Приятно конечносп96 писал(а):Со слов безмолвных свидетелей :![]()
АКБ уже не та команда ,что была на турнире в СПб весной.Есть новые игроки.Команда мощная,жесткая,быстрая.
Впечатлила Вратарская и Линия атаки- хороший подбор + физ . мощь.
Питеру имея в составе всего 8,88 действующих игрока ( в защите на это раз играли несколько нападающих 3-4 звеньев) трудно выдержать натиск такой команды.
Выводы делать можно,но они для Питера не принесут действенной пользы.Только играя в 3 ровных пятерки +хорошая функц. подготовка+ удача - --- можно достойно противостоять командам первой обоймы... Но где Питеру найти игроков( воспитать наверное уже не удастся...) для построения боеспособной единицы не для внутреннего пользования????
ОБИДНО...дядя Паша писал(а):... ещё раз повтаряю что скажем Ак-барс играет на уровне Газовик (Тюмень) который занимает 4 место в нашем регионе... всё равно уровень игры виден Трактор сильнее!!!!!!!!!и считаю что Поволжье будет на 4 месте
Любая? Даже со второй группы? Впринципе купить право играть в Финале может любая команда, но вот выиграть! Очень сомневаюсь. И думаю, что тренера во всех командах вышедших в Финал, специалисты и знают как подготовить команду, так что всё зависит от самой команды и удачи, но преимущество будет, все же, у сильнейшей или сильнейших.Hilf писал(а):Очень важно как команды подгатовятся к финалу, многое зависит от работы тренера в этом напровление, а выиграть может любая команда которая попадет на финалю. Все зависит от удачи, физической формы и главное, от игры голкипера.
Так что вторая группа не катит...Hilf писал(а):Очень важно как команды подгатовятся к финалу, многое зависит от работы тренера в этом напровление, а выиграть может любая команда которая попадет на финалю. Все зависит от удачи, физической формы и главное, от игры голкипера.
INC писал(а):Приветствую!![]()
ИМХО - ДВЕ Москвы, Казань, Челябинск![]()
Zero fT писал(а):сп96 писал(а):Со слов безмолвных свидетелей :![]()
Приятно конечноНо самое главное что ОБЬЕКТИВНО...
![]()
,
а тоОБИДНО...дядя Паша писал(а):... ещё раз повтаряю что скажем Ак-барс играет на уровне Газовик (Тюмень) который занимает 4 место в нашем регионе... всё равно уровень игры виден Трактор сильнее!!!!!!!!!и считаю что Поволжье будет на 4 месте
Любитель коньяка писал(а):Ну ведь взрослые же люди...
. И тогда наверняка вдруг запляшут облака!
Любитель коньяка писал(а):Ну ведь взрослые же люди...
Я бы ещё понял такие разговоры, если бы все 8 команд играли в один круг. А здесь злодейка судьба может свести Казань с Челябинском или 2 Москвы ещё до полуфиналов. И тогда наверняка вдруг запляшут облака. И биться кое-кому за 5-6 места!
Для того чтобы играть за 5-6 место, нужно занять в своей подгруппе 2-3 место и проиграть одной из команд занявших 2-3 место в другой , а это как минимум 2-3 проигрыша из четырёх игр, а такого случайно не бывает.Любитель коньяка писал(а):Ну ведь взрослые же люди...
Я бы ещё понял такие разговоры, если бы все 8 команд играли в один круг. А здесь злодейка судьба может свести Казань с Челябинском или 2 Москвы ещё до полуфиналов. И тогда наверняка вдруг запляшут облака. И биться кое-кому за 5-6 места!
Или, не дай Бог, прямо ко лбу, а самого к столбу.Subcomandante Insg писал(а): с Уважаемым Люб/Конь, я думаю поступят ...следующим образом- прибьют этот пост к столбу...над главою его
......полагаю амнистия как то связана с празднованием в Москве....БРОНЗЫ.Любитель коньяка писал(а):Igor..........
Subcomandante Insg ,сп96 похоже попали под амнистию. Но я думаю годы ссылки не сломили Ваш дух. А кстати к чему приурочена амнистия? ....