Seldom писал(а):Посылай не посылай, а прав USA TODAY. Скрываемся за корректностью, боимся правду-то говорить даже здесь — рабы-с.
Назови хоть одного пассажира.спецUSA TODAY писал(а): Понабирали тяпкиных ляпкиных...
TRENER писал(а):Хорош цеплятся.
Не получилось.всякое бывает...
Назови хоть одного пассажира.спец
Добавлено: спустя 16 минут 2 секунды
http://fhr.ru/content/news/12070.html
TRENER писал(а):Назови хоть одного пассажира.спец
Ну я то в состоянии аффекта писал...мог и не то еще ляпнутьT90 писал(а):Пацаны получают первый в своей жизни опыт. Где то мож и ошибаются от волнения, где то ноги ватные.... А кто из вас может рассказать нам какие чувства испытывает парень в 17 лет играя в Канаде?
USA TODAY писал(а):1996 год самый наверное урожайный на таланты!!! А сборная с момента ее основания? Назовите мне хоть один турнир??? Где мы были первыми??? Только не надо очень прошу приводить турнир четырех или как он правильно называется ( ну не помню). Когда играем с поляками и белорусами в одну калитку!!! И австрияки вроде там..? Кого и где эта сборная обыграла? Я често, не так пристально слежу, где наши были первыми на турнирах??? С достойными соперниками.
Спасибо.
Больной ты что ли. Какой нах в 17 лет может быть профессионал? Я был на последнем финале по 96 году лямкин и сидоров в числе лучших без вопросов . Но на таком уровне, у них первый опыт. На олимпиаде они не были. Не зря бл... Я тебя послал.....USA TODAY писал(а):[/class]
Базар в стиле "сам дурак" уже как-то не воспринимается.T90 писал(а):...Больной ты что ли.
... "Ошибки не ошибется"пока он все ошибки не ошибется.....