Karter ! уважаемый ты мой )))
я сам три раза выходил один на один и меня не догоняли , а посколько я был уже около ворот , тупо брали один задерживал клюшку, а второй в это время делал подножку(все отроботанно)
+ в первом периоде в середине прямо перед моими глазами наш игрок(22 номер) выезжал на пятак , игрок который держал меня едет к нему, задерживают клюшку, а второй игрок , который едет из-за угла срубает нашего

но наш успевает бросить

и судья делает вид что ничего небыло( бросил же ).И 97 команд который стоял около стекол отчетливо видел, как брали и цепляли(я у них специально насчет этого спрашивал)
А обвинять нас в симуляции не надо , ведь все эпизоды с зацепом горла , были в мою смену , и я их отчетлливо видел

и когда наши сбрасывали краги , то мы этих игроков везли под руки на скамейку и краги и клюшка ехали за ним
и научите своих ребят не спорить с судьями , и в особенности 99 номера , который получил дисциплинарку((и поучите его хорошем манерам ведь только он у вас и удалялся , то срубит, то за шею зацепит!!!согласитесь не по-джентельменски!!
Если вас не когда не цепляли за шею , то знайте - ЭТО БОЛЬНО!!!!
И еще все команды с которыми мы играли могут подтвердить, что мы никогда не симулируем(((
Тот судья который судил наш матч , судил и матч нашей юниорской команды, с теми же самыми ястребами , и выписал нашей юниорке 109 минут штрафа!!
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
а че там насчет игры Кристалл - Синяя Птица
игра была?
или кристаллу Техническое засчитали??