ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 18 янв 2009, 20:23

T90
Случайно не видел. Это чьи то козни. Время мне не сказали, хотя я спрашивал. Наверно не любят меня там. А я бы за Сибирь болел, и громко. Может и помогло бы. Ну нет, так нет. Переживём!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

T90

Сообщение T90 » 18 янв 2009, 20:33

Igor писал(а):T90
Случайно не видел. Это чьи то козни. Время мне не сказали, хотя я спрашивал. Наверно не любят меня там. А я бы за Сибирь болел, и громко. Может и помогло бы. Ну нет, так нет. Переживём!!!
А жаль ваши коментарии хотелось бы увидеть. Ну ничего через неделю на наши игры приходите, время обязательно сообщим.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Чую битва будет еще та....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ронин

Сообщение Ронин » 19 янв 2009, 06:39

cotofey22 писал(а):Амур классная команда ,гораздо сильней Сибири у которой амбции через край,вторую игру тоже АМУР
обязан выиграть.Газовик-Амур играли в одной группе на турнире в Новосибирске счет 4-3.В финале
Газовик-Сибирь 3-1 и дальнейшие встречи не впользу Сибири,да и сейчас с уходом тренера и ведущего
игрока дела у Сибири совсем плохи.
Помните!!!! " Один в поле - не воин". По поводу тренера, скажите мне пожалуйста, где тот багаж знаний, который дал Шубников? Моё мнение , что новому тренеру пришлось начинать с Начала!
Бой, дан!Дело за мальчишками, больше напора и спортивной злости!Впереди ещё две ответные игры!

сибирячка

Сообщение сибирячка » 19 янв 2009, 11:26

может быть я конечно и не очень много понимаю в хоккее...но по моему "багаж знаний" это не определяющий фактор в командой игре...но раз уж вы пишите об этом, то я отвечу так...прошлогоднии игры на урале с командами газовик, спутник,автомобилист, авангард и т.д. показали, что сибирь при Сергее Константиновиче была интересной командой, способной бороться с самым сильным и страшным соперником...к нашей команде относились настороженно...(сам себя не похвалишь, никто не похвалит:) ) замечу, что рябятишки играют те же, ушел только Денисенко...вопрос на засыпку....почему, раз дети растеряли знания, данные Шубниковым, значит новый тренер дал им какой то другой, свой "багаж"...и теперь давайте ка сравним эти багажи...есть такая вещь как статистика, она скажет лучше любого родителя или тренера...
и, к слову, некоторые пацаны шли именно к Шубникову, в его команду....

Eugene

Сообщение Eugene » 19 янв 2009, 12:22

сибирячка А интервью Шубникова незадолго до его ухода читали? http://www.molsib.info/content.php?cat_id=23&id=2750
Между строчек можно найти и ответы на ваши вопросы... А так жаль, конечно... Команда была действительно интересная в прошлом году...

KRISTALL
Команда: Кристалл

Сообщение KRISTALL » 19 янв 2009, 18:58

Ронин писал(а):По поводу тренера, скажите мне пожалуйста, где тот багаж знаний, который дал Шубников? Моё мнение , что новому тренеру пришлось начинать с Начала!

При Шубникове Сибирь хоть играла с интересными командами из уральского региона, а в этом сезоне (не считая турнира по 97-му в бердске)?
важно любить не себя в хоккее, а хоккей в себе

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 19 янв 2009, 21:04

прочтите интересно написано очень большой респект Казакову Вячеславу Олеговичу уважаю людей которые не бояться написать правду http://allhockey.ru/articles/44320/

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
и еще про Карандина http://www.nsk.su/%7Ehc/fh_110300.htm Даже не знала что Студенков такой смелый прониклась к ниму временным увжение почитайте на досуге и все станет ясно к сожелению

сибирячка

Сообщение сибирячка » 19 янв 2009, 21:42

спасибо за интересную ссылку...в очередной раз убедилась, что Шубников-Тренер с большой буквы...
что касается турниров...сибирь96 в этом сезоне успела съездить на турнир в Пекин...команда заняла первое место...( две местные команды, белорусы и амур)...пацанам экскурсии понравились...стену посмотрели, стадион...сувениров олимпийский навезли...лично мой сын про хоккей не сказал ни слова...

T90

Сообщение T90 » 20 янв 2009, 03:10

Да ссылки очень интересные.Очень часто слышал от тренеров, что одна из самых серьезных проблем в детском хоккее-это как не странно-родители. И очень многое зависит от того, удастся ли тренеру совладать и с ними.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А что касается остального-то как ни странно и Студенков и Карандин после этой статьи, спокойно работают на своих местах уже почти 10 лет. И ни скем ничего не случилось.

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 20 янв 2009, 07:51

После прочтения этих статей опускаются руки ,становится страшно и встает впрос :"Что делать?"Действительно прошло целых 10 лет и ни чего не изменилось.Я много могу написать и про Карандина и про Студенкова( мне уже многие советуют начать писать книгу о реалиях нашего детского хоккея и я серьезно начинаю подумывать над этим предложением),но пока не хочется .Все равно как показала практика ни чего не измениться."Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней".В Москве еще страшнее коррупция.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 20 янв 2009, 17:59

mercedes2001
Вам советуют написать книгу Ваши недруги. Мысль не моя, но я повторю. Не надо себя полностью ассоциировать с ребёнком. Он играет в хоккей, а мы здесь упражняемся в красноречии и не более того. Прежде чем начать что-то писать и более того с указанием фамилий нужно крепко подумать. Ведь своими не всегда обдуманными репликами Вы прежде всего наносите вред своему мальчишке.
Казаков Вячеслав Олегович ,мягко говоря, не впечатлил. Если кратко по порядку. Почему скромно умалчивается результат встреч команд "Металлург"-93 - "Сибирь"-93 в Новосибирске? Почему не оглашается количественно представительсво от клубов в сборной СДВ-93? Умиляет пассаж, что судейство резко изменилось, когда там какой то родитель достал утюг и начал им снимать 3й период игры. Какая съёмка с фотоаппарата и что она может дать при разборе? А вот дальше больше. Тренеру команды "Металлург"-93 Малахову А. А.- работнику клуба при исполнении обязанностей, бросается прямое обвинение в даче взятки. Причём тренер догадался на эту тему вести разговор на трибуне в присутствии болельщиков. Во конспирация! Насколько я знаю в ХК "Металллург" есть юрист. За такие слова, мне кажется, человек "немного занимающийся агентской деятельностью" должен отвечать в суде. Судья Бедарев! Вы что себе позволяете! Мальчикам всего по 15 лет, щетина пробивается, а Вы с ними матом. Они же и слов таких не знают.
А ещё удивило количесво подписей под воззванием и сами фамилии. Или у в команде "Сибирь"-93 играют однофамильцы, или просто нашлись родители, которые не пожелали подписываться под очевидной глупостью.
В общем, бред сивой кобылы от начала до конца!

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
"Металлург"-42
"Амур"-24
"Сибирь"-18
"Сокол"-0
Ближайшие игры в Новокузнецке с "Амуром"- игры за 6 очков, хотя фактически разыгрывается-3
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 21 янв 2009, 23:37

Любитель коньяка
T90
Между прочим нам интересно как играют Кузня и Амур. Не можете писать здесь, дайте информацию через Баранова, у него есть мой телефон.

T90

Сообщение T90 » 22 янв 2009, 06:05

МЕТАЛЛУРГ-АМУР 1-4
В действиях кузни было слишком много спеси, лидеры тянули одеяло каждый на себя. Амуру везло, залетело пару необязательных шайб. У кузни же никак не получался последний бросок и все что они создали было не реализовано.
Игра была очнь интересной, несмотря ни на что кузня играла до последней минуты. Последние полторы минуты играли в шестером. в третьем периоде создали моментов столько, что хватило бы не только сравнять но и выиграть с отрывом но..... Видать кто-то там на верху решил опустить нас с небес на землю. Амур в поряде во всех линиях, но ничего сверхестественного не показали просто везени плюс отличная командная игра.

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 12:42

МЕТАЛЛУРГ - АМУР 8 - 1 вторая игра
Такое впечатление, что в первой игре убрали конкурента (Сибирь), но может и не так.

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 12:50

Igor
Ну, и что я вам говорил... всё встало на свои места... :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»