Какова сила форума стала ... самый объективный участник теперь формирует состав сборной)))...stolle писал(а):А в том,что дядя Саша-самый объективный ,наверное,на Форуме...и запускать Влада в пекло не стал.....
..это совсем другое дело , а то я стал готовится тоже к звонку из сборной, да с Igor консультироваться по составу..он же как и мы с вами))) тоже один из самых объективных на форуме спецов))). Хотя замечу ,что начальник команды во всех командах закупает клюшки и доп питание для игроков ,да нижние полки в плацкарте..а оказать влияние на тренера в формировании состава может разве что ПРЕЗИДЕНТ.... и тссссссссссссссс ...))) ХОЗЯИН команды..stolle писал(а):ЧудканеЯ просто 96 знаю лучше многих и естественно,что тренер сборной общается со мной,как с начальником одной из команд страны по этому возрасту...
http://www.youtube.com/watch?v=pSSg8ifoqJkstolle писал(а):ЧудканеЯ просто 96 знаю лучше многих и естественно,что тренер сборной общается со мной,как с начальником ...
19961 писал(а):Кто такойКутейников Максим ? от куда ? где раньше играл ? , от куда родом ? и как его вообще нашли ?
Хоккей : СборныеЮниорская сборная России U17 обыграла старших соотечественников
Юниорская сборная России U17 переиграла старших соотечественников в тренировочном матче со счётом 3:2. У победителей дубль оформил Кузьменко, ещё одну шайбу забросил Слепцов. У проигравших отличились Лещенко и Иванов, сообщает официальный сайт ФХР.
Сборной U17 вскоре предстоит выезд на Кубок Вызова в Канаду, в то время как команда U18 в ближайшее время отправится на товарищеские встречи в Чехию.
Россия U17 — Россия U18 — 3:2 (2:0, 0:2, 1:0)
Голы: Кузьменко (2), Слепцов — Лещенко, Иванов
Вратари: Третьяк (Сидоров) — Волков (Бочаров).
Интересно было бы посмотреть на состав пятой сборной России ......ну или хотя бы четвертойОт Канады будет пять сборных, для них это домашний турнир, к тому же, он считается неофициальным чемпионатом мира для вашего возраста. Готова ли команда к психологическому давлению?
дежурный писал(а):Интересно было бы посмотреть на состав пятой сборной России ......ну или хотя бы четвертойОт Канады будет пять сборных, для них это домашний турнир, к тому же, он считается неофициальным чемпионатом мира для вашего возраста. Готова ли команда к психологическому давлению?