ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 15 янв 2009, 08:01

Второй этап команды разыгрывающие места с 1 по 4 начинают с учётом очков набранных во встречах между собой.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 15 янв 2009, 10:14

Сергей С
Вы забыли удвоить игры Амура. В таблице должны быть результаты за 12 игр у каждой команды. Хотя с таким НОУХАУ, как здесь, любой запутается.
Первый вариант основной таблицы был более читаем. Может к ней вернуться?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor; всего редактировалось раз: 15
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 15 янв 2009, 12:15

Igor писал(а):Сергей С
Вы забыли удвоить игры Амура. В таблице должны быть результаты за 12 игр у каждой команды. Хотя с таким НОУХАУ, как здесь, любой запутается.
Первый вариант основной таблицы был более читаем. Может к ней вернуться?
Да уж, наворочено. Долго ломал голову как сделать. Надеюсь так пойдет. А по завершению турнира еще раз переделаю.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 16 янв 2009, 17:25

Ну что? Завтра начинаем. Очень интересные игры в Новосибирске. Ждём комментариев от Igor. Да и родители "Сибири" тоже наверно не будут отмалчиваться. Про "Амур" вообще информации мало. А было бы интересно, чем занимается команда в таких как на первом этапе паузах. Неужели только тренируются?
Новокузнецк принимает Красноярск. Тоже поиграем!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 17 янв 2009, 11:01

Любитель коньяка
Мне так и не сказали во сколько игра, да и некогда мне сегодня, у дочери свадьба. Может завтра посмотрю.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 17 янв 2009, 18:17

МЕТАЛЛУРГ-СОКОЛ 11-3
Металлург начал игру как-то вяло, без особого энтузиазма, глаза не горели и будь соперник по уверенней в себе возможно появилась бы интрига. После 1 периода счет 1-0 в пользу Кузни. Второй период к пятой минуте счет 5-1 в пользу Кузни. Тренер видать в перерыве поработал с командой.
У сокола как всегда в поряде Скворцов. Парнишка не делает ничего лишнего, но каждый его бросок по воротам несет опасность. В целом Сокол прибавил, команда смотрится совсем неплохо, чувствуется что пацанам не хватает уверенности в себе им просто необходимы победы и тогда дела пойдут в гору.

СИБИРЬ-АМУР 1-4
В принципе нас результат не удивил. После таких проблем со льдом любая команда сбавила бы обороты. Амур же постепенно набирает форму и думаю себя еще покажет в том числе и в Кузне.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 17 янв 2009, 19:00

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

сибирячка

Сообщение сибирячка » 17 янв 2009, 19:58

1:4-счет по игре...амур заметно добавил...а может это сибирь топчется на месте! после первого периода счет 0:0, мы играли в четыре пятерки, а после второго играло уже три звена...сибирь бросила по воротам соперника раз десять, но досталось в очередной раз защитникам, которые, в свою очередь показали грамотный хоккей... хотя и уступают по габоритам некоторым нападающим амура:)...а после игры мне было так жаль нашего вратаря, а он играл здорово! Единственный гол у нас забил Стас Бутузов, когда наконец понял, что не один из его блестящих пасов не будет реализован...ждем завтрашней игры...несмотря ни на что верим в наших пацанов!

кто сказал что у нас были проблемы со льдом? это были просто сборы...по словам тренера:)

T90

Сообщение T90 » 17 янв 2009, 20:24

кто сказал что у нас были проблемы со льдом? это были просто сборы...по словам тренера:)[/quote]
Если тренер сказал, значит так оно и есть.
Если честно я хоть и не видел игру, но завтра поставил бы на Сибирь, все таки не верится, что Сибиреха сдастся.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 17 янв 2009, 21:14

T90 писал(а):но завтра поставил бы на Сибирь
Мы конечно же не являемся командой суперуровня, с Амуром вроде не играли, зато с Сибирью встречались и на турнирах, и в сериях товарищеских встреч, считаю Сибири просто не повезло.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Eugene

Сообщение Eugene » 18 янв 2009, 00:00

Дмитрий1972 Мы тоже играли с Сибирью сериями... Ещё в прошлом году команда была в поряде.... Похоже после ухода Шубникова ребята до сих пор находятся в растерянности... А тем временем Денисенко стал лидером Газовика ...

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 18 янв 2009, 10:34

" кристалл "-бердск -"шахтер" прокопьевск 6-1
" кристалл "-бердск -"шахтер" прокопьевск 17-2

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 18 янв 2009, 10:54

Амур классная команда ,гораздо сильней Сибири у которой амбции через край,вторую игру тоже АМУР
обязан выиграть.Газовик-Амур играли в одной группе на турнире в Новосибирске счет 4-3.В финале
Газовик-Сибирь 3-1 и дальнейшие встречи не впользу Сибири,да и сейчас с уходом тренера и ведущего
игрока дела у Сибири совсем плохи.

сибирячка

Сообщение сибирячка » 18 янв 2009, 19:17

сибирь-амур 3:4...сегодня наши мальчишки вышли на игру с большим настроем и с большим желанием выиграть...тренер наконец то произвел замены, и это дало результат! всю игру были качели, но необязательные удаления подвели сибирь...один гол в ворота сибири меня просто обескуражил...нам забили, когда наши менялись...таких ошибок даже малыши не допускают...почему тренер дал команду меняться, когда атака шла на наши ворота...непонятно!!! В очередной раз наш вратарь, Семен Мухутдинов, отыграл блестяще!
уважаемый Т90...ваши оптимистические прогнозы не оправдались...увы, после ухода Шубникова, команда не может найти свою игру...а таких игроков, как Коля Денисенко, нам не хватает...
через неделю мы едем в Красноярск, хотелось бы не потерять там свои очки...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сибирь-амур 3:4...сегодня наши мальчишки вышли на игру с большим настроем и с большим желанием выиграть...тренер наконец то произвел замены, и это дало результат! всю игру были качели, но необязательные удаления подвели сибирь...один гол в ворота сибири меня просто обескуражил...нам забили, когда наши менялись...таких ошибок даже малыши не допускают...почему тренер дал команду меняться, когда атака шла на наши ворота...непонятно!!! В очередной раз наш вратарь, Семен Мухутдинов, отыграл блестяще!
уважаемый Т90...ваши оптимистические прогнозы не оправдались...увы, после ухода Шубникова, команда не может найти свою игру...а таких игроков, как Коля Денисенко, нам не хватает...
через неделю мы едем в Красноярск, хотелось бы не потерять там свои очки...

T90

Сообщение T90 » 18 янв 2009, 20:10

сибирячка
Прогнозов я как раз таки не делал, просто отдавал во втором матче предпочтение Сибири.
И в принципе Сибирь не сдалась, будь удача к вам по благосклоннее счет мог бы быть и в вашу пользу.
Бой я так понимаю был дан, а это иногда поважней очков.

МЕТАЛЛУРГ-СОКОЛ 12-2
У кузни сегодня блеснуло 3 звено, у пацанов получалось практически все, голы забивали на загляденье. Красноярск же неиспользовал столько моментов, у меня даже пальцев рук не хватит.Одних только выходов 1 в 0 было штук 7, не попадали в пустые ворота и т.д. В общем счет мог бы быть совсем другой если бы фортуна повернулась к СОКОЛУ лицом, но она похоже выбрала нашего вратаря.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
igor
А вы случайно не видели игру.

Ответить

Вернуться в «1996»