Кубок "ШТОЛЛЕ",январь 2009,Санкт-Петербург

riga96

Сообщение riga96 » 07 янв 2009, 23:24

nevski
да понятно, что для Вас мой пост не аргумент. просто высказалась первой, а то другие стесняются наверное (другие команды). Не стесняйтесь, давайте поделимся опытом, у кого каким Клеросилом дети лицо мажут :D

жаба

Сообщение жаба » 07 янв 2009, 23:35

Как очевидец,внесу поправку:если не спрячут чудо-рижан,то полуфинальные пары будут другими Рига-Спартак,СКА-Металлург.Москва,как вы думаете с каким счетом или какое максимальное количество шайб вы допускаете в графе пропущенные у "Спартака" конкретно в этой игре Рига-"Спартак" :eek: :eek: :eek:

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 07 янв 2009, 23:37

riga96 писал(а):.... Просто кто-то раньше взрослеет, кто-то позже... :
И это абсолютно верно! ;) :yes:
riga96 писал(а):... Не стесняйтесь, давайте поделимся опытом,..
Играющие в О.Ч.М. (на вскидку) - рослые и замечательные ребята - Масюлис, Кулаков, Никонов, Свердлов, Кацедым, Джиошвили, Некрасов....- могу и дальше перечислять, но ЗАЧЕМ?!

Верю TRENERу - ребята взрослеют - играют так, как дает соперник! ;) :D

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 07 янв 2009, 23:50

Рослые и взрослые это разные вещи.
Изображение
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 08 янв 2009, 00:09

[quote="TRENER"]Из разговора с адекватным челом(тел).кот. смотрел игру!!
№25 просто не реально хорош.а он уж на своем веку повидал нападающих.а что если просто парню ДАНО и все тут!!
Но 1.5 года и 1 год, назад он так не рвал.Добавил -----МОЛОДЧИК!!! :)
А может все гораздо проще----ИГРАЕТ ТАК КАК ДАЕТ СОПЕРНИК!!ВЫ об этом не задумывались???

Если они и переделанные,в чем вроде многие не сомневаются,то переделаны они понятно,что не в этом году и не в том, а как минимум года 4-5 назад и вполне могли играть за 96 год и год назад и два и даже не очень выделяться. А то что он за год резко прибавил- это лишь косвенно доказывает факт, у большинства детей пик наибольшего роста приходится на период созревания. Посмотрите по своей хок школе разницу в ворастах.У нас например 96-95 ирает почти на равных,97-98 тоже, 95 буквально пару лет назад 94-выносил (слабая команда была ). Но в этом году там разница уже ого-го, 94 играет на равных с мужиками ветеранами Севы, а 95-му там делать нечего.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 08 янв 2009, 00:27

Рискую быть забаненым. Но тем не менее.
Ёбанас в ротас!
Давайте играть теперь уже. Разбираться надо было раньше.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

жаба

Сообщение жаба » 08 янв 2009, 00:30

Да ,смотрю телевизор и навеяло:как вы думаете почему африканские команды выигрывают практически любые U-...,но никогда не выигрывают чемпионаты мира по футболу среди взрослых команд?Есть предположения?

дежурный

Сообщение дежурный » 08 янв 2009, 01:05

Любитель коньяка писал(а):Рискую быть забаненым. Но тем не менее.
Ёбанас в ротас!
Давайте играть теперь уже. Разбираться надо было раньше.

Во что ты предлагаеш поиграть?.... ночь на дворе ...самое время попиз....ть

Зембергс

Сообщение Зембергс » 08 янв 2009, 01:13

Добрыи вечер!

Меня зовут Марис Зембергс и я отеч того 25 номера из Риги из за кого кипит ваш форум. Я сам хоккеиныи журналист и работал на 14 чемпионатах мира. Все кто связаны хоккеем Латвии меня прекрасно знает. Все детские тренери вам подтвердит что Давис 96 год. Он уже с 3 лет на коньках и у всех на виду. Детские тренери его хорошо знает. Кто то упоминул евреев. Так позвоните самому главному евреу Латвии Президенту Федерации Хоккея Кирову Липману. Он веснои отметил игру Дависа на турнире Президента. тел. +37129228321. Завтра вам предявит паспорт Дависа. Незнаю какие еще аргументы предявить чтобы неоскорблять моего сына. Печально. Хотел бы извинении от того кто назвал его придурком. Спасибо тем кто верит в Латвию как цивилизованную страну где такие подделки не связаны разумом.

дежурный

Сообщение дежурный » 08 янв 2009, 01:20

Кстати не нашел физ данных на Кацедыма Свердлова Кулакова, только фото Джиошвили-... вроде без усов :D ,может правда фото старое. Както в МСК с инфой проблема. У нас на С-З до чего болото, но и то -рост-вес дата р.

ЛС

Сообщение ЛС » 08 янв 2009, 01:24

Рижане обыграли питерцев- неожиданность? Для меня нет. Вспоминаю прошлогодний турнир на кубок Христича в Киеве, Русь -Рига 3: 7 (Русь -Питер 8:3) . Рига показала умение настроиться на важные для них игры с московскими командами. Тогда играл за них очень неплохой мальчик, забивший 3 гола Руси,по словам родителей тренировавшийся вместе с 94 годом. Есть ли ни у них переписанные-? .... Некоторые мальчишки сейчас вместе с ростом здорово прибавляют в игре, тема с переписанными отходит на второй план, важнее кто быстрей взрослеет.
Давайте играть в хоккей! :( :roof:

дежурный

Сообщение дежурный » 08 янв 2009, 01:28

Зембергс писал(а):Добрыи вечер!

Меня зовут Марис Зембергс и я отеч того 25 номера из Риги из за кого кипит ваш форум. Я сам хоккеиныи журналист и работал на 14 чемпионатах мира. Все кто связаны хоккеем Латвии меня прекрасно знает. Все детские тренери вам подтвердит что Давис 96 год. Он уже с 3 лет на коньках и у всех на виду. Детские тренери его хорошо знает. Кто то упоминул евреев. Так позвоните самому главному евреу Латвии Президенту Федерации Хоккея Кирову Липману. Он веснои отметил игру Дависа на турнире Президента. тел. +37129228321. Завтра вам предявит паспорт Дависа. Незнаю какие еще аргументы предявить чтобы неоскорблять моего сына. Печально. Хотел бы извинении от того кто назвал его придурком. Спасибо тем кто верит в Латвию как цивилизованную страну где такие подделки не связаны разумом.

Вот это достойно и вызывает уважение. Я лично,без лишних слов, извиняюсь за себя и свои подозрения.

riga96

Сообщение riga96 » 08 янв 2009, 01:58

жаба..............вам (спец. с маленькой буквы) перечислить все названия городов, в которых мы живем .........при этом тренируемся и даже.........не поверите......играем в Риге. У нас знаете ли расстояния не те, что у вас......и кажется вам не давал покоя вопрос возраста, а не пмж :roof: и то что ребенок заявлен в том числе за другую команду, еще не дает вам права оскорблять его!!!
и вообще свои комплексы и неудовлетворенность не надо компенсировать за счет кого-то!

в ваших неудачах виноваты другие, а своих побед вы добились исключительно своим мастерством :lol:

жаба

Сообщение жаба » 08 янв 2009, 02:16

riga96 писал(а):жаба..............вам (спец. с маленькой буквы) перечислить все названия городов, в которых мы живем .........при этом тренируемся и даже.........не поверите......играем в Риге. У нас знаете ли расстояния не те, что у вас......и кажется вам не давал покоя вопрос возраста, а не пмж :roof: и то что ребенок заявлен в том числе за другую команду, еще не дает вам права оскорблять его!!!
и вообще свои комплексы и неудовлетворенность не надо компенсировать за счет кого-то!

в ваших неудачах виноваты другие, а своих побед вы добились исключительно своим мастерством :lol:
Понимаете,как врач-педиатр я не могу поверить в увиденное...А как человек приношу свои извинения господину Марису Зембергсу,если он их ,конечно,примит.Феномен,да и только.Берегите эту тройку-это ваше все.Удачи и здоровья.

траваудома

Сообщение траваудома » 08 янв 2009, 03:00

Зембергс
Не обижайтесь пж на некоторых наших питерцев , даже если есть за что , чтобы разрядить обстановку на ветке расскажу два реальных случая из жизни двух московских мальчиков(читайте подростков) :

1) фамилия на Г. , игра на Россию прошлый год , мальчик выходя из душа обращается к отцу : папа ? а почему все ребята так удивленно смотрят в душе на мою пипиську и почему их так удивляют на ней волосики? ответ чуть не трезвого отца : потому что тебе 16 лет , придурок!
2)отмечают детки день рождения одного игрока с тортом в раздевалке , мама ? меня мальчики спрашивают сколько мне лет исполнилось , мне как правду ответить им или назвать количество свечек в тортике?

желаю успехов на турнире одноклубникам из Спартака (М) и Кусакину А.С.(тренеру питерских армейцев-золотому человеку :yes: )

Жаба
вы молодец , что извенились , делает вам честь ,для инфо: в подольском Витязе 98 есть мальчик за 170 см , фактура мышц как у проф. легкоатлета , в Спартаке (М) 97 есть мальчик(словенец Лука) , которому эти рижане 96 года в подбородок дышать будут , у нас в Спб (хк питер,ска98 )есть Егор ПРОШКИН с ростом с защитника сборной России Виталия Прошкина ,,, вот на них в интерпол не надо пж , ок ? ;) они же хоть и великаны , но все равно маленькие дети и сколько еще их по России :confused:
трактор в поле дырдырдыр мы замирзамирзамир

Ответить

Вернуться в «1996»