Господа ни перед кем не хочу прогибаться, просто разумом понимаю, что вся эта грязь тянет нас всех назат. В каждой команде есть хорошая правда и плохая правда и мы практически все друг про друга знаем, так зачем же все это выносить на суд общественности. Получается дети наши соревнуются на хоккейных площадках, а мы свами соревнуемся кто кого покруче обоср...т.
Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:
mercedes2001 писал(а):Рада за Вас !Искренне!Мальчишки растут и становятся настоящими мужикам.Спасибо хоккею.
Да Кузня на сегодняшний день добилась неплохих результатов, но вы только представьте себе если такого же уровня достигнут СИБИРЬ КРИСТАЛЛ АМУР и т.д., представляете какие игры будут между ними, и как после таких игр будут расти наши дети. А всем этим негативом мы только усложняем себе жизнь и без того нелегкую. Я вот например нехочу приезжать на игры в НОВОСИБИРСК и чувствовать себя там как в стане врага, ну не вижу я там врагов, просто не вижу и все тут.А вижу таких же как и я больных хоккеем родителей.
А еще я бы сравнил родителей, которые отдали своих детей в хоккей с наркоманами т.к. ипытав хоть раз тот адреналин, который испытываешь когда твой сын забивает гол или команда выигрывает казалось бы безнадежный матч, хочется испытать его еще и еще и по большому это нами и движет.
А цитату я вашут привел в пример просто потому, что ее приятно было прочитать.