...вот быть чемпионом это шмек... остальное шайзе
PS Шайзе наиболее частое упоминание при любой неудаче...

Третьяка в тренеры.. пусть тренером будет раз получается
Да, интересно...Бабуля внимайте.....на вас компроматRilke писал(а):Может кому интересно будет. Мнение (общее не вызывающее споров внутри коллектива) игроков сборной Австрии...1) Россия №1 без вопросов и как умудрились проиграть финнам непонятно.2)Все вратари всех без исключения команд - полное -шайзе! Третьяк на тренировке -экстра класс!Третьяк в игре - такое же как и все ...шайзе3) Лазарев и Свечников - КОСМОС!!! 4)Насыбулин и Зиновьев - экстра класс.5)Остальные русские - непонятно.
я же предупреждал - ДУРДОМ....вместе со сборной АвстриииRilke писал(а):Мнение (общее не вызывающее споров внутри коллектива) игроков сборной Австрии...
это к Rilke, он все объяснитБабулька писал(а):.Просто возник вопрос...
Zero fT писал(а):Rilke
Еще бы "шайзе" перевел и было бы класс...А так где я сейчас ночью Австро-Русский словарь найду ...
Rilke писал(а):Переводить -АлексЗум не велит. по три раза в день шлет мне черные метки...за разжигание межнациональной&межконфессиональной розни среди несовершеннолетних...за нецензурные высказывания...за пост-модернизм...нигилизм..беспаспортный космополитизм..евгенику..высшую социологию и пр.
всем... это хорошо ...а с какого возраста?Zero fT писал(а):На встрече сборной с президентом,решено всем хоккеистам присвоить звание: мастер спорта ...
Понятно, что 3,14 это число ПИ...Здеся нашей гастрабайтера, делать нечего.... Здеся уже работает мордаратора!!!)))Rilke писал(а):--удалено модератором--пп3.14
Любопытная дискуссия развернулась... и тут на самом интересном месте вмешался карающий меч...писал(а): 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия...
3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.