Будучи человеком совестливым, после раскладок от Lekh'и ещё раз пересмотрел то, что у меня есть на кассете, а именно нашу первую пятёрку во втором составе, и частично, когда мой оставался играть и со второй. Подумал, что мои фанатские шторки могли заслонить реалии, и стоит это тогда признать публично. В основном на основании игры этой пятёрки я и позволил себе опрометчиво сказать про "почти равную" игру в первом периоде и начале второго, из-за чего были столь гневные речи и весь сыр-бор.
Так вот, ребята играли с динамовцами на равных скоростях, на своих местах, в достатке владели шайбой, и далеко не только в своей зоне. Сквозь плотную и в основном грамотную опеку защитников действительно непосредственно к воротам прорывались не часто. У Динамо это получалось чуть лучше, но также по настоящему серьёзных тревог у наших ворот они создавали немного. Практически единственная относительно затяжная атака и закончилась голом. В первой смене второго периода из 2-х с малым минут шайба была в нашей зоне 10 сек. после неплохого прохода №9 Динамо. Остальное время она была в зоне Динамо, изредка заходя в среднюю и тут же возвращаясь.
Потом да, потом было, что было. И 8 голов, и провалы, но вперёд мы играть не переставали. Хотя снова надо отдать должное динамовской защите, много моментов у ворот нам создать не дали.
Вторая пятёка, тут мне нечего сказать, решала задачи более прозаические (причём по факту решила их лучше первой).
И я не вернулся бы ко всему этому, учитывая то, что итоговый счёт сомнению не подвергается. Он мог быть иным, но отразил то, что было на площадке. Но считаю слова про бандерлогов, про ползущих нападающих и т.п. не только обидными (переживём), но главное несправедливыми. Догадываюсь, что Lekha, не обязанный знать внутренние наши кухни, усреднил игроков Созвездия. И тех, кто что-то может, и тех, кто пока вовсе не готов играть в подобных встречах, но из-за регламента вынужден это делать. Но замолчать и проглотить вышесказанное здесь у меня не вышло.
Со своей стороны по этой истории у меня всё. Впереди, как заметила TAIS тренировки (сегодя уже позади) и игры. Ближайшие очень весёлые. У ЦСКА есть шанс отомстить нам за соседей по полной. Колдуны нынче дороги, несколько раз подряд можем и не потянуть.
У нас пошли сведения о заболевших, это аут. Заменить их просто некому пока. Точнее есть, но будет ещё смешнее, чем Lekh’е. Впрочем, это уже справедливо мало кому интересно. Вышел на сцену - играй. Табло что-нибудь покажет.
P.S. Пишите про игры. Особенно про игры лучших команд года в Москве. По игре СЗ - Динамо был лишь небольшой отчёт Милки (спасибо ей), а ведь могли что-то сказать и другие. Это многим тут интересно.
А то вот приходится поддерживать жизнь форума всякими такими переписками.
P.P.S. Хотя всё и началось как раз с отчёта

. Всё равно пишите