..ни каких возражений не имею

stolle писал(а):Мы вышли с предложениями Шурыгину,Кулакову и еще одному мальчику из "Химика",Малыку,Савельеву,Маркину,Волосатову,парню из ПензыSubcomandante Insg писал(а):stolle писал(а):......Есть свободных 6 стометровых квартир на Ваське,ждут своего часа.
..это уже за вычетом Shyrypov casa ?Пока все держат паузу.Стас тоже пока не усыновляется
Еще Кочнев,конечно.
С Вовченко понятно,а вот второй?Помнится,пару лет назад играл у вас большой,но незабивной 19 или 21,не он ли добавил?дежурный писал(а):Лично я ,из корыстных целей, об этом шансе им рассказывать пока не буду
stolle писал(а):С Вовченко понятно,а вот второй?Помнится,пару лет назад играл у вас большой,но незабивной 19 или 21,не он ли добавил?дежурный писал(а):Лично я ,из корыстных целей, об этом шансе им рассказывать пока не буду
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Он,родимый,Вагазов и есть.Вот память,сам удивляюсь.
Да ладно тебе, просто хаты на прокат, а переоформляли бы в собственность.....дежурный писал(а):Мы ,СТАЛЕВАРЫ , народ плечистый - НАС НЕ ЗАМАНИСЬ ........БУЛКОЙ МЯСИСТОЙ![]()
Тогда бы сборную России образца 2020 года можно было взращивать в отдельном "инкубаторе" уже с 13 летT90 писал(а): Да ладно тебе, просто хаты на прокат, а переоформляли бы в собственность.....
Это была бы не сборная, а мутантEugene писал(а):Тогда бы сборную России образца 2020 года можно было взращивать в отдельном "инкубаторе" уже с 13 летT90 писал(а): Да ладно тебе, просто хаты на прокат, а переоформляли бы в собственность.....
T90 писал(а):Да ладно тебе, просто хаты на прокат, а переоформляли бы в собственность.....дежурный писал(а):Мы ,СТАЛЕВАРЫ , народ плечистый - НАС НЕ ЗАМАНИСЬ ........БУЛКОЙ МЯСИСТОЙ![]()