Сборная России 96.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 27 янв 2012, 14:15

INC писал(а):Но оснований не верить Вам-вашему человеку, а тем более мне - моему знакомому НЕТ
Блин.....а нам , простым смертным, у которых нет знакомых в Канаде, .....кому прикажете верить :insane: :D

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 27 янв 2012, 14:24

дежурный писал(а): Блин.....а нам , простым смертным, у которых нет знакомых в Канаде, .....кому прикажете верить :insane: :D

Предлагаю. Нам простым смертным - верить нашему представителю (с позволения оного, конечно так именовать :D ) в западных кругах - Субкому. Кто "ЗА"?! :D

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 27 янв 2012, 14:34

INC писал(а):Вы недалеко от меня ушли:

тот самый BAUER писал(а):
Об этом мне рассказал человек который знает весь молодёжный хоккей Канады ....
Немножко недокопировали :)
тот самый BAUER писал(а):Об этом мне рассказал человек который знает весь молодёжный хоккей Канады не по наслышке,а непосредственно работает в этой системе.

Rilke

Сообщение Rilke » 27 янв 2012, 14:53

INC писал(а):
дежурный писал(а): Блин.....а нам , простым смертным, у которых нет знакомых в Канаде, .....кому прикажете верить :insane: :D

Предлагаю. Нам простым смертным - верить нашему представителю (с позволения оного, конечно так именовать :D ) в западных кругах - Субкому. Кто "ЗА"?! :D
За доверие - низкий поклон.
Вот только -"хоккейный запад" не однороден :) и в северной америке у меня тоже только знакомые и информация из открытых источников. :)
Но, по юниорскому хоккею в "старой европе" и америке-латино (месоамерика и большие антильские о-ва)....мое слово - КАНОН

сп96

Сообщение сп96 » 27 янв 2012, 18:00

T90 писал(а): Ну если брать со стратегической точки зрения, то от поражения больше плюсов. Ребята и тренера получили поистине неоценимый опыт, и выиграй наши, на многие ошибки закрыли бы глаза, а судя по тому что проиграли, ошибки были. Несомненно вчера наша сборная стала сильнее.
..по набранному опыту тут австрийцы лидеры..

oleg.vasilonok

Сообщение oleg.vasilonok » 28 янв 2012, 15:12

Хочу от всей души сказать спасибо руководству, тренерам и игрокам ДЮШОР РУСЬ, эта медаль и Ваша заслуга тоже. Спасибо и больших Вам успехов, а так же Здоровья!!! Август Валдис Василёнок (Red Bulls, Австрия, http://www.redbull.com/cs/Satellite/de_ ... 3153720694)

T90

Сообщение T90 » 29 янв 2012, 15:46

Иван Николишин: поставили канадцев на место
29.01.2012 10:19
Иван Николишин: поставили канадцев на место
29 января 2012 г., воскресенье. 10:19
Автор: Андрей Осадченко, специально для AllHockey.Ru

Капитан и лучший бомбардир российской сборной на Юношеской Олимпиаде в Иннсбруке Иван Николишин рассказал корреспонденту AllHockey.Ru о ходе турнира, секрете празднования побед сборной России, а также отметил причины неудачи в финальной встрече.

- У вас, должно быть, двоякое ощущение после юношеской Олимпиады. С одной стороны, вы стали лучшим бомбардиром нашей сборной с 6+6=12 очками, с другой – обидное поражение финнам в финале. Каким вам запомнится этот турнир?

- От самого турнира впечатления, конечно, приятные. Но это поражение всё испортило, так как не удалось выиграть Олимпиаду. Это очень сильно огорчает.

- Как теперь "возвращаться" в сезон?

- Да я бы не сказал. Будем так же играть. Просто уже не за сборную, а в клубах. Будем продолжать играть и пытаться выигрывать в каждом матче. Не думаю, что наше участие в Олимпиаде сильно скажется на общем ходе сезона.

- Как вас встретили в ЦСКА?

- Хорошо. Очень рад был всех увидеть. Все поздравили с серебром. Все спрашивали, что, как да почему. Никакой зависти не было. Никто не говорил за спиной, мол, вот сборники приехали, "звёзды" и так далее. В этом плане всё было хорошо.

- Ожидали такого внимания со стороны публики к вашему выступлению на этом турнире? Ваш финальный матч ведь должны были по России-2 показывать. Этого не произошло, но сам факт.

- Приятно, конечно, что было такое внимание. Но, если честно, мы такого не ожидали.

- На Олимпиадах спортсмены обычно всегда держаться рядом. Было ли у вас эдакое "братание" с остальными российскими атлетами?

- Мы со всеми сдружились – с фигуристами, фигуристками, биатлонистами… Со всеми. Мы ведь все были сборной Россией. Сдружились. Постоянно то мы съездим на чьи-нибудь соревнования, то к нам придут те же фигуристки или бобслеисты. Можно сказать, мы там все сплотились и стали одной большой дружной семьёй.

- Какие соревнования помимо хоккея вам понравились больше всего?

- Парное фигурное катание. Очень понравилось.

- Вы по своему году не играли ни с одним из соперников, с которыми столкнулись на Олимпиаде. И сразу же пришлось играть против Канады. Это было для вас скорее плюсом или минусом?

- Тяжело было. Первый матч и сразу с канадцами… Тяжело было сразу втянуться в турнир. Мы ведь, считайте, со своими главными конкурентами сразу играли. Для меня просто Россия и Канада – это две сильнейшие сборные в хоккее. Причём на любом уровне – юниорском, молодёжном и взрослом. Для меня это было скорее плюсом. Потому что сразу поняли, на какой турнир мы приехали, какие будут соперники и так далее. Хорошо, что мы тот матч выиграли. Показали, то мы не просто так приехали, что мы не мальчики для битья. Мы показали свою игру, неплохо провели матч и поставили на место канадцев.

- Ваш отец немало поиграл против канадцев в своё время. Давал ли он вам какие-то советы накануне того матча?

- Он сказал, чтобы я был поаккуратнее на льду, потому что канадцы могут где-то исподтишка ударить, в спину засадить или ещё что-нибудь в таком духе. Поэтому он сказал мне играть повнимательней и пожелал удачи.

- Сейчас много говорят о том, что у нашей сборной интересная психология – после победы над канадцами ей тяжело настроиться на следующий матч, что приводит к поражению. У вас как раз следующий матч с финнами неудачно сложился.

- Действительно так и получилось. Наверное, подумали, что раз канадцев обыграли, то всех можем обыграть. А финны оказались тоже непростым соперником, и мы проиграли.

- Затем был неудачный первый период с австрийцами, где вы уступили 0:1.

- Получилось так, что все начали играть за себя. Думали: "А, Австрия… Да что это за сборная?!". Каждый брал шайбу и бежал забивать. Но уровень хоккея растёт, и даже с Австрией теперь не так-то просто играть. У них тоже неплохая команда. У нас поначалу ничего не получилось. После первого периода тренеры нам хорошенечко "вставили", где-то поменяли звенья, и всё встало на свои места. В новых сочетаниях мы вышли как будто на новую игру. Игра стала совсем другой, и нам удалось вытянуть матч.

- Вы на удивление легко прошли американцев, которые очень высоко котируются в юниорском хоккее. Общий же счёт двух встреч с ними был 12:3 в вашу пользу.

- Вот вы говорите "легко". Но если посмотреть ход тех матчей, то там всё могло бы сложиться по-другому, не забей мы ту или иную шайбу. Просто в первой игре нам удалось им забросить в начале и конце первого периода, вот они немного и надломились. А во второй игре уже пришлось намного тяжелее. Они нас значительно перебросали. У нас было-то всего моментов семь, наверное. Из них мы пять и забили. С таким процентом реализации грех не выигрывать.

- Оба матча у США вы выиграли. Финнам же вы, напротив, дважды уступили. Что было у Суоми, чего не было у американцев?

- На самом деле, я бы сказал, то американцы мне понравились даже больше, чем финны. Просто у них вратарь здорово сыграл, да и мы не реализовали свои моменты. У американцев более техничная команда и в силовой игре они лучше. Видимо, настроились на них более серьёзно. Не могу сказать, то мы ни разу не настроились на финнов, но допустили много детских ошибок, которые и привели к голам. А их вратарь тащил всё что можно. Отсюда и результат.

- У вас было достаточно своеобразное празднование побед – один человек брал разгон, врезался в партнёров, стоявших шеренгой, и вся команда складывалась гармошкой. Откуда это повелось?

- Мы это увидели на одном летнем турнире. Там чехи так свои победы праздновали. Мы это всего лишь у них позаимствовали. Это не наша идея.

- Одна футбольная команда из Исландии прославилась своими своеобразными празднованиями забитых голов. Не хотите стать их хоккейным аналогом?

- Я думаю, нам бы всем хотелось, чтобы наша команда прославилась не празднованием побед, а самими победами. Хотелось бы выигрывать все турниры, в которых будем участвовать. Если же будем радоваться после каждой игры, то это только плюс – ведь, значит, мы побеждаем. Но если мы прославимся и тем, что всегда побеждаем, и тем как мы это празднуем, я буду не против.

- Все видели, как все наши игроки снимали с шеи серебряные медали. Какова теперь судьба этих медалей? Неужели выбросили?

- Нет, почему же? Моя вон лежит – на полке, где все медали. Просто тяжело проигрывать в финале. Тяжело понять, то ли гордиться тем, что выиграл серебро, то ли расстраиваться, что не завоевал золото. Какое-то опустошение было после игры. Как-то не хотелось видеть у себя на груди серебряную медаль.

- Сильно ли поможет опыт этого турнира в дальнейшей карьере?

- Безусловно. Всё-таки Олимпийские Игры, такие соперники, сама обстановка… Неоценимый опыт.

- На финнов, наверное, у вас теперь особый настрой будет?

- Да. Надо будет брать реванш. Нам скоро ехать на Кубок 4-х в Швеции. Надеюсь, там и возьмём.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Gogy

Сообщение Gogy » 31 янв 2012, 01:13

ТОТ САМЫЙ BAUER ,КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ НАС ВСЕХ ЗА ИДИОТОВ . Ой, простите, если выражаться полит корректно, то за недоумков.
Состав сборной США
http://www.usahockey.com/Template_Usaho ... &ID=310880

Официальный рейтинг хоккейных команд США U-16

Изображение
Из первой десятки команд Америки, в сборной США, аж целых четыре хоккеиста.

Официальный рейтинг хоккейных команд Канады 96 г.р.
Изображение
Но, тут то еще интереснее. Из первой десятки команд Канады, в сборной Канады вообще нет ни одного хоккеиста.

Состав сборной Канады
http://www.hockeycanada.ca/index.php/la ... _id/176208

Мы конечно все понимаем, тот самый bauer, съездил твой ребенок в Австрию, поиграл с беспонтовыми командами из США и Канады, а душа-то не спокойна у тебя. В глаза то стыдно смотреть людям. Вот и пытаешься нас тут всех держать за идиотов.
В душу к себе загляни!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 янв 2012, 01:25

Для разрядки напряженной обстановки....... Из рубрики "Страна должна знать своих героев"
http://www.35media.ru/news/2012/01/30/c ... s-pobedoj/

P.S. На всякий случай заранее предупреждаю тех кто не в курсе , что моя фамилия не Вовченко :no: :no: :no:

mas621

Сообщение mas621 » 31 янв 2012, 01:37

Gogy писал(а):ТОТ САМЫЙ BAUER ,КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ НАС ВСЕХ ЗА ИДИОТОВ . Ой, простите, если выражаться полит корректно, то за недоумков.
Состав сборной США
http://www.usahockey.com/Template_Usaho ... &ID=310880

Официальный рейтинг хоккейных команд США U-16

Изображение
Из первой десятки команд Америки, в сборной США, аж целых четыре хоккеиста.

Официальный рейтинг хоккейных команд Канады 96 г.р.
Изображение
Но, тут то еще интереснее. Из первой десятки команд Канады, в сборной Канады вообще нет ни одного хоккеиста.

Состав сборной Канады
http://www.hockeycanada.ca/index.php/la ... _id/176208

Мы конечно все понимаем, тот самый bauer, съездил твой ребенок в Австрию, поиграл с беспонтовыми командами из США и Канады, а душа-то не спокойна у тебя. В глаза то стыдно смотреть людям. Вот и пытаешься нас тут всех держать за идиотов.
В душу к себе загляни!!!

Ошибочка. Оба рейтинга Американские.

Gogy

Сообщение Gogy » 31 янв 2012, 01:43

А вот Канадский рейтинг:
Изображение

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 31 янв 2012, 11:20

Gogy писал(а):Мы конечно все понимаем, тот самый bauer, съездил твой ребенок в Австрию, поиграл с беспонтовыми командами из США и Канады, а душа-то не спокойна у тебя. В глаза то стыдно смотреть людям. Вот и пытаешься нас тут всех держать за идиотов. В душу к себе загляни!!!
Знаешь,дружище,я вобще спокоен,дышу ровно,хожу прямо,и людям в глаза не стыдно смотреть.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 10 секунд:
wolem писал(а):
Уже послезавтра в Инсбруке стартуют первые юношеские олимпийские игры.
Канадцы едут на Олимпиаду одним из сильнейших составов. Правда не все из лучших по своему году присутствуют.. На вскидку в список участников не попал защитник Aaron Ekbald, что само собой разумеется потому что он выступает в ОХЛ. А также вратарь Cam Hackett, защитник Jon Duchesne, Zack Gonek, нападающие Josh Ho Sang, Micheal Dal Colle, Brook Hiddink, Brayden Point, Tyler Sandhu, Jake Virtanen, но есть другие лидеры. Особенно много положительных отзывов об игре игроков,которых я выделил.
Отличный соперник для наших хоккеистов, тем приятнее и значимее будет победа.

тот самый BAUER писал(а):Игру сборной определяют 7-8 человек,которые как раз и приехали.Из остальных игроков 1996г в Канаде можно собрать ещё 5 сборных,которые будут на равных играть со всеми.Впрочем это касается и сб.России

Игроков сб.Канады можно посмотреть на сайте ОИ в разделе атлеты.

сп96

Сообщение сп96 » 31 янв 2012, 12:35

дежурный писал(а):Для разрядки напряженной обстановки....... Из рубрики "Страна должна знать своих героев"
http://www.35media.ru/news/2012/01/30/c ... s-pobedoj/

P.S. На всякий случай заранее предупреждаю тех кто не в курсе , что моя фамилия не Вовченко :no: :no: :no:
...правильно,страна должна знать подающие надежду таланты !!...
кстати,а ты случаем не его родственник???(отец,дядя,тесть?) :lol:..ведь фамилия тут совсем не причем.... ;)

Rilke

Сообщение Rilke » 31 янв 2012, 13:52

Gogy писал(а):ТОТ САМЫЙ BAUER ,КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ НАС ВСЕХ ЗА ИДИОТОВ . Ой, простите, если выражаться полит корректно, то за недоумков.

Мы конечно все понимаем, тот самый bauer, съездил твой ребенок в Австрию, поиграл с беспонтовыми командами из США и Канады, а душа-то не спокойна у тебя. В глаза то стыдно смотреть людям. Вот и пытаешься нас тут всех держать за идиотов. [/size][/b]В душу к себе загляни!!!

Во жесткач какой начался :)
Это рейтинг команд U16...уровеньААА...но есть я полагаю различные дивизионы "элит" "селект"..что то вроде
Гоги..Вы не допускаете, что игроки уровня национальной сборной могут играть за старшие составы ?
Для фирмачей это типично.Да и для россии вполне естественно.

Gaz

Сообщение Gaz » 31 янв 2012, 14:04

"Бьют не рейтингу-Бьют по морде!".И США и Канадцы привезли сборные команды.Парни вышли на лед в форме Сборных.А кого они одели в эту форму,проблема их.Выиграли сильнейшие на данный момент.И хватит наверное тему мусолить.Скоро новые турниры.Вот там и надо доказывать,случайность это,или закономерность.Посмотрим.
Изображение
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

Ответить

Вернуться в «1996»