а с излишне выраженными вторичными половыми признаками как быть?

Ну да можно на это пойтидежурный писал(а):T90 писал(а):Да ладно тебе, просто хаты на прокат, а переоформляли бы в собственность.....дежурный писал(а):Мы ,СТАЛЕВАРЫ , народ плечистый - НАС НЕ ЗАМАНИСЬ ........БУЛКОЙ МЯСИСТОЙ![]()
Да еслиб в собственность ,дык я себе бы пластику зделал и метрику переделал.![]()
![]()
Получился бы форвард первого звена вне конкуренции.
Там ты бы тоже был вне конкуренциидежурный писал(а):Главное чтоб дохтор не переусердствовал и в женскую сборную не угодить.![]()
Любитель коньяка писал(а):В истории с квартирой не хорошей
Меня интересует следующий факт
Быть может "флэт" ещё там расположен
Над залом, где все трапезу вершат
stolle писал(а):К кубку готовим различные мулички,маечки и т.д.Решено согласовать с Субкомом майку с надписью:...... Kully-88 climbing to the bread tree...
Любитель коньяка писал(а): .....тоже ни силён
Ведь мозг спитрное рарушает
А я дааввно в него влюблён...
Слоганы на маечки какие то унылые в голове рождаются. Может что прийдёт повеселей...
Игроки из Новокузнецка могут написать себе на майчёнках: "Знаем, где обналичить..."
Любитель коньяка писал(а):Согласен я, стилистика хромает
И я в английском тоже ни силён
Ведь мозг спитрное рарушает
А я дааввно в него влюблён...
Слоганы на маечки какие то унылые в голове рождаются. Может что прийдёт повеселей...
Игроки из Новокузнецка могут написать себе на майчёнках: "Знаем, где обналичить..."
Нургалиев бы оценил...сп96 писал(а):
А у Динамо..." Знаем,кто обналичил..."![]()
"
сп96 писал(а):
А у Динамо..." Знаем,кто обналичил..."![]()
У Невы "Хочешь набрать вес?Спроси меня как.."
...ну можно..для НЕВА - Почему не приехал "СПАРТАК"(С-Пб)???Любитель коньяка писал(а):Если бы учавствовал СКА, то можно было бы написать: Почему не приехал "Спартак"?