Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Наоборот,стыки,тем более такие продолжительные,как Кубки России,Третьяка и т.д. должны на мой взгляд большое влияние на распределение мест...

Но ведь полуправда получается с этим рейтингом.На каком основании Вы его обобщаете?Вся работа на смарку.жаба писал(а):Абсолютно с Вами согласен,играть надо своим составом,мы и будем им играть.Нас,правда,15 плюс вратарь.Объективно будет тяжело играть 7 матчей без права на передышку.И если два игрока 96 года так всех напугают,то в пору делать рейтинг игроков ,а не команд.
Да в прямом,все равно,что завести в один ряд команды КХЛ,НХЛ и АХЛ и долго об этом рассуждать,скажем,кто сильней "Детройт" или "Салават",поставить "Салават" выше потому что он выиграл 10:1 у "Амура",а "Детройт" у "Анахайма" сегодня только 4:3.Если нет точек соприкосновения,нет и единой плоскости в которой можно их рассматривать вместе.Igor писал(а):жаба
В смысле?
жаба писал(а):Да в прямом,все равно,что завести в один ряд команды КХЛ,НХЛ и АХЛ и долго об этом рассуждать,скажем,кто сильней "Детройт" или "Салават",поставить "Салават" выше потому что он выиграл 10:1 у "Амура",а "Детройт" у "Анахайма" сегодня только 4:3.Если нет точек соприкосновения,нет и единой плоскости в которой можно их рассматривать вместе.Igor писал(а):жаба
В смысле?
ЖАБАIgor писал(а):Я понимаю Ваше нетерпение, но сначала результаты игр, а потом рейтинг, а не наоборот. Причём достаточное их количество (хотя бы один круг). В общем ждите ближе к новому году. Увы это реальность. И думаю это никак не помешает становлению вашей команды. Удачи!!!жаба писал(а):Да есть у нас Россия и есть город.Расписание тоже есть.Открытый город по 96 вместе с Череповцом и Россия,где играют три команды 96 по 95-ому.Спору нет,Северо-запад отстает,но это пока.А на сколько отстает покажет кубок "Штолле",который вы обязаны включить в систему ваших подсчетов.А иначе сделайте пять рейтингов по зонам на этот год,впрочем итоговая таблица и даст этот рейтинг и считать не надо.Вашими работами интересуются и это для вас результат.Труд оценен.Так не обесценивайте труд других людей по становлению команды ,к примеру,"Нева".Igor писал(а):жаба
Нет у вас России, так Вы хотя бы дайте расписание игр на город. По ходу вам самим ничего не нужно. А кубковые игры никто никогда никому не учитывал.
Да ещё, я Финал России не включал, а почему Штолле должен включить?
В общем, каждый выбирает свой способ для победы:КОУЧ писал(а):. А вообще -- рейтинг - дело серьезное. Настораживает только постоянное лидерство Ак Барса.