Сборная России 96.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 26 янв 2012, 23:29

Адвокат Терразини
Странная у вас логика .....очень странная. Следуя ей мы вообще зря строим ледовые площадки на периферии, да нафига они там нужны, когда от них чемпионов никогда не дождемся??? Да мы канадцев выигрывали и когда вообще у нас дворцов не было и хоккей был только в Москве и чего???

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Адвокат Терразини писал(а):и за счет кого же он расширяется?
Вы наверно не смотрели последний юниорский ЧМ......мы там вообще то от немцев отскочили только за счет Василевского и Григоренко . В Швейцарии на кубке Шпенглера наши клубные команды оочень не часто становятся победителями , на память не помню вообще когда они там выигрывали последний раз.
Да и про китайцев вы кстати зря так думаете, где-то читал что хоккей там прилично развивается и я совсем не удивлюсь если они скоро нарисуются т.к. пахать они умеют похлеще нас и канадцев.

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 26 янв 2012, 23:30

дежурный писал(а):Странная у вас логика .....очень странная. Следуя ей мы вообще зря строим ледовые площадки на периферии, да нафига они там нужны, когда от них чемпионов никогда не дождемся??? Да мы канадцев выигрывали и когда вообще у нас дворцов не было и хоккей был только в Москве и чего???
Дежурный, наверно ты меня неправильно понял, ведь вот что я утверждаю и написал вначале:
"Сколько в стране детей занимается хоккеем не определяющий показатель, может в Китае еще больше чем в штатах занимаются, или ответьте сколько занимается хоккеем детей в Чехии и Финляндии, допустим, однако китайцы никогда не будут играть в хоккей лучше финнов и чехов."
А потом человек привел статистику и статистика показывает, что по количеству арен на число занимающихся мы даже Канаду опережаем, ну получается тогда что массовость только вредит, ведь мы с Канадой как минимум на равных играем на всех уровнях, вроде так ;)

сп96

Сообщение сп96 » 26 янв 2012, 23:43

дежурный писал(а):Адвокат Терразини
Странная у вас логика .....очень странная. Следуя ей мы вообще зря строим ледовые площадки на периферии, да нафига они там нужны, когда от них чемпионов никогда не дождемся??? Да мы канадцев выигрывали и когда вообще у нас дворцов не было и хоккей был только в Москве и чего???

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Адвокат Терразини писал(а):и за счет кого же он расширяется?
Вы наверно не смотрели последний юниорский ЧМ......мы там вообще то от немцев отскочили только за счет Василевского и Григоренко . В Швейцарии на кубке Шпенглера наши клубные команды оочень не часто становятся победителями , на память не помню вообще когда они там выигрывали последний раз.
.
ска в прошлом году
2005 Флаг России Металлург Магнитогорск
2006 Флаг Швейцарии Давос
2007 Флаг Канады Канада Флаг России Салават Юлаев
2008 Флаг России Динамо Москва
2009 Флаг Белоруссии Динамо Минск
2010 Флаг России СКА Санкт-Петербург Флаг Канады Канада
2011 Флаг Швейцарии Давос Флаг Латвии Динамо Рига

дежурный

Сообщение дежурный » 26 янв 2012, 23:55

Ты вывод из приведенной статистики сделал как бы не с тем акцентом т.е. абсолютно противоположным....... Первично - не победа над канадцами или американцами , а потом уже массовость, а наоборот стране надо бы гордится массовостью , количеством арен, развитой инфраструктурой, количеством привлеченных в спорт детей , ну и посещаемостью матчей как взрослых так и детей и уже как следствие - победой в большом спорте. Мы же ничем этим похвастаться не можем, а точнее по всем этим позициям мы в глухой ж....пе не только по сравнению с Канадой , но и с Европой.....
А то что мы выиграли Канаду с ее 35 млн населением и 250тыс занимающимися ну и что??? и тут же проиграли 2 раза финам с ее населением в 5млн....... и 65 тыс занимающимися ...... :confused: :confused: :confused:

Добавлено спустя 4 минуты:
сп96
Бюджет СКА наверно больше чем бюджет всей Швейцарской лиги ......грех не выигрывать :)

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 27 янв 2012, 00:04

Дежурный, я тебе про страны, а ты мне
дежурный писал(а): В Швейцарии на кубке Шпенглера наши клубные команды оочень не часто становятся победителями , на память не помню вообще когда они там выигрывали последний раз.
При чем здесь команды, команды интернациональны...
дежурный писал(а):Вы наверно не смотрели последний юниорский ЧМ......мы там вообще то от немцев отскочили только за счет Василевского и Григоренко
Мы и от канадцев отскочили выигрывая 2 раза подряд ЧМ, и финны от нас отскочили по 96 на ЮОИ, и еще много кто от кого отскочил, но факт остается фактом, призовые места разыгрывает узкий круг стран, где есть школа, традиции и тлант людей именно применительно к хоккею
дежурный писал(а):Да и про китайцев вы кстати зря так думаете, где-то читал что хоккей там прилично развивается и я совсем не удивлюсь если они скоро нарисуются
Никогда не нарисуются :no:
дежурный писал(а):Первично - не победа над канадцами или американцами , а потом уже массовость, а наоборот стране надо бы гордится массовостью , количеством арен, развитой инфраструктурой, количеством привлеченных в спорт детей , ну и посещаемостью матчей как взрослых так и детей и уже как следствие - победой в большом спорте.
Небыло бы побед и нас не было бы на этом форуме, несмотря на массовость и прочее, все гордятся именно победами и результатом, а как он достигнут это вторично....оценку выставляют по результату не зависимо от того сколько ты времени и сил затратил на обучение

дежурный

Сообщение дежурный » 27 янв 2012, 00:23

Ну да ....победа любой ценой - это по нашему .....продолжайте гордиться...... :bye:

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 27 янв 2012, 00:28

дежурный писал(а):.продолжайте гордиться......
это обязательно продолжу :D
дежурный писал(а):Ну да ....победа любой ценой - это по нашему
не любой ценой...а
Адвокат Терразини писал(а):не зависимо от того сколько ты времени и сил затратил на обучение
почуствуйте разницу ;)

T90

Сообщение T90 » 27 янв 2012, 05:32

Rilke писал(а): (АлексЗум, подскажите пожалуйста легальный термин обозначающий резкий-внезапный-разрушительный-финал)

"Кабздец"......
Вопрос к модератору - "Вы утверждаете это слово"? Предлагаю таким образом составить легальный "Кидслексикон". Раз уж есть правила запрещающие, давайте конкретно определим список запрещенных слов, глаголов и деепричастных оборотов..... Чтоб Австрийский резидент Kidshockey, товарищ Rilke, не испытывал каждый раз ощущение, будто наступил на кал... :laugh: (г...но)
Последний раз редактировалось пользователем 1 T90; всего редактировалось раз: 27
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

s96

Сообщение s96 » 27 янв 2012, 07:50

По этическим нормам слово говно срочно замените на слово кал...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 27 янв 2012, 08:43

Ещё можно "сЦука" писать!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 27 янв 2012, 09:05

INC писал(а):
сб. Канады сформирована, как к примеру, примеряясь на Россию - ни одного чела с ЦСКА, АК БАРСА. Трактора........., набор был типа с Созвездия, Акул, Марьино.....

А я блин смотрю, чё это у меня при попадании на глаза аббревиатуры ЮЗОИ - одна стойкая ассоциация про юго-западные олимпийские игры :)

сп96

Сообщение сп96 » 27 янв 2012, 12:29

дежурный писал(а): сп96
Бюджет СКА наверно больше чем бюджет всей Швейцарской лиги ......грех не выигрывать :)
..я просто напомнить...не более того

дежурный

Сообщение дежурный » 27 янв 2012, 12:59

Да и я не более того....что в Швейцарии , Германии и той же Латвии хоккей на хорошем среднем уровне и игры с ними совсем не простые у нашей сборной.....да и австрияки усиливаются ;)

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 27 янв 2012, 13:24

INC писал(а):
сб. Канады сформирована, как к примеру, примеряясь на Россию - ни одного чела с ЦСКА, АК БАРСА. Трактора........., набор был типа с Созвездия, Акул, Марьино.....

Не вводите народ в заблуждение.
Так-как сборная команда Канады по 1996г не собиралась,было принято решение о делегирование в сборную по 3 ЛУЧШИХ игроков из каждой провинции,это как-бы из каждого нашего региона Центр,Москва,Поволжье и т.д приехали лучшие.Критерии отбора вратарей я не знаю.Единственный игрок,который мог усилить сб.Канады и действительно лучший по 1996г(к сож. не помню его фамилию)не приехал.Об этом мне рассказал человек который знает весь молодёжный хоккей Канады не по наслышке,а непосредственно работает в этой системе.
Игру сборной определяют 7-8 человек,которые как раз и приехали.Из остальных игроков 1996г в Канаде можно собрать ещё 5 сборных,которые будут на равных играть со всеми.Впрочем это касается и сб.России :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 27 янв 2012, 13:42

тот самый BAUER писал(а):.... Не вводите народ в заблуждение....

Да упаси Боже! Чтоб я кого-то вводил в заблуждение. :gent:

Я передал инфу: Изображение
INC писал(а):...Знакомый с Канады приехал, ребенок там играет. Рассказывает...

Вы недалеко от меня ушли: Изображение

тот самый BAUER писал(а): Об этом мне рассказал человек который знает весь молодёжный хоккей Канады ....

Кто из них знает больше мне по барабану. За что купил, за то продал. Изображение :D
Но оснований не верить Вам-вашему человеку, а тем более мне - моему знакомому НЕТ! Изображение :D

Ответить

Вернуться в «1996»