На мой взгляд эти фото красочно демонстрируют Ярославское судейство:

Это два момента одного матча,происходил он в тот момент когда вся страна обсуждала, защитывать ли голы забитые когда игрок находился где-то на дальней штанге не мешая вратарю, заехав на 2 см коньком в зону вратаря. Доходило до смешного. Судья долго думал, защитывать ли гол забитый с правого края, когда над левым краем вратарской площадки пролетал игрок атакующей команды. Судья долго думал(но это в КХЛ), а в Ярике судят по-своему. В первом эпизоде судья ничего не заметил, и ждал когда Ярославцы забьют гол, а во втором, если вы думаете, что судья поднял руку чтобы остановить игру,ОШИБАЕТЕСЬ, он поднял руку, чтобы удалить игрока ЦСКА, если Ярославцы не забьют гол! Но, а про такое ноу-хау Ярика, как моменты, когда игра идёт в углу площадки, игрок Ярика подъезжает сзади и заталкивает игрока соперника в зону своего вратаря толчком в спину, тут же СВИСТОК и судья очень внимателен не к игре в углу площадке, а к зоне вратаря. Ему это важней! Ну. а дальше игра переносится в среднюю зону, ворота Ярика спасены судьей! Это как пример! У Подольских свои фирменные приемы, в Химике свои.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сергей с писал:
Лет двадцать назад кто-то решил, что Россия обойдется без армян и грузин, узбеков и казахов. А страна не самая последняя была! Эта дискуссия чем-то напоминает ту. Все московские команды с радостью укрепляются сильными ребятами из регионов. Так зачем же так относиться к переферии?
В Питере, к примеру, решили, что они тоже обойдутся собственными силами. Как результат добьют и так почти добитый хоккей в Архангельске, Мурманске, Салехарде и др. Там и Череповец будет на очереди. Дошло до того, что Салехард по младшим возрастам по Поволжью играют!!!
Подмосковье послало куда подальше Федерацию Центр. Оставшие Воронеж, Белгород, Липецк им не нужны. А школы тоже не самые последние. В ОЧМ только по трем старшим возрастам к примеру играет человек 10-15 из Воронежа.
Так что Москве можно еще лет 5-10 укрепляться ребятами с переферии, а потом хоккея в регионах просто не будет. Москва - это не вся Россия. Но похоже это не все понимают.
Я не хочу обижать ни Армян, ни Липецких, ни Белгородских, ни Казахов,
я просто хочу играя в ЧМ не выезжать ни в Белгород, ни в Липецк, ни Воронеж, ни в Казахстан в рамках Чемпионата Москвы. И чем моё желание не выезжать из Москвы на 500 вёрст в РАМКАХ ЧЕМПИОНАТА МОСКВЫ, оскорбляет ребят из других регионов, для этого есть турниры!!! А то пацаны из США и Канады могут обидеться, что их не берут ЧМ.