да понятно, что для Вас мой пост не аргумент. просто высказалась первой, а то другие стесняются наверное (другие команды). Не стесняйтесь, давайте поделимся опытом, у кого каким Клеросилом дети лицо мажут

И это абсолютно верно!riga96 писал(а):.... Просто кто-то раньше взрослеет, кто-то позже... :
Играющие в О.Ч.М. (на вскидку) - рослые и замечательные ребята - Масюлис, Кулаков, Никонов, Свердлов, Кацедым, Джиошвили, Некрасов....- могу и дальше перечислять, но ЗАЧЕМ?!riga96 писал(а):... Не стесняйтесь, давайте поделимся опытом,..
Любитель коньяка писал(а):Рискую быть забаненым. Но тем не менее.
Ёбанас в ротас!
Давайте играть теперь уже. Разбираться надо было раньше.
Зембергс писал(а):Добрыи вечер!
Меня зовут Марис Зембергс и я отеч того 25 номера из Риги из за кого кипит ваш форум. Я сам хоккеиныи журналист и работал на 14 чемпионатах мира. Все кто связаны хоккеем Латвии меня прекрасно знает. Все детские тренери вам подтвердит что Давис 96 год. Он уже с 3 лет на коньках и у всех на виду. Детские тренери его хорошо знает. Кто то упоминул евреев. Так позвоните самому главному евреу Латвии Президенту Федерации Хоккея Кирову Липману. Он веснои отметил игру Дависа на турнире Президента. тел. +37129228321. Завтра вам предявит паспорт Дависа. Незнаю какие еще аргументы предявить чтобы неоскорблять моего сына. Печально. Хотел бы извинении от того кто назвал его придурком. Спасибо тем кто верит в Латвию как цивилизованную страну где такие подделки не связаны разумом.
Понимаете,как врач-педиатр я не могу поверить в увиденное...А как человек приношу свои извинения господину Марису Зембергсу,если он их ,конечно,примит.Феномен,да и только.Берегите эту тройку-это ваше все.Удачи и здоровья.riga96 писал(а):жаба..............вам (спец. с маленькой буквы) перечислить все названия городов, в которых мы живем .........при этом тренируемся и даже.........не поверите......играем в Риге. У нас знаете ли расстояния не те, что у вас......и кажется вам не давал покоя вопрос возраста, а не пмжи то что ребенок заявлен в том числе за другую команду, еще не дает вам права оскорблять его!!!
и вообще свои комплексы и неудовлетворенность не надо компенсировать за счет кого-то!
в ваших неудачах виноваты другие, а своих побед вы добились исключительно своим мастерством