Они хотят честной борьбы а Вам победа любой ценой!

Шикарные ребята,и в отборе,и в подыгрыше,всегда доставят шайбу 99,а 25 сам за ней тихонечко сходит,сам всех расставит в зоне,сам покажет,куда кому двигаться и где на его взгляд удобнее положить шайбу меж щитков вратаря.Кстати,конкурс он выиграл у 99 по паданиям в "домик".Что за чудо-дети.Что-то главный эксперт молчит,СУБКОМ,откликнись,рассуди неразумныхrefferi писал(а):Несправедливо-что все лавры всегда достаются нападающим.Почему то все забывают о черновом труде защитников.Особенно впечатляет оборанительная линия Кузни и игра отдельных защитников Риги/#10,#24/
Об играх:Словаки начали очень мощно-первый период,как выяснилось,их конек.Потом "Спартак" стал играть плотней в средней зоне и дело пошло.Второй день проигрывают первый период по игре.В этом матче добавили раньше и довели матч до победы.Новокузнецк проспал всю игру,забивал в каждом периоде,но как-то не фактурно.Могли и пропустить много,но обошлось.В завершении не хватало сил у Колпино(12 человек в составе)."Неве" дали выиграть первый период 3:1,по ходу второго 5:2,закончили 5:5,в третьем повели 7:5,но нам успели забить 4 шайбы,в результате 7:9.Вот собственно коротко.Ждем СУБКОМА с его комментариями,может он подметил что-нибудь и кого-нибудьT90 писал(а):Хорошо хоть у Николая Валуева сын не 96г.р. Он то я думаю выглядел бы лет на 15, и боюсь команды соперники даже бы на лед не выходили.
Сыграть против 95 в Петербурге,как и во всей России-это нормальный тон.В основном поражения-это тоже нормально.Решает,как правило,все что связано с концовкой момента,его завершения-это тоже правильно,но здесь,понимаете,все в целом,Словом-ЧУДО-оно и есть ЧУДО.Хотя если перейти в команду 98 годаGvido писал(а):А зачем подставы? Ребята поехали за границу потусоватся и в хоккей поиграть. Чтобы не упасть лицом в грязь, усилились 3-мя игроками 96 года, которые в чемпионате играют за другие года. Сами тоже играем в чемпионате U-14 (95). Бодатся с сильными привыкли, правда без особого успехаИ неуж-то прыщи и усы в 12 лет такая уж редкость
№25 - это особый разговор. Просто есть такое чудо и всё.
У организаторов турнира есть свой сайт и они готовы,наверное,пообщаться.Здесь идет родительское общение и высказываются именно родители.Лиепая и Рига-это один город или два?riga96 писал(а):Ничего доказывать не хочу, но если у вас принято переделывать документы и заниматься приписками, то это не наши проблемы и не надо всех судить по себеТем более Латвия слишком мала, а Рига еще меньше.......все друг друга знают. И мальчишки из нашей команды чуть ли не с рождения друг друга знают и на горшках в дет. саду рядом сидели
Просто кто-то раньше взрослеет, кто-то позже (я о тех самых мозгах, а не росте, весе и т.д.). Почему-то когда на прошлых турнирах мы особо не выделялись, никто шумихи не поднимал, хотя к тем же № 99 и 25 и не только к ним присматривались и документы с интересом изучали. И не приняты у нас вратари старших годов в младших командах....не надо.
nevski: у моего сына пробиваются усы и рост 170, вес 65, размер ноги 44......но точно помню...родился в ноябре 1996.![]()
P.S. А организаторам турнира так оскорблять игроков команды гостей и их родителей, тренеров - не есть хорошо. Моветон, господа...