Тренировочный процесс, игры и турниры сезона 2004-2005 г.г.

К

Сообщение К » 22 ноя 2004, 11:29

Всем доброе утро!
INC, ну что же Вы молчите!. Мы ждем рассказ о том, как ровная команда Белые Медведи 96 проиграла Динамо 96 с ТАКИМ счетом!!! :p

Milka

Сообщение Milka » 22 ноя 2004, 11:43

Для ясности ТАКОЙ счет 16:4 :eek:

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 22 ноя 2004, 12:38

Доброе утро Всем! Вчера состаялась товарищеская игра команд "СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА-МАРЬИНО" Выграла "СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА" 16-5 . Поздравлаю ребят с победой!

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 22 ноя 2004, 12:46

Да Я удивлен,что БМ проиграла с таким счетом. Что-ж случилось? :eek:

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 22 ноя 2004, 12:48

Да Я удивлен,что БМ проиграла с таким счетом. Что-ж случилось? :eek:

К

Сообщение К » 22 ноя 2004, 12:49

"Уж полдень близится, а INCа все нет!" :D и никого из Медведей. Ау, или комп затупил?

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 22 ноя 2004, 12:50

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

20 ноября Ледовый дворец "ДИНАМО"
"Динамо-96" - "Белые медведи-96" - 16:4
Поздравляем команду «Динамо-96» с ПОБЕДОЙ!!!

Итак! Наверное, не наш был день! Пурга, заносы, пробки (на разминку опоздало пол команды)!
НО, все это ерунда, а главное – СМОТРИ на ТАБЛО!!!

Мы как и «Динамо-96» играли в 4 пятерки. У нас был 1 вратарь, т.к. один – простоял в пробке и опоздал очень на много, а один – выступал в этот день за «БМ-95».

Тем не менее, началась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОВАРИЩЕСКАЯ Изображение и ПОЛЕЗНО-ТРЕНИРОВОЧНАЯ игра своевременно. Играли 1 час. 30 мин. Изображение
Начало игры: - играют первые три пятерки вроде бы на равных. Выходят четвертые пятерки - и вот, как мы (БМ) и ожидали – нам ГОЛ!
Играем дальше, первые три пятерки у обеих команд, вроде бы опять «бодаются» на равных, у нас опять выходит четвертая пятерка, а тренер «Динамо» (т.к. встреча учебно-тренировочная) решил проверить как играет его первая пятерка против нашей четвертой – и конечно – ГОЛ, итак - «Динамо» - закрепило свой успех.
Играем далее, и нам влетает третья шайба. Т.к. я, лично стоял на балконе прямо над синей линией, ответственно говорю, что было вне игры (да и просмотр видео это же и подтверждает). Таким образом – успех закреплен ТРИЖДЫ!
А дальше и считать было уже неинтересно, ибо действительно, игра пошла в одни НАШИ ворота!!!
Наши:
первая пятерка - забила 2, пропустила -2;
вторая - забила - 2, пропустила - 4;
третья - пропустила - 4;
четвертая - пропустила - 6.
Да, в конце игры, минут 7, мы играли в две пятерки (зачем, ИМХО, мне не понятно?), видно и наш тренер решил, что-то проверить.

ИМХО:
-Наши могут соревноваться с «Динамо» - только тремя пятерками (ибо 4 пятерка у нас очень, очень «сырая»);
- Подбор игроков у «Динамо» (естественно по причине бОльшей скамейке запасных) несравненно ровнее чем у нас.
- Нападающие – шустрые ребята, но наши (в первых трех пятерках) им мало в чем уступали (ИМХО).
- Защитники – рослые ребята (особенно понравился №5 и №2 – богатыри!), ВСЕ знают свое место и голова на месте, при отборе – СТРОГО – игра в корпус нападающего! У нас таких – 2-3, при том, что при отборе – гонятся за шайбой, а нападающих и не видят!

ИМХО: результатами игры, естесственно, недовольны ВСЕ (родители) БМ, но некоторые родители (4 пятерки) - довольны, что поиграли их дети! Как тут "судить", не знаю!?
Игра исключительно полезна еще и потому, что может быть (Lekha поднимал этот вопрос), мы должны понимать, что товарищеские встречи - есть товарищеско-тренировочные, а не турнирные! (Хотя всегда, нам, родителям, хочется чтобы выиграли их дети!)

ИТАК: - НАМ ЕСТЬ НАД чем РАБОТАТЬ! Бежать вроде бы из команды (от несомненно ТАКОГО разгромного, мягко скажу, неожиданного проигрыша) никто не собирается (итак все уже убежали).
Будем работать!

ДЕТИ «Динамо» и "Белых медведей" - МОЛОДЦЫ!!! - БИЛИСЬ КАК МОГЛИ И КАК ИХ НАУЧИЛИ ТРЕНЕРА!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 INC; всего редактировалось раз: 22

INC

Сообщение INC » 22 ноя 2004, 12:52

ИзображениеАНОНСИзображение

Ледовый дворец "УМКА"

28 ноября (воскресенье) в 19.45 состоится товарищеская встреча
"Белые медведи-96" - "Динамо-96"
Изображение

К

Сообщение К » 22 ноя 2004, 13:25

Спасибо INC за подробный отчет игры. Работать есть над чем всегда, даже если команда ровная. ;) Вас почитаешь и задаешься вопросом, а как БМ на турнире то первое место заняли с игрой в три пятерки? Или просто команды такие пригласили? Обидно Вам значит стало, что против Вашей четвертой, Динамо свою первую выпускала! Как говорят, выиграла команда, а проиграл - тренер. Вы не расстраивайтесь, потренеруетесь недельку, а 28 - в бой. У Вас должно получиться! Ничего личного! :) У нас после проигрышей Динамо, команда развалилась. Не поверили в тренера, хотелось всегда выигрывать, а не всегда получается. Ушли, в клуб - выигрывать, наверное.

тетя Мотя
Команда: Химик(Воскресенск)

Сообщение тетя Мотя » 22 ноя 2004, 13:40

... о уже звучит - " ... как их НАУЧИЛИ тренера!!!" ;)

У нас, как известно всем присутствующим здесь, после этих игр с ДИНАМО разбежалось полкоманды. :mad: А те, кто остался ... и пришел , сейчас руки потирают. :yes: Во-первых, тренер разозлился и , как мне кажется, со спортивной злостью начал наших ребят натаскивать на игровые ситуации ; во-вторых , на льду места больше стало.

Уважаемый INC, метель - метелью, но команда ПИНГВИНЫ 96 в прежнем составе с таким счетом ДИНАМО 96 не проигрывала. ( Ваш проигрыш похож на наш ДИНАМО 95)
Желаю нам и вам успехов в тренировочном процессе. :flower:

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 22 ноя 2004, 13:41

К: НУ раскажи с кем играли,как успехи .Хочеться узнать о Вашей команде побольше.

INC

Сообщение INC » 22 ноя 2004, 13:42

К писал(а):У нас после проигрышей Динамо, команда развалилась. Не поверили в тренера...

Надеюсь, что НАША команда - не развалится!
А ВЕРА в тренера - ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА!!!
Еще, послесловие, по игре с ДИНАМО:
Одна из наших мам, сказала очень ПРАВИЛЬНО (ИМХО): - в Динамо играют почти все ребята, которые у нас бы играли в первой-второй пятерке, наши бы третья и четвертая - были там, соответственно, пятой и десятой. И навряд бы играли, а У НАС ОНИ ИГРАЮТ! Это тоже ПЛЮС!

Что поделаешь, ну идут в клубы, и от Вас и от нас! А к нам (к Вам), пока, НЕ ИДУТ! А подбор (выбор) - веСЧь великая!

Makar_mak

Сообщение Makar_mak » 22 ноя 2004, 13:43

тетя Мотя: Как Вы проиграли Динамо с каким счетот?

Lekha

Сообщение Lekha » 22 ноя 2004, 13:51

2 INC.
Добрый день.
Хочу во многом с Вами не согласиться.
Да первый гол пропустила Ваша 4 пятерка, :cry: но химичить начал не наш тренер (от начала до конца ДМ отыграла 1-2-3-4, плюс 2 игрока, которых по очереди подставляли во все пятерки),
Ваш тренер против 4ой поставил свою вторую, ;) и тем самым сбил всю очередность, а когда против нашей условно первой, ( т. к. в ДМ нет 1- й, 2-й итд.) вышла 4-я БМ, то я сказал, что БМ игру сливают, :lol: в итоге 1-я пятерка БМ поиграла против всех 4-х пятерок ДМ и забила 2й и 4й, и пропустила от 2й и 3й. :)
Может я не прав но 4я пятерка БМ пропустила 4, а не 6, :mad: а 2-й номер Динамо - центральный нападающий. ;) Но как же Вы не заметили №3, вот он, реально, самый большой. :laugh:
Не хочется петь дифирамбы ДМ но команда выиграла и в скорости и во владении шайбой, :glasses: а тактикой команда не занималась.
Очень понравился мальчишка в БМ под номером 13, молодец.
А про последние 7 минут - это был полный сумбур, в итоге наш мальчишка из второго состава забил последний гол 2й пятерке - это была жирная точка.
Таких товарищеских игр должно быть много, только так, дав детям поиграть, можно добиться положительного результата.
Спасибо команде БМ (не надо растраиваться), все мальчишки молодцы
Последний раз редактировалось пользователем 1 Lekha; всего редактировалось раз: 22

INC

Сообщение INC » 22 ноя 2004, 14:05

Lekha писал(а): Хочу во многом с Вами не согласиться.
Это Ваше право!
Очень понравился мальчишка в БМ под номером 13, молодец.
Да, мальчишка (Никита Коростелев) неплохой, особенно, если учесть, что он 97 года рождения.

Ответить

Вернуться в «1996»