Сборная России 96.

mister1996

Сообщение mister1996 » 03 янв 2013, 01:25

Спасибо,значит в 7.00 уже будет ясно --- либо в полуфинале за 1-4, либо в утешительном за 5-6. ОК

USA TODAY

Сообщение USA TODAY » 03 янв 2013, 02:18

Да простят меня форумчане, но хотелось бы ответить господину " Т 90".
Вот вы пишите -какой нах в 17 лет может быть профессионал... Дорогой мой вы наверное думаете что: получение паспорта, окончание школы, потеря девственности,первая рюмка, первая любовь это какая то точка отсчета для человека в жизни! А что по вашему должно произойти чтобы хоккеист стал профессионалом? Появилась щетина на лице, волосяной покров вокруг детородного органа, вместо решетки на шлеме, визор или наличие iPhone 5 в кармане??? Что для вас мерило профессионализма? Вы так уповаете на возраст!!!
А как же гроссмейстеры в 13 лет. Девочки гимнастки чемпионки в 14 лет. Девочки фигуристки в 15 лет!!!
Давайте тогда пойдем на нововведение... Сборную Россию по хоккею будем создавать лет так с двадцати да и то без вратарей. Вратарей будем подключать к сборной года в двадцать четыре, бытует мнение что к этому возрасту вратари полностью раскрываются как спортсмены профи!!! Вы как в том фильме- когда вы говорите такое ощущение что вы бредите...

Добавлено: спустя 6 минут 1 секунду
Сборную с победой!!!
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности мастером, специалистом высокого класса, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности.

[править]
[class=mw-headline" id=".D0.A1.D0.BC._.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B6.D0.B5][/class]

T90

Сообщение T90 » 03 янв 2013, 06:14

жет быть профессионал... Дорогой мой вы наверное думаете что: что к этому возрасту вратари полностью раскрываются как спортсмены профи!!! Вы как в том фильме- когда вы говорите такое ощущение что вы бредите.
Сборную с победой!!!
Профессиона́л — человек, сделавший определённое занятие своей профессией; человек, ставший в какой-либо области деятельности мастером, специалистом высокого класса, подготовленный для работы в определённой сфере специалист, имеющий навыки, квалификацию, а при необходимости и допуск к выполнению обязанностей по своей специальности.

][class=mw-headline" id=".D0.A1.D0.BC._.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B6.D0.B5][/class]
[/quote]
Вот ты же умный, и сам на все ответил. Чтоб стать профи, нужно как минимум заключить первый контракт, а из этих пацанов возможно не все его заключат.
Inc
Сергей, видимо разговоры на кухне в москве и в сибири, это совершенно разные вещи.
А что касаемо господина тудей, так он не понимает о чем я... А свое тупо лепит из поста в пост, да и ещё бл... Хоккей с гимнастикой сравнивает, где в 20 уже на пенсию уходят.....

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 03 янв 2013, 07:22

Оп-па......вот это нежданчик Изображение Изображение . Пацифик выиграл только в ОТ и значит наши в полуфинале Изображение.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Я так понимаю с америкосами завтра в 4-30

ЛС

Сообщение ЛС » 03 янв 2013, 08:04

дежурный писал(а):Оп-па......вот это нежданчик Изображение Изображение . Пацифик выиграл только в ОТ и значит наши в полуфинале Изображение.

Добавлено: спустя 2 минуты 20 секунд
Я так понимаю с америкосами завтра в 4-30
Надежды на принципиальность Запада сбылись!
Изображение Изображение Изображение

TRENER

Сообщение TRENER » 03 янв 2013, 10:01

В полуфинал прошли.это уже ГУТ.а как это уже и неважно Изображение
Запад-Тихий 3-4(от)

Статы после предворилки
http://www.hockeycanada.ca/index.php/ci ... a_id/1.htm
включаешь перевод.можно почитать.понять.
Лазарев в гонке бомеров пока №4

http://fhr.ru/content/news/12078.html

USA TODAY

Сообщение USA TODAY » 03 янв 2013, 12:46

Ну теперь то понятно, что для вас профессионал! Это контракт и$$$$$!!! Сначала в голове человек становится профи а все остальное прилагается!!! А в гимнастике ты прав девочки уже в 20 лет уходят из спорта! Только от этого они профи не прекращают быть!!! Дядя а ты только на первый контракт уповаешь!!!
Ты так и не понял кто такой профи?! Ведь и рабочий на своем месте тоже профи и врач ( хороший) , да что перечислять... Жди контракта, а потом вместо игрового номера можешь на свитер сыну налепить надпись профи!!! Только слюни подотри в ожидании контракта... А то стакими профи мы страну
Просрем очень быстро!!!

Добавлено: спустя 4 минуты 17 секунд
Профессионал это не деньги и даже не условия контракта на бумаге... К сожалению дорогой тебе этого не понять , только жаль что ты свое мировоззрение теперь детям надвязываешь... Очень жаль...

Добавлено: спустя 10 минут 19 секунд
Наши великие хоккеисты родом из СССР ни одного контракта в большинстве своем не заключали! Мальцев Викулов Бобров... Да простят меня все остальные их столько много , к радости наших почитателей хоккея!!!
Так ты подойди к ныне здравствующим и скажи что они не профессионалы!!! Ты лампочку свою встряхни которая у нормальных людей головой называется!!! И жди первого контракта... Прости господи раба своего не далекого...

T90

Сообщение T90 » 03 янв 2013, 13:32

USA TODAY писал(а):А посылать оппонента на три буквы, это тоже по российски!
Я там поставил только одну букву, остальное ты сам додумал. Я догадываюсь, что Ты большой интеллектуал, и способен видеть между строк, и читать многоточия... Изображение
Ты наверное считаешь, что сидит тут в Сибири этакий быдляк, работает на заводе, и по пьянке тут пишет, хер его знает что....
Я к стати никому в сборной не родственник. А про жизнь и про профи я тебе родной очень много могу рассказать, только не тут. И на Х........... Изображение Изображение Изображение тебя послал так, чтоб почитать твою ахинею(а вовсе не со зла Изображение ).
А ты вообще кто? И откуда?

Добавлено: спустя 2 минуты 22 секунды
USA TODAY писал(а):Наши великие хоккеисты родом из СССР ни одного контракта в большинстве своем не заключали! Мальцев Викулов Бобров... Да простят меня все остальные их столько много , к радости наших почитателей хоккея!!! Так ты подойди к ныне здравствующим и скажи что они не профессионалы!!! Ты лампочку свою встряхни которая у нормальных людей головой называется!!! И жди первого контракта... Прости господи раба своего не далекого...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Молоток!!!!

Добавлено: спустя 9 минут 55 секунд
USA TODAY писал(а): Мальцев Викулов Бобров... Да простят меня все остальные их столько много , к радости наших почитателей хоккея!!!
Я к стати имел счастье с некоторыми из них общаться.....
А вся ваша кухонная правда сводится к тому, что дед Третьяк рулит этой сборной, и Макс там по блату.... Сказать об этом считается высшей формой свободы слова... Изображение Изображение Изображение ... Бл.... даже у нас в долбанной Сибири эту тему давно проехали, это просто никому не интересно....

Добавлено: спустя 19 минут 36 секунд
USA TODAY писал(а):Профессионал это не деньги и даже не условия контракта на бумаге... К сожалению дорогой тебе этого не понять , только жаль что ты свое мировоззрение теперь детям надвязываешь... Очень жаль...
Изображение Изображение Изображение
Ну вот это вообще отпад, прям крик души бл....
Максимум что я хотел сказать, это то, что у 17летних в хоккее, есть преймущество перед более взрослыми, заключающееся в том, что у них есть время, исправить в себе какие то недостатки и все таки несмотря ни на что бл... стать профессионалом... Изображение
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

TRENER

Сообщение TRENER » 03 янв 2013, 13:50

Хватит блювоту разводить...задолбали профи. не профи..... Изображение
Три дня разговор не о чем....
Парни вышли в 1/2-МОЛОДЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Это уже результат.главные фавориты челенжа.хваленое Онтарио"тихо курит в сторонке" Изображение .
Последний раз редактировалось пользователем 1 TRENER; всего редактировалось раз: 3

T90

Сообщение T90 » 03 янв 2013, 13:53

TRENER писал(а):Хватит блювоту разводить...
Согласен Энд... Все молчу.
TRENER писал(а):Парни вышли в 1/2-МОЛОДЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение
Рано что то хоронить то начали а???? Правдивцы...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 янв 2013, 17:21

В Уфе к 11 минуте уже 0:2 - грустноватое начало. Изображение

дежурный

Сообщение дежурный » 03 янв 2013, 17:26

Похоже нам сегодня шведы напихают полную кашолку. Пока просто мы как котята. Изображение

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 03 янв 2013, 17:39

дежурный писал(а):Похоже нам сегодня шведы напихают полную кашолку. Пока просто мы как котята. Изображение

Ты про U20? Мого быть, мого быть Изображение ... Но, помним про Наденьку Изображение !
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

дежурный

Сообщение дежурный » 03 янв 2013, 17:46

USA TODAY писал(а): А то стакими профи мы страну Просрем очень быстро!!!
Сказал чел с ником "USA TUDAY".... Изображение .
За кого болеть будешь завтра " TUDAY Родина там где задница в тепле"??? Изображение

сп96

Сообщение сп96 » 03 янв 2013, 17:47

INC писал(а):В Уфе к 11 минуте уже 0:2 - грустноватое начало. Изображение

Вот в U 20 такое впечатление все по ооочень большому блату...(((

Ответить

Вернуться в «1996»