Вы там ....к выходным мотивацию хоть каку-нибудь придумайте. Мож кубок какой пластмассовый учредить

Посмотрел 2 игры Питер -СС.дежурный писал(а):Питер-СС 3-6...... Вели вроде 0-3, потом Питер 2 забил стало 2-3, ну а дальше деталей не знаю.
А смысл шило на мыло менять????? Да и поинтересней там уже предложения есть....(по слухамОтец Сергий писал(а):которого кстати сильно хотят видеть у себя Нева и СКА
андрей alien бордюг писал(а):За СКА не знаю,а мы череповчанам ничего не предлагали,не выдумывайте...Другой вопрос,если сами решат переехать...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Могу сказать в свою очередь,что "Северсталь" тоже думает усиливаться,знаю на 100%,хотят на финал
Думать и хотеть не вредно. Надо многое для этого делать, а дел то пока никаких нет- одни разговоры. А в итоге ни один год школы на финал не попадает второй сезон подряд , да и на следующий год с трудом верится, что будет прорыв.андрей alien бордюг писал(а): "Северсталь" тоже думает усиливаться,знаю на 100%,хозяева хотят на финал
андрей alien бордюг писал(а):За СКА не знаю,а мы череповчанам ничего не предлагали,не выдумывайте...Другой вопрос,если сами решат переехать...
[
stolle писал(а):Заехал,посмотрел....Дежурный!№21,Смирнов,не хочет переехать в Петербург,готов выкупить контракт![]()
Это было давно,я подошел к тренеруОтец Сергий писал(а):андрей alien бордюг писал(а):За СКА не знаю,а мы череповчанам ничего не предлагали,не выдумывайте...Другой вопрос,если сами решат переехать...
[
stolle писал(а):Заехал,посмотрел....Дежурный!№21,Смирнов,не хочет переехать в Петербург,готов выкупить контракт![]()
очевидно ,что это разные люди.