OЧМ 2 Группа - сезон 2010 - 2011 гг

Sir

Сообщение Sir » 25 дек 2010, 20:34

Привет всем!
"Кристалл" сегодня днем отбыл на международный турнир в Чехию. Точных данных пока нет, но предполагается, что команда проведет за 10 проведенных там дней 11 игр, включая товарищеские матчи с чехами и словаками.
Всем успешной игры без травм и с наступающим!!!

St.Andrews

Сообщение St.Andrews » 26 дек 2010, 00:25

Ссылочка на сайт этого турнира есть? :shuffle:
Если есть,то дайте пожалуйста......

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 26 дек 2010, 08:49

St.Andrews писал(а):Ссылочка на сайт этого турнира есть? :shuffle:
Если есть,то дайте пожалуйста......
Годится?
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=3308 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=3308&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=3308&days=180 для занесения результатов
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

kipik

Сообщение kipik » 26 дек 2010, 17:59

Ястребы - Марьино 1 : 4 (0:1;1:3;0:0)
игра была за явным преимуществом Марьино,только в третем периоде ястребы смогли посопротевляться!!!
судейтсво на 2!(судили против Марьино)
доказательсво выше сказаному
три 100% выхода один на один с зацепом ног и неодного удаления(неговорю о том что там должны были быть буллиты!!
Совет всем тем кто в этом круге играет в ястребах:
ЗАПАСИТЕСЬ ВАЛЕДОЛОМ!!!
и еще отдельно для родителей ястребов:
Как вы там нас назвали - девочками !!
так вот кто еще девочки если вы цепляете за шею , срубаете через каждые 5 секунд !

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 32 секунды:
инфа от акул :
Серебрянные Акулы - Дмитров 6 : 1
так сказал друг

kasper-73

Сообщение kasper-73 » 26 дек 2010, 18:01

Всем привет !!

Состоялась игра С Акулы - К С - 6 - 1 : Игра проходила с преимуществом
Акул , хозяева считаю переиграли К С полностью . Только в первом периуде была равная игра .
Потом К С начали удаляться регулярно и ...... всё !!!
Поздравляю наших с победой и на каникулы уходим с хорошим настроением !!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ТЕРПЕНИЯ , А ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ МАСТЕРСТВА !!!!!!

Всем основных составов ( так интереснее ) !!!

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 26 дек 2010, 18:24

"Снежные барсы"-"Созвездие" 5:3(1:0,3:0,1:3).
Победа с постоянным трудным для нас противников в двойне приятна. Взят реванш за поражение в первом круге. У нас забили: Прокофьев (Тихонов, Сасин), Процко (Тихонов), Тихонов с буллита, Тихонов (Сасин).
И последнюю шайбу индивидуально забил Сасин. О голах и о впечатлениях своей команды дополнит Дядюшка Стас.
Игра была за реальных 2 очка и место в таблице. Поэтому при равновесии игры - все решало везение и возможность превратить в голы чужие ошибки. Нам повезло больше и мы ушли в отрыв.
Спасибо за интересный матч и всех с Наступающим!!!

St.Andrews

Сообщение St.Andrews » 26 дек 2010, 23:27

Нет вы меня не поняли...Я имел ввиду сайт на турнир в Чехии,на который Кристалл поехал ;)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 27 дек 2010, 00:16

Игра с Барсами была даже не за 2, а за все 4 очка с прямым конкурентом за место в таблице. Выигрывали бы мы, и сравнивались. Победа Барсов, и они в отрыве на 4 очка уже. Это много...
Первый период мне понравился. Хорошая равная игра, в которой хозяева реализовали момент.
А второй не задался с самого начала. Пропустили гол какой-то странный... Дальний бросок, вратарь отбивает, шайба в воздухе, и её при поступательном движении к воротам, то ли локтем, то ли крагой заносит в сетку игрок Барсов. Непростой эпизод, я не возьмусь однозначно судить, нужно ли её было засчитывать. Тут подискутировали с судьёй, потом ещё пару-тройку раз, когда он явно спешил со свистком при нефиксации у вратаря хозяев. Были моменты для выброса нервишек, в общем. Потом случился буллит за бросок клюшки в зоне своей защиты... И буквально тут же выброс шайбы за пределы площадки, и Барсы наказывают на исходе штрафного времени. 0:4 и всё как-то грустно. Но попытались взбодриться, взяли тайм-аут, не развалились...
Третий период неплохо провели. Сначала достойно до того стоявший в воротах А.Губин пропустил бросок реально от красной линии низом от Макса Семёнова, что его сильно, безусловно, расстроило. Вскоре и второй гол пришёл в быстром отрыве. А.Крахмалёв вывел на рандеву с голкипером А.Виноградова. 13 минут до конца, 2:4 и уже хозяева берут тайм-аут. Но не дожали, слишком много было уже упущено. Из-за несогласованности пропустили пятый, тут же забили (Д.Щербаков с передачи А.Авдеева). Оставалось время, но это были все результативные действия на сегодня..
Барсы хорошо смотрелись. Крепкий коллектив, три пятёрки, угроза от многих идёт. Интересный розыгрыш шайбы, хорошие комбинации, индивидуальное мастерство на уровне. Молодцы.

Штраф: 2 - 12
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядюшка Стас; всего редактировалось раз: 27

Karter

Сообщение Karter » 27 дек 2010, 00:22

Интересно тут марьинцы расписали игру. Так вот начали мы действительно вяло, но потом преймущество не было таким уж явным, как кажется кипику.Судейство плохое, согласен, но только в другую сторону. Игроки Марьино пытались убежать,но наши защитники их догоняли и накрывали без нарушения правил, врать не надо, эти эпизоды были у меня прямо перед глазами.А вот когда наш игрок убегал к воротам, то в первом случае получил руками в спину так, что летел до борта, а во втором случае опять получил в спину так, что не мог встать со льда.Нарушений здесь конечно же зафиксировано не было.Кстати, во втором случае ваш игрок подьехал и извинился.Ты kipik способен на такое? В третьем периоде Марьино в основном отбивалось, количество подножек и зацепов с их стороны зашкаливало, но почти всё это осталось не замеченным.Наши игроки срубали, было дело, но за нарушения нас наказывали, а в остальном это были силовые приёмы( их тоже было не мало ) А девочками вас назвали за симуляцию, при малейшем касании игрок картинно падает на лёд, сбрасывает краги, изображает смертные муки.Добившись своего, как ни в чём не бывало, встаёт и едет дальше. Как то это не по-мужски.

kipik

Сообщение kipik » 27 дек 2010, 10:55

Karter ! уважаемый ты мой )))
я сам три раза выходил один на один и меня не догоняли , а посколько я был уже около ворот , тупо брали один задерживал клюшку, а второй в это время делал подножку(все отроботанно)
+ в первом периоде в середине прямо перед моими глазами наш игрок(22 номер) выезжал на пятак , игрок который держал меня едет к нему, задерживают клюшку, а второй игрок , который едет из-за угла срубает нашего :( но наш успевает бросить :) и судья делает вид что ничего небыло( бросил же ).И 97 команд который стоял около стекол отчетливо видел, как брали и цепляли(я у них специально насчет этого спрашивал)

А обвинять нас в симуляции не надо , ведь все эпизоды с зацепом горла , были в мою смену , и я их отчетлливо видел :) :) и когда наши сбрасывали краги , то мы этих игроков везли под руки на скамейку и краги и клюшка ехали за ним :)

и научите своих ребят не спорить с судьями , и в особенности 99 номера , который получил дисциплинарку((и поучите его хорошем манерам ведь только он у вас и удалялся , то срубит, то за шею зацепит!!!согласитесь не по-джентельменски!!

Если вас не когда не цепляли за шею , то знайте - ЭТО БОЛЬНО!!!!

И еще все команды с которыми мы играли могут подтвердить, что мы никогда не симулируем(((

Тот судья который судил наш матч , судил и матч нашей юниорской команды, с теми же самыми ястребами , и выписал нашей юниорке 109 минут штрафа!!

Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
а че там насчет игры Кристалл - Синяя Птица
игра была?
или кристаллу Техническое засчитали??

TRENER

Сообщение TRENER » 27 дек 2010, 19:16

Ded'alex
Что-то Воскресенская "торсида"в этот раз промолчала..... :amazed:

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 28 дек 2010, 15:20

[quote="TRENER"]Ded'alex
Что-то Воскресенская "торсида"в этот раз промолчала.....
ИМХО- замечаний по игре Ваших ребят у меня нет. Играли все достойно!

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 29 дек 2010, 14:54

Уважаемые, что-то нет ни каких сообщений о "Кристалле", с турнира в Чехии. Ждем!

SUPERMAN__#8

Сообщение SUPERMAN__#8 » 29 дек 2010, 22:21

Созвездие - Одинцово 7-3 :eek: :confused:

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 29 дек 2010, 22:39

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Ответить

Вернуться в «1996»