КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

АлександрБелов

Сообщение АлександрБелов » 01 окт 2005, 16:18

СЕРЕБРЯННЫЕ АКУЛЫ-СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА 2-14 (1-6)(1-8)

ПАПА

Сообщение ПАПА » 01 окт 2005, 16:59

Центр - Пингвины 7 : 5 :)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 01 окт 2005, 18:20

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Ледовый дворец "УМКА"

1 октября - ИГРА на приз ФХМ
"Белые медведи-96" - "Орбита-96" - ==== 9 : 1+ 12 : 0 = 21 : 1 !!!!!!!!!
Изображение:) ;) ;) ;) :D :D :

У нас играли:
Первый состав (10 +1).
Второй состав (15 +1).

Голы у нас забили:
Акимов Роман №8 - 2 (+ 2 передачи); Букшеванный Иван №22 - 3 (+1 передача); Иванов Никита №9 - 3 (+ 3 передачи); Коростелев Никита № 13 - 5 (+2 передачи); Кузьменко Андрей №7 - 3 (+4 передачи); Новиков Алексей №6 - передача; Пелевин Александр №5 - 2 передачи; Пименов Константин №23 - 1 (+ 1 передача); Прокин Максим №19 -1 (+ 1 передача); Сорока Леонид №4 - 1 (+1 передача); Элланский Денис №33 - 1; Чергесбиев Турпал №14 - 1 (Сам себя ПОЗДРАВИЛ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!).

По игре - в первой же смене - мы им забили голик!
На что они нам тут-же ответили 1:1. Поволновались чуток (родители), но не долго.
Дядюшка Стас писал(а):Проверь там у репцев пачпорта и прописку
Кстати - седня перед игрой СУДЬИ потребовали и ЗАЯВКУ и КАРТОЧКИ - усе проверили (вроде !!????) сами.
Судейство было (ИМХО, подтвержденное и другими) на ОТЛИЧНО!!!
Даже сначала непривычно было - к такому вниманию - не приучены. Судьи реагировали на ВСЕ сколь-нибудь происходящее на поле и соответственно происходящему принимали решение.

Так что УВАЖАЕМЫЙ Дядюшка Стас - "репцев" мы седня неплохо проверили!!! :)

ВСЕ дети - МОЛОДЦЫ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 INC; всего редактировалось раз: 3

Spirt

Сообщение Spirt » 01 окт 2005, 19:21

Кристалл -Витязь 5-9 (3-4.2-5) все отвратительно . играть неумеем.в прошлом году выносили их 14-2 щас все поменялось пора и нам что то менять

TAIS

Сообщение TAIS » 01 окт 2005, 20:42

CОЗВЕЗДИЕ - ДИНАМО 0-13 (0-4 , 0-9)

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 01 окт 2005, 23:11

Привет. Одинцово - ЦСКА 2 - 21 . 1 состав 0 - 17 , 2 состав 2 - 4 . :) Второй состав Одинцово сыграл хорошо .

Киса

Сообщение Киса » 02 окт 2005, 00:09

Папа 95 (наш человек) спасибо! Пока доберусь,обмою победу, глядь, а наши в городе! Приятно, терпения и сил не хватает посмотреть старших. Верим, болеем и ждём побед!

INC

Сообщение INC » 02 окт 2005, 00:30

Dennis писал(а):Привет. Одинцово - ЦСКА 2 - 21 . .

Привет!
Поздравляю!!!!
Но прихожу к выводу, что наши сообщения становятся никому НЕИНТЕРЕСНЫМИ, исходя из Ваших сообщений - ТОЛЬКО о счете, а в принципе и на этом С-СПАСИБО!!!

А че, в лом сообщить ху-из-ху (кто-че забил, кто куда бежал) или у Вас - табу!!!!????
Извините, конечно, но мож Вы и фамилий своих детей не знаете ( в принципе для меня это понятно, у Вас все течет, все меняется)

Да ладно,через неделю в газетке прочитаем!

TAIS

Сообщение TAIS » 02 окт 2005, 09:54

INC:
Привет! Я написАла сухой счет т.к. не присутствовала на игре. :(

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 02 окт 2005, 13:57

Ну что ж, раз гранды не пишут про свои коллективы, напишу я про "Созвездие", хоть это небось менее интересно...

Играли, как понимаете, с "Динамо".
Первые составы сыграли 0:4 (по периодам 0:3 и 0:1).
Можно сказать огромное спасибо нашим ребятам, которые не щадя себя бились против столь серьёзной команды. Преимущество гостей было заметным, приятные глазу игрочки присутствовали. Но наши отнеслись к игре очень ответственно, а вратарь Саша Любавский был лучшим. Жаль TAIS отсутствовала, ей было бы приятно.
Молодцы, я так считаю.

Вторые составы 0:9 (по периодам 0:1 и 0:8).
Да... вот так. Первый период проходил в почти равной борьбе. Сказать, просто "в равной" было бы лёгким притягиванием за уши. Но думаю, что мало погрешил я против истины. Были моменты и там и там. Наш второй воротчик Лёха кое-где выручил, но надо признать, что можно было ожидать для него большей нагрузки. Игра была вязкая, но не особо грубая. У нас во втором составе вообще без удалений, а динамовские защитники раза три только перешли границы жёсткости (правда каждый раз заметно).
В общем, 0:5 после 45 минут против "Динамо" это было вполне допустимо.
Второй период начали хорошо. В какой-то момент даже чутка прижали соперника в их зоне.
А где-то за 11 минут до конца пропустили гол, и практически тут же второй. И поплыли-посыпались. Что называется, встали все. Этот эффект в детском хоккее не редкость, но наблюдать его у своей команды, чувство тяжёлое. Причём в атаке продолжали ещё беспокоить соперника (и выходы были и штанга), а в своей зоне всё валилось из рук. Всё это динамовцы быстро уловили и своего не упустили. Накидали...

В общем, обидно. Не то, что проиграли. На выигрыш нам рассчитывать было сложно. Обидно, что достойная в большей своей части игра против такого соперника закончилась столь банальным счётом на таблЕ.

P.S. Посмотрел на М.Джиошвили (экс-Марьино 95 и 96). Здоровый лось, конечно. Славик наш, я во время начального вбрасывания глянул, у него из подмышки выглядывал. Забавно смотрелось. Над катанием парню ещё работать, конечно, но дело своё знает. Лучшим бомбардиром Турнира (текущим, если не ошибаюсь) так просто не бывают. Думаю, правда, что это был не лучший его матч. Всё одно, забил.
P.P.S. Наши бывшие были на уровне. Оба забили, оба смотрелись.
Очень приятно было видеть большую букву "К" на динамовской груди Стаса Кандзюбы. И у нас он был настоящим капитаном.
А Лёха Гусев бомбардиром. Остаётся пожелать им удачи.

Lekha

Сообщение Lekha » 02 окт 2005, 21:17

Прочитал Я и чуть не прослезился (от смеха)!!!!
Хоккей который показало Созвездие, не иначе чем американским футболом не назовешь!!! Все пятеро игроков Созвездия у своих ворот в защите, а наши трое нападающих пытаются эту кучу пробить, двое наших защтников стоят на синей и не знают , что делать, а нападающие, как в мультфильме про Маугли, облепленные игроками Созвездия, как бандерлогами, каждый пытается запихнуть шайбу в ворота, иногда стряхивает с себя этих бандерлогов, а они все в площади ворот лежат, ВОТ ТАКОЙ ХОККЕЙ!!! Защитником нашим по финалу стоять на синей надоело и они к этой куче подключились. По поводу контратак. Шайба из этой кучи вылетает в сторону ворот Динамо и за ней ползет нападающий Созвездия, его за ноги хватают и эта куча снова его накрывает. Вот что я увидел!!!
По поводу удалений Динамовцев, ни одного с прямым умыслом, просто ползущий нападающий Созвездия ВДРУГ подняв голову, видел защитника Динамо, а деваться уже не куда, и стукался об него, а так как наши получше стоят на коньках, то падали игроки Созвездия, а наших за это удаляли. По поводу вратарей Созвездия - все стоят на линии ворот, не разу не выкатились ни под бросок, ни под выход нападающего, просто везло, как будто ворота заколдовали. Все шайбы мимо ворот летели. Вообщем наши мальчишки первый раз с таким хоккем столкнулись и не смогли растянуть соперника через защитников, потому, как на наших защитников (владеющих шайбой) не нападали, а бросать в кучу перед воротами бесполезно. Извините за сумбур, может Milka потом отпишет со статистикой по поводу "равной" игры!!! Смайликов не ставлю!!!

Киса

Сообщение Киса » 02 окт 2005, 22:19

Отошли от эмоций, и теперь отчет по игре.

Центр - Пингвины 7-5 (4-0; 3-5)

У нас играли:
первый состав - (10 + 1), первая и вторая пятерки;
второй состав - (9 + 1), третья и четвертая пятерки.
Вышли неполным составом из-за болезни детей.
Играли от Пингвинов 1состав - третья и четвертая; 2 состав - первая и вторая пятерки (по информации наших родителей), зеркально отобразились.
В первой половине наши прочно засели в зоне противника и пытались проявить индивидуальное мастерство, зачастую забывавя, что хоккей командная игра. Счет из-за этого не велик.
Судья был почему-то один, но с двумя повязками на руках.
Удалял по полной програме да же за намек "силовой борьбы", хотя игра шла мирно, без грубостей, с обоих сторон.
Было удаление у Пингвинов на 10 минут за пререкания с судьей.
Вторая половина игры часто прерывалась из-за неразберихи в численном составе Пингвинов и совещаний судьи с их тренером, было даже забавно. Переживали сильно за своих, хотя на первой минуте увеличили счет до 5-0. Но потом наши игроки заставили поволноваться и в кризисный момент при счете 5-4 забили нужную шайбу, и увеличили темп, что помогло продержаться и выиграть.
У нас отличились: Жилкин Женя-2; Рысев Саша, Бешаров Тимур,Даведов Глеб, Жуков Яша и Циндренко Никита.
Понравился вратарь у Пингвинов в первом составе, и классные барабаны у родителей! Хотелось пожелать нашим детям не забывать, что у них есть партнеры по пятерке. Коллективная игра приносит результат!

INC

Сообщение INC » 02 окт 2005, 23:31

Заглянем на недельку вперед:

6 тур - 8 октября
43.== Радуга - Белые медведи
44.== Кристалл - Марьино - 50% /50%
45.== Созвездие - ЦСКА
46.== Вастомъ - Одинцово - 50%/50%
47.== Вымпел - Центр
48.== Орбита - Серебряные акулы - 50%/50%
49.== Северная звезда - Витязь
50.== Русь - Крылья Советов - Самая (ИМХО) интересная игра тура!....
== Динамо - Тверь

Ира

Сообщение Ира » 02 окт 2005, 23:51

Привет Серега :) По поводу Динамо-Тверь,оно конечно закономерно,тем более, что мы пребываем в таком трансе после игры с Вымпелом, что словами не описать :shy:
На игре не был, но вчера посмотрел в записи, игра вроде как есть, но реализация моментов никакая, в результате из 7 голов, при счете 4:3 пять забили сами, три им две себе.
Первый состав 3 : 0 хотя должно быть намного больше, а про второй слов нет.
Пытаемся исправить ситуацию, сыграли две товарки, вроде ничего, обе выграли.

Огромный привет Григорьевичу!, поздравляю с победами, очень рад за вас!

Максим.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 02 окт 2005, 23:51

Ну вот хоть Lekh'у на отчётец раскрутили, а то молчит всё и молчит.

Lekha
Изначально отчёт писался исходя из того, что играли команды разного уровня. Ну не отказываться же нам было от игры, понимая этот факт. Исходя из этих реалий, динамовцы играли в хоккей, а наши наши всё больше бились и пластались.
Про "в почти равной" относилось исключительно к первому периоду вторых составов. Я вроде это именно так написал. Больше это, конечно, относилось к первой пятёрке, игравшей чаще. Мне показалось, что они порой играли (я их записывал - пересмотрел). И впятером на воротах особо не стояли, а старались играть на местах. Вторая да, билась опять же.
Во втором периоде уже не бились.
По удалениям. Было два по настоящему грубых момента у первых составов (один из них, конкретный толчок в спину на борт). Но это частности. Надо же было что-то из антуража написать. А в целом Динамо играло негрубо, в этом и нужды-то не было.
В заслугу своим ещё поставлю, что первый раз столкнули Динамо с таким хоккеем. Это тоже опыт. Мало ли ещё столкнутся, теперь будут знать, что в таких случаях с врагом делать.

По поводу "достойной" игры, я имел в виду самоотдачу ребят, а играли они так, как их научили.
Конечно, динамовцы в массе своей гораздо лучше и катаются, и понимают игру, и т.д. Смешно было бы это оспаривать.
Извини, что к твоей досаде, что вы вчера не накидали нам штук 30 (так вот звёзды легли), я ещё тут поотмечал наши локальные радости и горести, и, поверь, невольно задел что-то в твоей душе.
Ежли ещё кто из читателей из моего отчёта подумал, что дай нам завтра переиграть встречу, то мы Динамо почти порвём, то звиняйте. Я этого сказать не хотел.

Смайлик на всяк случай ставлю один. Хотя хотелось побольше и вполне дружелюбных. Называется - в хоккей играем не очень, но пишем красиво :type:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядюшка Стас; всего редактировалось раз: 3

Ответить

Вернуться в «1996»