыдущий состав. Даже если золото. ИМХО...
товарняк сгонять первая на вторую
Вот и метод отбора в игровой состав ...

Rilke

Сообщение Rilke » 25 янв 2012, 13:18

ДедА52 писал(а):
1 вариант - Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости финансового инструмента в предположении, что рыночная стоимость финансового инструмента отражает ожидаемые риски.
2 вариант - Историческая волатильность — это величина, равная стандартному отклонению стоимости финансового инструмента за заданный промежуток времени, рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.
Та-а-а-к... И что тогда делать с тем, что (как обычно! :D ) текущая волатильность не опирается на историческую и сильно отличается отожидаемой?

В таких случаях заинтересованная компетентная сторона , в сфере внимания которой находится данный сектор рынка, должна решительным образом(или как выражался В.И.Ульянов(Ленин) Настоящим образом) использовать следующие эффективные инструменты управления:
1) внешнее управление
2)бойкот,санкции,эмбарго,блокада и т.п
3)чистки,увольнения,понижения,задвижения,ограничение в правах,лишение гражданства
Хотелось бы добавить, что в нашей с вами традиции, в начале второго десятилетии XX века , широко практиковалась такая эффективная мера ускорения темпов реформ как - административный расстрел.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 25 янв 2012, 15:47

Zero fT писал(а):А вот я думаю легко собрать 2-ю да и 3-ю,да и не я один так думаю ... Вот если быть обьективным,сборная - 5 человек ЦСКА,5 человек Ак Барс
Вы реально считаете , что 1-ая пятерка ЦсКА и 1-ая пятерка АБ - не сильнейшие в России???
Если объективно, то кто может их заменить??? или скажем из кого объктивно можно собрать равноценные 2-е пятерки??
Ну а равноценная сборная - это не 2 пятерки , а 4, т.е. надо набрать равноценных 4 пятерки. С вратарями только может попроще - там да есть варианты .
А вообщето на сборах парни играми же между собой и знают кто есть кто и чего может :yes: :yes:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 17:14

дежурный писал(а):
Zero fT писал(а):А вот я думаю легко собрать 2-ю да и 3-ю,да и не я один так думаю ... Вот если быть обьективным,сборная - 5 человек ЦСКА,5 человек Ак Барс
Вы реально считаете , что 1-ая пятерка ЦсКА и 1-ая пятерка АБ - не сильнейшие в России???
Если объективно, то кто может их заменить??? ...

Отвечу вопросом на вопрос ... ;) уж извените ... :shuffle:

А кто Вам сказал,что от Ак Барса,в сборной,находится первая пятерка ... :confused: Если по ФИО,то уверяю,как представитель команды,в сборной 2-е с первой,2-е со второй,1-н с третьей ...Более того,если интересно,в таком сочетании,пятерки в Казани даже не было ...
А насчет того что, 1-ая пятерка АБ - сильнейшая в России ... :rolleyes: Спасибо за комплимент ... :yes: Правда в самой команде,номер пятерки,это всего лишь порядок выхода на лед,не более ... :D

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Да и в сборной,насколько я понимаю,они не играли никогда вместе ... :no: ,за исключением полуфинала,но и там только вчетвером и то только после определеных событий,которые (ИМХО) не совсем связаны с хоккеем ... :rolleyes:

дежурный

Сообщение дежурный » 25 янв 2012, 17:34

Zero fT писал(а):в сборной 2-е с первой,2-е со второй,1-н с третьей ...Более того,если интересно,в таком сочетании,пятерки в Казани даже не было
Эти нюансы знаете только вы , ну и еще несколько продвинутых юзеров ;) ;) Для осталных нескольких тысяч обывателей - это 1-ая пятерка АБ :yes: :yes: ну ведь априори не может чел из 3-ей пятерки попасть в состав сб Росии...согласны??? :D :D никому не рассказывайте больше , а то только вызовет лишние кривотолки ;)

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 18:21

дежурный писал(а):... ну ведь априори не может чел из 3-ей пятерки попасть в состав сб Росии...согласны??? :D :D никому не рассказывайте больше , а то только вызовет лишние кривотолки ;)

Не согласен ... :no: Более того,придерживаюсь мнения,что любой мальчишка имеет право и может попасть в сборную России.
И только исходя из этого,т.е своего субьективного мнения,я уверено заявляю,что возьми еще 2-х из 1-й пятерки Казани,2-х со второй и одного из третьей и эта пятерка никому из трех существующих не уступит ... ;) ,а у нас,в России, еще команд 100 есть ... :cool:

INC писал(а):
Zero fT писал(а): ...разговор с тренером Казани ...а сборную реально возглавить? ...Да кто ж это даст в Москве? :D Это фантастика ... :rolleyes:
Понятно, что в этом есть твой интерес! У каждого своя рубашка ближе.... :D

О чем это Серега!!! Я думаю он не сомневается,что смени тренера сб.,сменится состав на 50-70%
А Вы думаете о чем он написал?

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 25 янв 2012, 20:54

Rilke писал(а):В рыночной символической системе, в рамках которой , не зависимо от заблуждений большинства родителей , детский хоккей в РФ существует уже два десятилетия...Предложенные уважаемым Зеро варианты, описываются следующими определениями:1 вариант - Ожидаемая волатильность - волатильность, вычисленная на основе текущей стоимости финансового инструмента в предположении, что рыночная стоимость финансового инструмента отражает ожидаемые риски.2 вариант - Историческая волатильность — это величина, равная стандартному отклонению стоимости финансового инструмента за заданный промежуток времени, рассчитанному на основе исторических данных о его стоимости.
я так думаю.... на этом все...... :D .....если продолжать тему, то дурдом неминуем :lol: :lol:

дежурный

Сообщение дежурный » 25 янв 2012, 22:12

тот самый BAUER писал(а):http://kremlin.ru/news/14373
А медальки то одели ;) :D

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
Zero fT писал(а): любой мальчишка имеет право и может попасть в сборную России.
Ну это уже больше напоминает популистские лозунги где-нить на предвыборном митинге ;) ;) ...красиво звучит.....но далеко от реалий :no:

Zero fT писал(а):я уверено заявляю,что возьми еще 2-х из 1-й пятерки Казани,2-х со второй и одного из третьей и эта пятерка никому из трех существующих не уступит

Мне с этим трудно спорить......в этом сезоне видел только ЦСКА без сборников и то это было летом......ну играют, ну грамотно все , научены......но не более того.... не уверен что это я видел уровень сборной России. :(
Ну в общем я останусь при своем мнении , как минимум до финалов :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 25 янв 2012, 22:40

Всё же я осмелюсь оценить потенциал команд этих Олимпийских игр.

1. Россия .........................1575
2. Канада .........................1500
3. США.............................1393
4. Финляндия ...................1287
5. Австрия.........................1075

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
В общем моё мнение, победа Финляндии на лицо, но не она не закономерна. Стечение обстоятельств...!!! :yes:

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Если сравнивать с командами ОПМ, то команда США уровня Динамо, Финляндия уровня Спартака, а Австрия соответствует уровню Руси. ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 25
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 22:47

Igor писал(а):...
В общем моё мнение, победа Финляндии на лицо, но не она не закономерна. Стечение обстоятельств...!!! :yes:

Если сравнивать с командами ОПМ, то США уровня Динамо, Финляндия уровня Спартака, а Австрия уровня Руси. ;)

Или ...

Zero fT писал(а):...
Далеко не всегда побеждает тот,кто сильней и проворней Всех ... :weep: ,потому что любой успех,начинается с воли его достичь,этот принцип один для Всех ... :cool:

То что сб. России по хоккею на голову сильнее Всех была на Олимпиаде,вроде никто и не спорил ... :rolleyes:

Бабулька

Сообщение Бабулька » 25 янв 2012, 22:49

Извиняюсь,я человек тут новый,хочу спросить-а почему же все-таки не играл Максим Третьяк?

Zero fT

Сообщение Zero fT » 25 янв 2012, 22:52

Бабулька писал(а):Извиняюсь,я человек тут новый,хочу спросить-а почему же все-таки не играл Максим Третьяк?

А потому что его не для этого брали ... :shuffle:

Бабулька

Сообщение Бабулька » 25 янв 2012, 22:57

Странный ответ...ну может еще кто то ответит-кто знает или вы даете понять,что нельзя про это спрашивать?!

Ответить

Вернуться в «1996»