Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2011-2012

Shaman

Сообщение Shaman » 12 авг 2011, 13:33

Совещание в МКС прошло в штатном режиме. Особых изменений в регламенте нет, если не считать ужесточение в системе штрафов - поблажек не будет никому! :yes: Федерации нужны деньги, что уж тут поделаешь. :shy:

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов

Eugene

Сообщение Eugene » 28 ноя 2011, 11:44

Meдвeдь писал(а):Не удеаляйтесь это он так с ними по отцовски
парадокс в том, что когда дети подросли, это стало приносить результат... а не наоборот :) Макаренко отдыхает :D

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Meдвeдь писал(а):По моментам как минимум должна была быть ничья
согласен... если наши считать два за один ;) :D
что поделаешь, нравится нам вратарей соперника героями матча делать... :cool: :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
а моментов у команд - на три игры, самая длинная видеонарезка сезона... 17 минут... и это еще без повторов :)

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 28 ноя 2011, 12:11

Eugene писал(а):
Meдвeдь писал(а):Не удеаляйтесь это он так с ними по отцовски
парадокс в том, что когда дети подросли, это стало приносить результат... а не наоборот :) Макаренко отдыхает :D

Не соглашусь :no: .Чё та я ни одного его воспитанника не видел засвеченных в командах 1 группы или я ошибаюсь.Его поведение больше на персонаж тренера из "Нашей Russia" напоминает :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 28 ноя 2011, 12:35

Meдвeдь писал(а):Чё та я ни одного его воспитанника не видел засвеченных в командах 1 группы
двое играют в Форварде СПб, Лопунов числится в Авангарде... правда всех их можно назвать воспитанниками с натяжкой...

clouddy

Сообщение clouddy » 28 ноя 2011, 13:50

Kirill_15 писал(а):Очень не понравилось поведение тренера Штурма - крайне унизительный мат на ребят, мое мнение - так нельзя!!! Тем более на глазах полных трибун, эмоции эмоциями, но есть раздевалка и хоть какие то нормы!!!
P.S. Тренеру Омска - ничего личного, просто для размышления!!!
Ответственность за нецензурную брань в общественном месте так-то предусмотрена в статье 20.1 КоАП РФ http://fin-lawyer.ru/2009/otvetstvennos ... nuyu-bran/
Нет, молодые люди, счет 0:0! Выходим играть так, как с самого начала матча! (А.В.Тарасов)

Заяц

Сообщение Заяц » 28 ноя 2011, 15:52

Хотелось бы написать по играм Мечел-Зауралье...
Точнее по первой игре....
Команда приехала в день игры за 4 часа до начала "побоища"
думали отдохнуть но не тут то было :) курганцы отличились своей гостеприимностью,т.к парни приехали за 4 часа до игры естественно им нужно было отдохнуть,приехали в гостиницу где про нас просто забыли :confused: :amazed: ... и не выселили боксеров :fie: !
Вот так пришлось отдыхать сидя на стадионе...
Ну да ладно ... теперь по игре
Честно сказать ничего особенного сказать нельзя даже если взять 2 игры сразу,опять же челябинцы показали не тот хоккей в который они могут играть в основном тащила вторая пятерка...
Закончился матч со счетом 7:3 в пользу Мечела,опять же не обошлось без драк :yes:
Даже слов не набирается что то описать... :D

sniper-41

Сообщение sniper-41 » 28 ноя 2011, 15:59

тут такой вопрос
что будет с 95 годом
большая вероятность что будет 95-96 в след. сезоне?

Eugene

Сообщение Eugene » 28 ноя 2011, 16:48

sniper-41
вопрос интересный... 95 год вовсю уже будет играть в МХЛ-1, МХЛ-2 + некоторые команды уйдут в РХЛ...Полагаю, не останется 95 года... Даже и 6 команд, как нынче по 94, вряд ли наберется... :weep: Вполне могут и объединить 95-96... :(

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 28 ноя 2011, 17:26

clouddy писал(а): Ответственность за нецензурную брань в общественном месте так-то предусмотрена в статье 20.1 КоАП РФ http://fin-lawyer.ru/2009/otvetstvennos ... nuyu-bran/
Сейчас понятно почему в Серове он-лайн запретили :laugh: коуч просто подстраховался :lol:

sniper-41

Сообщение sniper-41 » 28 ноя 2011, 18:26

хорошо ведь
куда деваться тем кто не попадает в МХЛ?

Shaman

Сообщение Shaman » 28 ноя 2011, 20:34

Meдвeдь писал(а):Сейчас понятно почему в Серове он-лайн запретили :laugh: коуч просто подстраховался :lol:

Хм... Уважаемый Медведь, вы похоже в органах работаете, да-с... Уж очень похоже на стиль последних, по поиску версий. :yes: Вот причём здесь отсутствие он-лайна с чем вы его связываете? :confused: Ну давайте чистый стёб (в котором между строк можно понять, что рутинная административная работа, в том числе на лавке, очень немаловажный фактор для команды), выдавать за истину высшей инстанции. Если же это просто юмор, то это ещё более уверяет в предположении высказанном выше - так грубо шутить могут только люди, наделённые некой властью, как это повсеместно принято у нас... :( А если просто провокация, то даже не знаю что сказать... :eek:
Зы. Ничего личного, просто нужно думать о чём пишешь...

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 29 ноя 2011, 04:37

Shaman писал(а): Если же это просто юмор
У нас же не все мужики суровые в Челябе :laugh: .В органах :lol: ,наделенные властью :lol: ,нет у меня по проще работа :) .Да и посмеяться иногда не грех :laugh: не принимай близко :yes: смотри на жизнь попроще :)

Shaman

Сообщение Shaman » 29 ноя 2011, 07:23

Да я всегда был прост, как новых три рубля, применяя совковые сарказмы. :) Юмор всегда ценю и ценил, посмеяться над собой, да нет проблем - здоровый стёб никогда никогда и никому не вредил. А вот провоцирующие шутки, когда человек не в теме, или просто не понимает тонкости иронии, не приемлю априори. Чтобы бы быть понятым, попробую проще. Никаких запретов на он-лайны не было в помине, была необходимость помощи в административной работе на благо команды, которую кроме вашего покорного слуги было делать некому. Так понятно не суровому челябинскому? :) Засим вопрос считаю исчерпанным, отвечать совсем не обязательно...

Зы. Жаль конечно же, что не было он-линя - игры то были захватывающими, репортаж обещал выглядеть весёлым. Не хватило нам дополнительного человечка из-за грёбанной финансовой составляющей, поездка в Серов уж очень дорогая и утомительная получается, а у нас же знаете - родительские пояса затянуты до основания. :( Но командные интересы прежде всего, даже в маленьких нюансах! :yes: Точка.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Shaman; всего редактировалось раз: 29

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 29 ноя 2011, 09:12

Shaman :bored: побольше позитива :laugh: если с юмором нет ни каких проблем :) .
На этом тему закрываем :yes: :no: :bow:

Eugene

Сообщение Eugene » 29 ноя 2011, 09:40

у Медведя всё больше смайлов в сообщениях ;)
Meдвeдь писал(а):Shaman побольше позитива если с юмором нет ни каких проблем
Обещанный ролик с судейством второй игры в Тюмени... Воспользуюсь позитивным настроем Медведя... :laugh:
[youtube]w5z1WHxGGZ0[/youtube]

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 29 ноя 2011, 10:13

Eugene При каком счёте линейные в не игры свиснули :fie: ни чем от Орских не отличаются , а ведь выход два в один был :laugh: .Главный насвистелся в волю :laugh: .Мне только не понятны его удаления за не правильную атаку.Овечкин походу в нхл вообше после каждого столкновения должен на скамейке штрафников находиться.Игрок отдаёт передачу она до другова не дошла значит он считается владеющим шайбой или я не прав :yes: :no:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Eugene писал(а):у Медведя всё больше смайлов в сообщениях ;)
Решил на жесты перейти :laugh: а то меня не все понимают :)

Ответить

Вернуться в «1996»