Пёс писал(а):Господи, ВЕЛИК И МОГУЧ русский язык, правда не всем дана грамотность!Meдвeдь писал(а):Пёс ты практически в каждом своем сообщен пытаешься ко гони будь покусать![]()
![]()
![]()
![]()
Я хоть без ошибок первоклассника это делаю, а мое мнение - это мое мнение, читать насильно никого не заставляю! Удачи!
T90 писал(а): Гони..... и будь.....
С чего бы это вдруг "фффффсе", очень уж высокого мнения нужно быть о своих знаниях юношеского хоккея, чтобы такое заявлять. Или имелось ввиду: "более менее приличные разъехались, а пара-тройка очень даже приличных осталась?"Пёс писал(а):все более менее приличные игроки разъехались.
Да уж, обмен удачный...Igor ХШМ писал(а):красавчик!!!!!!! видимо ХШМу подойдёт такой парень!!!!!!Дмитрий1972 писал(а):один из двух вчера хет-трик + передача, сегодня дубль+передача.
Правильно сказано.тот самый BAUER писал(а):Все переходы осуществлены согласно регламента.
80% игроков ХШМ бывшие игроки Трактора.Поэтому возможны хождения туда-сюда![]()
Из Трактора за ХШМ заявились игроки не получающие достаточно игровой практики в Тракторе.
И напоследок. Не надо искать интриг,где их нет.
Тоже верно.Дмитрий1972 писал(а): Если кто-то пока не поехал, это не значит, что он плохой или его не взяли.
что за рассовая дискриминация? тут по Вашему и писать нельзя, если сын по второй группе играетПёс писал(а):Удачи Сигналу, который почему то активно участвует в форуме 1 зоны????!!!
Eugene писал(а):Пёс писал(а):Удачи Сигналу, который почему то активно участвует в форуме 1 зоны????!!!
Иногда и СТАРАЯ СОБАКА ДО СТАРОСТИ ЩЕНОК (что бы то же разрядить обстановку не кого не перефразируя)Пёс писал(а):Обещал отгавкаться, выполняю!
Боже упаси, пишите, но только то, что наверняка знаете, а знаете вы далеко не все что твориться здесь, и по этому по существу, по существу, а не домыслы! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!(что бы разрядить обстановку, а то каждый норовит мне ответить, не всегда правда удачно). Перефразируя Паниковского :"Пишите, Шура, пишите!"Eugene писал(а):что за рассовая дискриминация? тут по Вашему и писать нельзя, если сын по второй группе играет
Больше на корону похожеEugene писал(а):Пёс
вот так и сквозит между строк издёвочка над остальными... Омск долго тут отмалчивался... теперь видно расправили крылья и понеслось... давай кусать всех подряд...а тот же Дмитрий1972, между прочим, с 2006 года эту ветку поддерживает, чтобы Вам было о чем эти годы в курилке "потереть"