Ну вот хоть Lekh'у на отчётец раскрутили, а то молчит всё и молчит.
Lekha
Изначально отчёт писался исходя из того, что играли команды разного уровня. Ну не отказываться же нам было от игры, понимая этот факт. Исходя из этих реалий, динамовцы играли в хоккей, а наши наши всё больше бились и пластались.
Про "в почти равной" относилось исключительно к первому периоду вторых составов. Я вроде это именно так написал. Больше это, конечно, относилось к первой пятёрке, игравшей чаще. Мне показалось, что они порой играли (я их записывал - пересмотрел). И впятером на воротах особо не стояли, а старались играть на местах. Вторая да, билась опять же.
Во втором периоде уже не бились.
По удалениям. Было два по настоящему грубых момента у первых составов (один из них, конкретный толчок в спину на борт). Но это частности. Надо же было что-то из антуража написать. А в целом Динамо играло негрубо, в этом и нужды-то не было.
В заслугу своим ещё поставлю, что первый раз столкнули Динамо с таким хоккеем. Это тоже опыт. Мало ли ещё столкнутся, теперь будут знать, что в таких случаях с врагом делать.
По поводу "достойной" игры, я имел в виду самоотдачу ребят, а играли они так, как их научили.
Конечно, динамовцы в массе своей гораздо лучше и катаются, и понимают игру, и т.д. Смешно было бы это оспаривать.
Извини, что к твоей досаде, что вы вчера не накидали нам штук 30 (так вот звёзды легли), я ещё тут поотмечал наши локальные радости и горести, и, поверь, невольно задел что-то в твоей душе.
Ежли ещё кто из читателей из моего отчёта подумал, что дай нам завтра переиграть встречу, то мы Динамо почти порвём, то звиняйте. Я этого сказать не хотел.
Смайлик на всяк случай ставлю один. Хотя хотелось побольше и вполне дружелюбных. Называется - в хоккей играем не очень, но пишем красиво