USA TODAY писал(а):А посылать оппонента на три буквы, это тоже по российски!
Я там поставил только одну букву, остальное ты сам додумал. Я догадываюсь, что Ты большой интеллектуал, и способен видеть между строк, и читать многоточия...
Ты наверное считаешь, что сидит тут в Сибири этакий быдляк, работает на заводе, и по пьянке тут пишет, хер его знает что....
Я к стати никому в сборной не родственник. А про жизнь и про профи я тебе родной очень много могу рассказать, только не тут. И на Х...........

тебя послал так, чтоб почитать твою ахинею(а вовсе не со зла

).
А ты вообще кто? И откуда?
Добавлено: спустя 2 минуты 22 секунды
USA TODAY писал(а):Наши великие хоккеисты родом из СССР ни одного контракта в большинстве своем не заключали! Мальцев Викулов Бобров... Да простят меня все остальные их столько много , к радости наших почитателей хоккея!!! Так ты подойди к ныне здравствующим и скажи что они не профессионалы!!! Ты лампочку свою встряхни которая у нормальных людей головой называется!!! И жди первого контракта... Прости господи раба своего не далекого...
Молоток!!!!
Добавлено: спустя 9 минут 55 секунд
USA TODAY писал(а): Мальцев Викулов Бобров... Да простят меня все остальные их столько много , к радости наших почитателей хоккея!!!
Я к стати имел счастье с некоторыми из них общаться.....
А вся ваша кухонная правда сводится к тому, что дед Третьяк рулит этой сборной, и Макс там по блату.... Сказать об этом считается высшей формой свободы слова...

... Бл.... даже у нас в долбанной Сибири эту тему давно проехали, это просто никому не интересно....
Добавлено: спустя 19 минут 36 секунд
USA TODAY писал(а):Профессионал это не деньги и даже не условия контракта на бумаге... К сожалению дорогой тебе этого не понять , только жаль что ты свое мировоззрение теперь детям надвязываешь... Очень жаль...
Ну вот это вообще отпад, прям крик души бл....
Максимум что я хотел сказать, это то, что у 17летних в хоккее, есть преймущество перед более взрослыми, заключающееся в том, что у них есть время, исправить в себе какие то недостатки и все таки несмотря ни на что бл... стать профессионалом...