мамонт:
Игра СЗ-Химик изобиловала зацепами,толчками в спину и на борт, зацепами клюшкой за шею со стороны игроков Химика,но свисток судьи молчал.Если судейство на этот раз будет нормальным,то Мишки победят с большим счетом.
Ну прям до боли обидно уважаемый за ваши коментарии по поводу игры, всетаки у этого сайта большая аудитория и хотелось-бы тать оценку игры со стороны гостей, а там уж пусть сами решат кто прав , а кто виноват, видеоматериала к сожалению нет.
Насчет зацепов за шею, а вернее зацепа, спорить не буду, было, за что понесли заслуженное наказание в виде удаления. Ну ребята, когда за игру три раза приходится играть в троем, сразу возникают вопросы к объективности судейства, так что с вашей стороны я думаю никаких претензий не должно быть,вы должны были судью на руках с поля уносить.
Играй вы у нас, неизвесто как все сложилось.
Лично мое мнение, что команда СЗ очень интересная, с хорошим подбором игроков,скоростная,играет в осмысленный хоккей, может только во втором составе не настолько забивные. Хорошая защита, из Динамо мальчик пондравился в первом составе, а также хотелось выделить вратаря, просто молодчик столько вытащил. Мое мнение, что ничья по этому матчу была-бы более закономерной.
Удачи, ждем в гости