Штурм-Авангард2 4:5 и 6:3
Первая игра, на мой взгляд, была самой худшей игрой Штурма, во всяком случае, из тех, что я видел. Фактически играла только третья пятерка, а первые две сбились на индивидуальную игру, а она в игре с командой, в которой на шайбу кидается сразу несколько игроков, не проходит. Трудно ведь обвести троих сразу, а в пас не играли. В первом периоде пропустили 2 шайбы, потом 2 раза догоняли, но так и не догнали.

Отмечу хорошую, грамотную игру основного вратаря Авангарда2 (в обоих матчах), а ведь мальчик встал в ворота только в августе

. Авангард2 усилился пятеркой игроков из второй команды 97 года (они играли и в играх с Серовом), но их трудно сравнивать с игроками первой тройки, которые играли в предыдущей нашей встрече, и я считаю, что такую команду наши вполне могли обыграть, если бы сыграли в свою игру, а они сбились на ту игру, в какую играл соперник.

Во второй игре уже наши открыли счет, но теперь уже Авангард2 дважды сравнивал. Но в середине второго периогда "проснулась" наша первая пятерка и в третьем периоде уже наше преимущество не вызывало сомнений. Было очень много моментов, хотя реализовали только 2. Вот так мы потеряли очень важные 3 очка. Ну да ладно, за одного битого двух небитых дают. Моего врачи вчера выписали, скоро приступит к тренировкам и в Серов уже поедет, надеюсь, пользу команде принесет.