ОЧМ - I группа сезон 2009-2010 г.г.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 04 ноя 2009, 19:44

КабыСдох писал(а): Igor
А тыкать мне совсеМА не обязательно мана!
А что мне делать, ведь ВЫ с маниакальным упорством пытаетесь показать, что ВЫ поросёнок, ну на худой конец Рафшан-Джамшуд. Хорош я был бы если бы со свининой говорил на ВЫ, да и с азербайджанцами я тоже не привык выкать, как то не могу.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 05 ноя 2009, 00:11

Тоже хотел подключиться к вашей затухающей теме по-поводу игр в ЧМ Ярика и областных команд. По Ярику отдельная тема. Хороший город с хорошими хоккейными традициями, а так же и с плохими. Это от туда пошли подставы, которые перекинулись потом на всю Россию. Вспомним хотя бы Вишневского (по-моему), которого в НХЛ раскусили сразу, как переделыша из Ярославля. Хотят играть в ОЧМ, пусть едут к нам. НА ТО ОН И ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ! А то странноватенькая картина получается. Игры ЧМ играем в месте, которое от Москвы даже не соседний регион. Про областные команды я ничего против не имею особенно против Балашихи и Атланта, которые рядом. С областными командами есть один нюанс. Это областное судейство! По судейству весь вопрос состоит в том, что в ЦСКА, Динамо, КС, Спартаке нет постоянных судей. А в Ярике, Подольске, Воскресенске судей вроде бы назначает ФХМ, а на самом деле, кто поедет в Ярик из Москвы, аккредитованный ФХМ. Например:из последних высказываний некоторых представителей подольских родителей, "козлы Динамовцы 94 привезли с собой судью!" Местные были не довольны. Обратите внимание, что большинство случаев со сломанными руками, ногами, избитыми тренерами вражеских команд происходят в области. В принципе было бы справедливо я счетаю, хотят играть в ОЧМ пусть играют в Москве, не хотя - досведос! Во времена СССР пять клубов играли в три, четыре круга и уровень москвичей всегда был выше регионов. По судейству, кстати, могу сказать еще такой нюанс, нельзя считать судей независимыми в школах БМ, РУСЬ и т.д., потому-что они считаются независимыми от директоров школ, но это формально, потому-что получают зарплату в одной ведомости с тренерами школ, судят почти все время в той школе к которой приписаны. Я конечно теперь жду ведра помоев, которые польются в мой адрес, но я написал ПРАВДУ!
P.S.Про это все говорят между собой, но не вытаскивают эту тему на свет.Вот например, последнюю игру на ЦСКА 97 и ЦСКА 98 судил судья КХЛ Коробанов,вот это был уровень!
Никто кроме НАС!!!

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 05 ноя 2009, 00:41

LVA97
Лет двадцать назад кто-то решил, что Россия обойдется без армян и грузин, узбеков и казахов. А страна не самая последняя была! Эта дискуссия чем-то напоминает ту. Все московские команды с радостью укрепляются сильными ребятами из регионов. Так зачем же так относиться к переферии? :confused:
В Питере, к примеру, решили, что они тоже обойдутся собственными силами. Как результат добьют и так почти добитый хоккей в Архангельске, Мурманске, Салехарде и др. Там и Череповец будет на очереди. Дошло до того, что Салехард по младшим возрастам по Поволжью играют!!!
Подмосковье послало куда подальше Федерацию Центр. Оставшие Воронеж, Белгород, Липецк им не нужны. А школы тоже не самые последние. В ОЧМ только по трем старшим возрастам к примеру играет человек 10-15 из Воронежа.
Так что Москве можно еще лет 5-10 укрепляться ребятами с переферии, а потом хоккея в регионах просто не будет. Москва - это не вся Россия. Но похоже это не все понимают. :(
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 05 ноя 2009, 01:15

На мой взгляд эти фото красочно демонстрируют Ярославское судейство:
Изображение
Изображение
Это два момента одного матча,происходил он в тот момент когда вся страна обсуждала, защитывать ли голы забитые когда игрок находился где-то на дальней штанге не мешая вратарю, заехав на 2 см коньком в зону вратаря. Доходило до смешного. Судья долго думал, защитывать ли гол забитый с правого края, когда над левым краем вратарской площадки пролетал игрок атакующей команды. Судья долго думал(но это в КХЛ), а в Ярике судят по-своему. В первом эпизоде судья ничего не заметил, и ждал когда Ярославцы забьют гол, а во втором, если вы думаете, что судья поднял руку чтобы остановить игру,ОШИБАЕТЕСЬ, он поднял руку, чтобы удалить игрока ЦСКА, если Ярославцы не забьют гол! Но, а про такое ноу-хау Ярика, как моменты, когда игра идёт в углу площадки, игрок Ярика подъезжает сзади и заталкивает игрока соперника в зону своего вратаря толчком в спину, тут же СВИСТОК и судья очень внимателен не к игре в углу площадке, а к зоне вратаря. Ему это важней! Ну. а дальше игра переносится в среднюю зону, ворота Ярика спасены судьей! Это как пример! У Подольских свои фирменные приемы, в Химике свои.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сергей с писал:
Лет двадцать назад кто-то решил, что Россия обойдется без армян и грузин, узбеков и казахов. А страна не самая последняя была! Эта дискуссия чем-то напоминает ту. Все московские команды с радостью укрепляются сильными ребятами из регионов. Так зачем же так относиться к переферии?
В Питере, к примеру, решили, что они тоже обойдутся собственными силами. Как результат добьют и так почти добитый хоккей в Архангельске, Мурманске, Салехарде и др. Там и Череповец будет на очереди. Дошло до того, что Салехард по младшим возрастам по Поволжью играют!!!
Подмосковье послало куда подальше Федерацию Центр. Оставшие Воронеж, Белгород, Липецк им не нужны. А школы тоже не самые последние. В ОЧМ только по трем старшим возрастам к примеру играет человек 10-15 из Воронежа.
Так что Москве можно еще лет 5-10 укрепляться ребятами с переферии, а потом хоккея в регионах просто не будет. Москва - это не вся Россия. Но похоже это не все понимают.
Я не хочу обижать ни Армян, ни Липецких, ни Белгородских, ни Казахов, я просто хочу играя в ЧМ не выезжать ни в Белгород, ни в Липецк, ни Воронеж, ни в Казахстан в рамках Чемпионата Москвы. И чем моё желание не выезжать из Москвы на 500 вёрст в РАМКАХ ЧЕМПИОНАТА МОСКВЫ, оскорбляет ребят из других регионов, для этого есть турниры!!! А то пацаны из США и Канады могут обидеться, что их не берут ЧМ. :lol:
Никто кроме НАС!!!

sheb98

Сообщение sheb98 » 05 ноя 2009, 01:38

LVA97 писал(а):Про областные команды я ничего против не имею особенно против Балашихи и Атланта, которые рядом.
А, что Подольск далеко? Просто МЫ СИЛЬНЕЙ!!!! СТРАШНО!!!?????

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Просто БОБА Чушь ПРОНЁС, а все ведутся!!! Даже в другие возраста залез! :laugh: Откуда ТЫ, УВАЖАЕМЫЙ БОБА????? Чё ТЫ смуту вносишь???? :insane:

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 05 ноя 2009, 03:33

Милые Родители! Не мешайте Детям играть и расти! Судьба,Бог и Тренеры разберутся,кому в Чемпионы,кому в Госдуму и в Президенты,а кому МА улицы мести! Всё поменяется 300 т. раз ! Слишком Вы возомнили о многомиллионных контрактах Ваших ЧАД!!!(Лучше б Вы Хоккей любили!) Тихая,спокойная старость где нибудь в окрестностях Детройта,удел очень-очень не многих! Молитесь,Надейтесь и Счастье Вам будет!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

лапин
Команда: Витязь-98

Сообщение лапин » 05 ноя 2009, 10:42

LVA97 писал(а):Это областное судейство! По судейству весь вопрос состоит в том, что в ЦСКА, Динамо, КС, Спартаке нет постоянных судей. А в Ярике, Подольске, Воскресенске судей вроде бы назначает ФХМ, а на самом деле, кто поедет в Ярик из Москвы, аккредитованный ФХМ. Например:из последних высказываний некоторых представителей подольских родителей, "козлы Динамовцы 94 привезли с собой судью!" Местные были не довольны. Обратите внимание, что большинство случаев со сломанными руками, ногами, избитыми тренерами вражеских команд происходят в области
Уважаемый! Не далее, как в прошлом сезоне проходила игра Динамо`98 - Витязь`98. Динамо летело 1:3 после 2-х периодов (играли в 2 состава 2х15), а теперь вопрос: восстановите хронологию матча... Окончательный счет 4:3. Динамовцы спровоцировали потасовку, в результате которой были удалены по пятерке с каждой стороны, но почему-то с Динамовской стороны удалены те, кто даже на льду в тот момент не был (не все равда), а вот у соперника - усиленная первая пятерка и ВРАТАРЬ!!!!...
Я думаю не надо делать таких резких выпадов в сторону подмосковного судейства, у самих "рыльце в пушку"

TRENER

Сообщение TRENER » 05 ноя 2009, 10:44

ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОМ, ДИССКУСИЮ ЗАКОНЧИТЬ!!!
ЭТА ТЕМА ДАВНО С БОРОДОЙ,ХВАТИТ УЖЕ!!НИКТО НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ!! :bow:

лапин

Сообщение лапин » 05 ноя 2009, 11:02

TRENER писал(а):Р.S, на все перенесенные игры,и не только, будут направленны наблюдатели,которые проинструктированны по всем возможным,негативным моментам,(надеюсь их не возникнет) все согласованно с ФХМ и лично господином Прусовым,(написано со слов Завуча СДЮШОР ХИМИК)!ну а дальше дело техники!!
А вы смотрели вчера "Хоккей Росии"? Слышали отговорочное интервью это господина? Вот как с женской сборной Москвы, так и с другими будет! Может Боба "засланный казачек"...?! Не зря эту тему инициировали...
TRENER писал(а):ПРЕДЛАГАЮ НА ЭТОМ, ДИССКУСИЮ ЗАКОНЧИТЬ!!!
ЭТА ТЕМА ДАВНО С БОРОДОЙ,ХВАТИТ УЖЕ!!НИКТО НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТ!!
Целиком и полностью с Вами соглашусь. Нельзя людям навязывать свое собственное мнение, тем более, что специалисов от хоккея на форуме раз-два и обчелся. В любом виде спорта, если ты не живешь в этом спорте, все видимое - это верхушка айсберга. Не зная кухню изнутри (на ВСЕХ!!! уровнях), четкой картины не напишешь!
С глубочайшим уважением к форумчанам! Удачной игры и справедливого судейства!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 05 ноя 2009, 13:16

ВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

Последний тур I этапа. Все внимание хок. сообщества сосредоточено на противоборстве школ Крылья советов - Витязь и Химик - Русь.
Кто будет третьим! :D

10 тур. 8 ноября Изображение:

А-1.

55. Витязь - Северная звезда - Поставлю на СЗ :D
56. Крылья Советов - Динамо – Ждите в гости. :D

А-2.

58. Русь - Спорт-Центр - Руси очки нужнее ;) :D
59. Химик - Спартак – Пусть победит сильнейший! :D

И ВСЕМ! ГЛАВНОЕ - БЕЗ ТРАВМ!!! :gent:

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 05 ноя 2009, 13:51

Igor
я тебе, дорогой Энштейн, Изображениерешил туалет на даче сделать,ИзображениеИзображение как же, уважаемый ученый!!!
Только вход будет платный!!!Изображение
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Igor

Сообщение Igor » 05 ноя 2009, 15:46

КабыСдох
ИзображениеДа нет проблем! Только никакого бараньего жира, мыться каждый день Изображениеи не отсвечивать лишний раз.ИзображениеИзображение Заодно и газон будешь подстригать, ну а жить, как обычно, где и работать.Изображение

КабыСдох

Сообщение КабыСдох » 05 ноя 2009, 17:07

Igor

СпасибаМА за лучшие условия работы в Вашем городе Изображение
Секаса-СпиртаМА-Нарды

Igor

Сообщение Igor » 05 ноя 2009, 18:25

КабыСдох
Да я думаю, что для вашего брата условия везде примерно одинаковые, ну конечно кроме Миша Галустяна, но он конечно "красавчик" А Вам не к лицу стремиться в гастробайтеры. Как то жалко... всё! Наивно!Изображение

лапин

Сообщение лапин » 05 ноя 2009, 18:41

Опа! Я наверное на ветку гастарбайтеров попал?! Прошу прощения! :bow: :bow: :bow:

Ответить

Вернуться в «1996»