mercedes2001
Вам советуют написать книгу Ваши недруги. Мысль не моя, но я повторю. Не надо себя полностью ассоциировать с ребёнком. Он играет в хоккей, а мы здесь упражняемся в красноречии и не более того. Прежде чем начать что-то писать и более того с указанием фамилий нужно крепко подумать. Ведь своими не всегда обдуманными репликами Вы прежде всего наносите вред своему мальчишке.
Казаков Вячеслав Олегович ,мягко говоря, не впечатлил. Если кратко по порядку. Почему скромно умалчивается результат встреч команд "Металлург"-93 - "Сибирь"-93 в Новосибирске? Почему не оглашается количественно представительсво от клубов в сборной СДВ-93? Умиляет пассаж, что судейство резко изменилось, когда там какой то родитель достал утюг и начал им снимать 3й период игры. Какая съёмка с фотоаппарата и что она может дать при разборе? А вот дальше больше. Тренеру команды "Металлург"-93 Малахову А. А.- работнику клуба при исполнении обязанностей, бросается прямое обвинение в даче взятки. Причём тренер догадался на эту тему вести разговор на трибуне в присутствии болельщиков. Во конспирация! Насколько я знаю в ХК "Металллург" есть юрист. За такие слова, мне кажется, человек "немного занимающийся агентской деятельностью" должен отвечать в суде. Судья Бедарев! Вы что себе позволяете! Мальчикам всего по 15 лет, щетина пробивается, а Вы с ними матом. Они же и слов таких не знают.
А ещё удивило количесво подписей под воззванием и сами фамилии. Или у в команде "Сибирь"-93 играют однофамильцы, или просто нашлись родители, которые не пожелали подписываться под очевидной глупостью.
В общем, бред сивой кобылы от начала до конца!
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
"Металлург"-42
"Амур"-24
"Сибирь"-18
"Сокол"-0
Ближайшие игры в Новокузнецке с "Амуром"- игры за 6 очков, хотя фактически разыгрывается-3
Знающий не говорит, говорящий не знает...