ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 19:43

Да играем на этом льду.(Мы к канаде готовимся ,чтобы потом не переучиваться)Как допускают -не знаю ,не интересует.Зато его много и можно тренероваться сколько сил хватает. Поэтому к нам и начали ехать игроки со всех сторон .Дети из Бердска всего пару лет как начали тренероваться и поэтому нам не было стыдно проиграть команде которая тренеруется на закрытом льду уже 8 лет.Я уже писала что тренер воспринял эту игру как товарищескую и дал возможность поиграть всем Приезжайте к нам в конце сезона мы Вас приглашаем.Тогда и посмотрем кто победит .Хотя я убеждена что команда постоянно занимающея второе место на ЧР -не должна выигрывать с таким маленьким отрывом у команды из деревни Бердск.Родители которые везут сюда детей селят их в интернате наверное не все идиоты понимают что если решили вырастить хоккеиста ,то нужен лед а не вывеска для удовлетворения своих амбмиций .попробуйте вы растить пианиста без пианино

сибирячка

Сообщение сибирячка » 11 янв 2009, 20:31

хм...неприятно что вы пишите про плохую атмосферу в команде...да, у сибири много проблем...и со льдом, и с тренером...да много там чего еще...но! пацаны у нас в команде всегда дружны...пример-не так давно ребята командой ходили в развлекательный центр...и там у одного из пацанов( кстати приезжего) отняли деньги( 7 рублей!)...вся команда " пошла за него"...

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 20:44

Рада за Вас !Искренне!Мальчишки растут и становятся настоящими мужикам.Спасибо хоккею.

T90

Сообщение T90 » 11 янв 2009, 21:34

Господа ни перед кем не хочу прогибаться, просто разумом понимаю, что вся эта грязь тянет нас всех назат. В каждой команде есть хорошая правда и плохая правда и мы практически все друг про друга знаем, так зачем же все это выносить на суд общественности. Получается дети наши соревнуются на хоккейных площадках, а мы свами соревнуемся кто кого покруче обоср...т.

Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
mercedes2001 писал(а):Рада за Вас !Искренне!Мальчишки растут и становятся настоящими мужикам.Спасибо хоккею.
Да Кузня на сегодняшний день добилась неплохих результатов, но вы только представьте себе если такого же уровня достигнут СИБИРЬ КРИСТАЛЛ АМУР и т.д., представляете какие игры будут между ними, и как после таких игр будут расти наши дети. А всем этим негативом мы только усложняем себе жизнь и без того нелегкую. Я вот например нехочу приезжать на игры в НОВОСИБИРСК и чувствовать себя там как в стане врага, ну не вижу я там врагов, просто не вижу и все тут.А вижу таких же как и я больных хоккеем родителей.
А еще я бы сравнил родителей, которые отдали своих детей в хоккей с наркоманами т.к. ипытав хоть раз тот адреналин, который испытываешь когда твой сын забивает гол или команда выигрывает казалось бы безнадежный матч, хочется испытать его еще и еще и по большому это нами и движет.
А цитату я вашут привел в пример просто потому, что ее приятно было прочитать.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

сибирячка

Сообщение сибирячка » 12 янв 2009, 00:01

лед нам дали...вашими молитвами)))) а еще у нас сегодня мастер-класс был с первой командой...и мы теперь несокрушимы:)
т90...я с вами полностью согласна...но поверьте, вы так думаете только до тех пор, пока в вашей команде все идет своим чередом...дети тренируются, показывают хороший результат...опять же тренер у вас уже 3 года не меняется...для нас это непозволительная роскошь...мы в прошлом году тоже ходили довольные,на урал катались,все планы строили на светлое будущее...а тренер уехал...и все кувырком....

Ронин

Сообщение Ронин » 12 янв 2009, 06:35

mercedes2001 писал(а):Я не грызу локти не по ночам не днями, я радуюсь жизни и пишу без ошибок в отличии от Вас .Было бы чему завидовать .Отсутствию льда или тренеровкам на улице ? Может позавидовать тому ,что у Вас постоянно меняется тренер так ни один не может выдержать давления "родительского комитета" Мне куда приятнее наблюдать как мой сын тренируется три раза в день , у меня в отличии от Вас есть такая возможность (в клубе установлена камера и я всё прекрасно вижу у себя на компьютере) а так же как тренеруется мой младший сын и уже катается пять раз в неделю самостоятельно .Поэтому Уважаемый Товарищ из далекой Якутии не сильно обольщайтесь.Завидовать не чему -это смешно! мне Вас жалко! .Даже не Вас, а детей !
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!" - это по поводу того ,что Вы пишите без ошибок. Остановитесь, хватит обливать ВСЕХ и ВСЁ, грязью.Расслабтесь и подумайте о ХОРОШЕМ!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 12 янв 2009, 08:12

Уважаемый Ронин ,что Вы меня всё цитируете .Напишите что-нибудь умное,что бы и мне было что процитировать.Вы же были недовольны количеством приезжих в Новокузнецке и сильно переживали за будущее кузнецких ребятишек.Я уже догадываюся кто Вы .Пока не хочется писать Вашу фамилию здесь.Вам тоже было бы не вредно расслабитья и не переживать за команду к которой Вы теперь ни имеете ни кого отношения

Ронин

Сообщение Ронин » 12 янв 2009, 08:43

"Металлург" - МОЛОДЦЫ!! :jump: :jump: :jump:

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
С Вами господин(жа), мне точно обсуждать - нечего,да и желания особого НЕТ! А по поводу моей фамилии, я думаю она не такая уж и страшная! :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
По поводу "СИБИРИ", уважаемый(ая) "mersecedes2001" - "Москва не сразу строилась!". Всё будет "ХОККЕЙ"!ВЫ всё сами ещё увидете , услышите, прочитаете!

Ронин

Сообщение Ронин » 13 янв 2009, 09:54

Любитель коньяка
Здравствуйте! Поделитесь впечатлением о Турнире, об играх, как принимали,как судили.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 6 секунд:
С Наступающим Старым НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ, ледовых побед!

Ронин

Сообщение Ронин » 14 янв 2009, 07:05

17 - 18.01.09 "Сибирь-96" встречает комаду "Амур", победа в этих играх очень важна! Финал не за горами!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 янв 2009, 09:13

Ронин писал(а):17 - 18.01.09 "Сибирь-96" встречает комаду "Амур", победа в этих играх очень важна! Финал не за горами!
Во сколько и где?
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Ронин

Сообщение Ронин » 14 янв 2009, 10:18

Igor
В Новосибирске на СКА, время пока неизвестно.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 14 янв 2009, 17:01

Ронин
Узнаете, напишите. Хочу посмотреть.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 15 янв 2009, 05:51

Ронин
Здравствуйте! На ветке посвящённой турниру всё уже написано. Если вкратце- понравилось очень. Судейство объективное, местных не "тянули". Были опасения, что в связи с отказом Казани и Ярика турнир не получится интересным. Но питерские команды, да и гости из за рубежа спуску не кому не давали. Пацаны получили приличную игровую практику, что должно позитвно сказаться на качестве наших игр на 2 этапе ЧР.
Сергей С
24-25 января "Сокол"-"Сибирь"
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 янв 2009, 07:15

Любитель коньяка
Второй этап начинается с нуля или как-то учитываются игры первого этапа?
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1996»