КУБОК ФХМ сезон 2005-2006 г.г.

Lekha

Сообщение Lekha » 03 окт 2005, 19:29

2 TAIS: и Мария
По поводу бездарной футбольной команды, я не говорил, это Вы сами определили, А вот бросили по воротам Созвездия наши ребята 104 раза из них только 13 голов!!! А вот дальше думайте сами, то ли вратари Ваши супер, или защитники отличились, или просто у наших мушка сбилась!!! А вот если покажете игру вратарей вратарскому тренеру, то мне интересно его мнение. И очень хочется статистики бросков Созвездия по воротам Динамо!!! Не мучайтесь, MILKA все подсчитала, только она постоянно спрашивала: "А вот это считать броском по воротам, или передачей или еще как нибудь, а может это рикошет???" 17!!!

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 03 окт 2005, 19:45

Lekha:
Привет Дружище Изображение

Lekha

Сообщение Lekha » 03 окт 2005, 19:56

Serega_96:
Скучаю страшно!!! ;)

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 03 окт 2005, 20:48

Lekha:
Да понимаешЬ подлые крысы провод переели ,в изоляции был ,стало бытьИзображение

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 окт 2005, 21:25

Serega_96 писал(а):провод переели ,в изоляции был
С Мilkой по одному делу проходите, што-ли???Изображение

TAIS

Сообщение TAIS » 04 окт 2005, 09:48

Lekha:
Игра прошла, забылась впереди тренировки и ...игры. По сему не буду цитировать кто ,чего сказал - остыла.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 04 окт 2005, 11:11

Будучи человеком совестливым, после раскладок от Lekh'и ещё раз пересмотрел то, что у меня есть на кассете, а именно нашу первую пятёрку во втором составе, и частично, когда мой оставался играть и со второй. Подумал, что мои фанатские шторки могли заслонить реалии, и стоит это тогда признать публично. В основном на основании игры этой пятёрки я и позволил себе опрометчиво сказать про "почти равную" игру в первом периоде и начале второго, из-за чего были столь гневные речи и весь сыр-бор.
Так вот, ребята играли с динамовцами на равных скоростях, на своих местах, в достатке владели шайбой, и далеко не только в своей зоне. Сквозь плотную и в основном грамотную опеку защитников действительно непосредственно к воротам прорывались не часто. У Динамо это получалось чуть лучше, но также по настоящему серьёзных тревог у наших ворот они создавали немного. Практически единственная относительно затяжная атака и закончилась голом. В первой смене второго периода из 2-х с малым минут шайба была в нашей зоне 10 сек. после неплохого прохода №9 Динамо. Остальное время она была в зоне Динамо, изредка заходя в среднюю и тут же возвращаясь.
Потом да, потом было, что было. И 8 голов, и провалы, но вперёд мы играть не переставали. Хотя снова надо отдать должное динамовской защите, много моментов у ворот нам создать не дали.
Вторая пятёка, тут мне нечего сказать, решала задачи более прозаические (причём по факту решила их лучше первой).

И я не вернулся бы ко всему этому, учитывая то, что итоговый счёт сомнению не подвергается. Он мог быть иным, но отразил то, что было на площадке. Но считаю слова про бандерлогов, про ползущих нападающих и т.п. не только обидными (переживём), но главное несправедливыми. Догадываюсь, что Lekha, не обязанный знать внутренние наши кухни, усреднил игроков Созвездия. И тех, кто что-то может, и тех, кто пока вовсе не готов играть в подобных встречах, но из-за регламента вынужден это делать. Но замолчать и проглотить вышесказанное здесь у меня не вышло.

Со своей стороны по этой истории у меня всё. Впереди, как заметила TAIS тренировки (сегодя уже позади) и игры. Ближайшие очень весёлые. У ЦСКА есть шанс отомстить нам за соседей по полной. Колдуны нынче дороги, несколько раз подряд можем и не потянуть.
У нас пошли сведения о заболевших, это аут. Заменить их просто некому пока. Точнее есть, но будет ещё смешнее, чем Lekh’е. Впрочем, это уже справедливо мало кому интересно. Вышел на сцену - играй. Табло что-нибудь покажет.

P.S. Пишите про игры. Особенно про игры лучших команд года в Москве. По игре СЗ - Динамо был лишь небольшой отчёт Милки (спасибо ей), а ведь могли что-то сказать и другие. Это многим тут интересно.
А то вот приходится поддерживать жизнь форума всякими такими переписками.
P.P.S. Хотя всё и началось как раз с отчёта :) . Всё равно пишите :yes:

К

Сообщение К » 04 окт 2005, 11:54

Всем приветик!
То дядюшка Стас.
Да что вы так переживаете. Lekha и Ко не понять, что людей у нас нет, поэтому мы и играем тем что есть, а футбол это или бандерлоги нам вобщем-то все-равно. Хорошо что мальчишки не опускают руки и играют. Мне Ваша команда глубоко симпатична. Мы с Вами и такими же как мы в одной лодке. Они в другой. Народу пруд пруди, выбирай не хочу. Пацаны хоть на лавке отдыхают, а наши с Вашими в две пятерки два по пятнадцать шарашат. Я не жалуюсь, нет. Это реальность. Так что не обращайте внимание. Значит так надо. :cry:
А на счет болеющих. Могу дать совет. Давайте своему ребенку каждый день зубчик чеснока - хочет не хочет - это другой вопрос. Нужно сначала заставлять, потом войдет в привычку. Но то что вы обезопасите себя и ребенка от болезни - это факт.
Мои уже не спрашивают, сами чистят и едят. То что пахнет - это глупости. Самое главное не болеют. Когда ребенок общается в школе с кучей народа (среди них постоянно кто-то чихает и кашляет), тусуется на улице (таже история) и встречается с командой в раздевалке - это около ста человек - вы только представьте что это такое! :eek: :eek: Мы в прошлом сезоне ни разу не заболели. И закаляемся понемногу. Впереди зима, а у нас игры. Поэтому выпадение одного-двух человек из наших команд - смерти подобно. :( :eek:

TAIS

Сообщение TAIS » 04 окт 2005, 12:12

К: Спасибо!

Ильяс

Сообщение Ильяс » 04 окт 2005, 12:41

Дядюшка Стас: Lekha: Вы оба правы по-своему.
Мой сын занимается в младшем году. Так получилось ,что я был на игре. Выдел всё от начала и до конца. Может статисты из Динамо меня и поправят, но думаю не ошибусь - в 1-ом матче играло 1-е звено из Динамо, и закончится эта игра должна была со счётом 50-0, это точно!! Мальчик -вратарь совсем не вяжется со всей командой - наверно из другого теста!
Вторая игра показала ,что Динамо подсело и не играло совсем,поэтому Дядюшке Стасу и показалась игра равной. Потом динамовцы распрямили плечи и им просто не хватило времени для другого счета!!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 04 окт 2005, 12:44

К писал(а):Lekha и Ко не понять, что людей у нас нет, поэтому мы и играем тем что есть
Эт-то ТОЧНО!
Кто есть - те и играют! ВСЕ!!! :D :D :D

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 04 окт 2005, 12:57

Ильяс
Динамо трудно было подсесть, ибо во вторых составах по регламенту играют другие ребята, что у тех, что у других. Если только из-за разминки... ;)
Кстати, то что мне на определённом отрезке игра показалась равной, я в большей степени склонен относить к несконцентрированности или другим локальным проблемам "Динамо" (которое в принципе находится в другом измерении, чем мы), чем какой-то особой нашей игрой.
Потом всё успело встать на свои места. Счёт на табло.

По моим сведениям, 1-е звено Динамо играло во втором составе. Хотя у Динамо небось каждое звено, с большой долей основания, считает себя 1-м или там 2-м накрайняк. А так они, чтобы не было лишних истерик - "чёрные", "белые", "синие" и т.д. Динамовцы поправят ежли чё.
"Красных" на всяк случай не упоминаю, мож там это моветон? :D

У нас, кстати, теперь тоже так. Наверное, всё правильно.

Ильяс

Сообщение Ильяс » 04 окт 2005, 13:11

Дядюшка Стас: Когда я писал подсело -имелось ввиду морально,то есть после такой"невизухи" первого состава.Пишу то,что мне показалось, а может так показалось на фоне не слишком сильного СОЗВЕЗДИЯ

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 04 окт 2005, 13:14

Нет, СОЗВЕЗДИЕ у нас обычное было.
Но ребята старались, соперник обязывал.

Хоть новую свою ветку под это дело заводи, а то уже заколебали собой небось общественность.
Как-нить заведём, а пока тссссс, хватит уж Изображение .

Ира

Сообщение Ира » 04 окт 2005, 13:31

Привет Lekha!

Мы тут в субботу к вам в гости собираемся :) , могет быть примете как полагается, барашка забьете, а мы коньячку захватим :beer:
И еще, вам там попроще узнать, с кем все таки играл в воскресенье наш 97 год? с вашим 97 или 98?

Ответить

Вернуться в «1996»