ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 13:22

Eugene
Вы как Американец из Тюмени со своими двойными стандартами. Мы тоже Ладу два раза обыграли 7 - 2, но у нас это тенденция и оплеуха, а у Кузни ребята собрались и всё встало на свои места. ...Нашли мы потом и ложечки и колечко но осадок то (результат) остался... .Знаете анекдот? Задолбали Вы уже со свеей, сугубо, правдой. Запомните! Здесь на сайте врагов нет! И не надо их выдумывать!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Ронин

Сообщение Ронин » 22 янв 2009, 13:31

Igor Что так сразу, убрали конкурента(Сибирь). Видно будет после матчей Сибирь- Металлург, детский хоккей не предсказуем!!!
Ещё повоюем!

KGB

Сообщение KGB » 22 янв 2009, 14:05

Что вы имеете в виду, все встало на свои места? Что не понравилось проигрывать? То ли еще будет!!! А было бы судейство адекватное и вратарь стоял бы с 96года неизвестно чем бы все это закончилось. Видно за первую игру маловато судьям подкинули бабла. :war

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 14:10

Ронин
Нормальный подход. Удачи! Но я реалист.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
KGB
Вы откуда упали и с кем говорите? Бред какой то! Или ещё празнуете победу. Тогда понятно.

KGB

Сообщение KGB » 22 янв 2009, 14:23

От чего же бред, что правда глаза колет? Приезжайте в Хабаровск поиграем у нас и может тогда все встанет на свои места?

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 15:00

Igor
Давайте уже сведём наше с вами личное общение к разумному минимуму... С людьми такого склада, считаю, о чем то дискутировать бесполезно... дурная трата времени и сил... Уважаемые питерские коллеги, похоже давно это поняли..., и просто в последнее время уже не связываются с вами... А я наступаю на те же грабли... К чему то про ВДНХ написали? Смешно, право... Смените аватарку... До Эйнштейна, боюсь, не дотягиваете... Предложение лечиться принял... обдумываю :lol: .
KGB
Вы напрасно завелись, тут особо спорить пока не с кем, одни сторонние наблюдатели... Если Амур будет и дальше цеплять Кузню и стабильно обыгрывать Сибирь - заслужит всемерные почёт и уважение... Поставим рядом с Ладой в рейтинге, а не на 17 место... :lol:

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 17:21

KGB писал(а):От чего же бред, что правда глаза колет? Приезжайте в Хабаровск поиграем у нас и может тогда все встанет на свои места?
Да полный бред! Что же нам с Поволжья и Урала к вам ехать? Да и не проигрывали мы вам ещё. Мы вообще о своём разговариваем. Вы просто потерялись.

Добавлено спустя 25 минут 53 секунды:
Уважаемый Eugene, а Вы попробуйте ко мне лично, просто не обращаться, а то я, как культурный человек, вынужден Вам отвечать. В свою очередь и я Вас больше тревожить не буду. Творите, что хотите, со своим складом... .
Я же не трогаю наших Питерских друзей, без необходимости, и они меня, без неё родимой, не трогают. Я же говорю, что болезненно реагирую на несправедливость и сейчас считаю, что они вполне корректны и думаю, что чувства вражды друг к другу, у нас уже нет и в помине.
А аватарку менять не буду. Мнения, мнениями, но мне она нравится и это определяющий фактор. Кстати Вы можете завести себе отдельную ветку, как хотели. Хотя нет, Вы же предпочитаете, что бы всё в куче было, а так будет не последовательно. То в куче, то не в куче, да и народу будет меньше заходить, чем в ЦСКА 96.

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 17:45

Igor Ну вот и договорились, на личности переходить не будем... А начал первым всё ж не я..., и как не менее культурный человек, не мог оставить ваши нападки без внимания...

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 22 янв 2009, 18:23

EUGENE Когда же ты его загрызешь неадекватного старикашку- какашку.

Eugene

Сообщение Eugene » 22 янв 2009, 18:36

cotofey22
боюсь, что бесперспективное занятие... :laugh:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Сибиряки, у вас уж ночь на дворе, а подробностей матча Кузня - Амур всё нет.... И КГБ вот волнуется... :laugh:

Igor

Сообщение Igor » 22 янв 2009, 23:06

cotofey22
Брысь спать щенок кошачий.

Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:
Eugene писал(а):Igor Ну вот и договорились, на личности переходить не будем... А начал первым всё ж не я..., и как не менее культурный человек, не мог оставить ваши нападки без внимания...
Давно уже перешли. Вы как в детском саду, это не я, он первый начал. И не трожь мои игрушки и не писАй в мой горшок. Межде нами всё порвато и тропинка затоптата. Какое имеет значение, кто первый? Хорошо, пусть я буду первым, меня не убудет.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 23 янв 2009, 06:23

Зрасьте-мордасти!
Первая игра
"Металлург"-"Амур" 1:4 (1:0,0:2,0:2)
Интересная игра. В первом периоде забили мы, хотя Хабаровск перебросал нас более чем в 2 раза. Во 2 м периоде картина та же, но Хабаровск играет ещё мощнее и забивает 2 шайбы, хотя попадание первой шайбы в ворота вызывает сомнения. В 3 м периоде грубо ошибаемся в обороне и уже вратарь не выручает. Тут же ещё получаем гол, меняем вратаря. Дальше 10 последних минут "душим" "Амур", огромное количество моментов и нулевая реализация. Всё. Проиграли. Могу сказать, не в оправдание конечно, что играли скажем так не самыми оптимальными сочетаниями. Тренер помимо чисто хоккея ещё занимается воспитательными моментами. Судя по результату повторной встречи- не без пользы.
Повторная встреча
"Металлург"-"Амур" 8:1 (0:1,4:0,4:0) Штраф 37-28
Первый период- продолжение вчерашнего матча. У нас перекроеные напрочь звенья. Второй период буквально сминаем "Амур". По броскам в створ-11:3. Ни Креган, ни № 55, ни №59- абсолютно ничего не могди противопоставить нашим мобильным муравьям. Забавали и нападающие и защитники. Были красивые комбинации, индивидуальные проходы, да и просто явные "ляпы" обороны "Амура". В 3 м периоде "Амур" уже начал даже сам себе забивать... По судейству - взгляните на сухие цифры.
Я полагаю, что вновь зарегистрированый пользователь сайта сам не видел игру. Из Хабаровска был тренер и на трибуне дама, снимавшая хоккей фотокамерой. Не пишите глупостей про купленого судью и вратаря 95 года. Я на Ваш состав посмотрю, когда "Амур" приедет на финал. Там проверяют нормально так. Создаётся впечатление, что кое-кто регистрируется только для того, чтобы написать какую-то гадость.
Ездить в Хабаровск никто не будет. Скорее Ваша команда будет играть в первенстве Дальнего Востока. Вы там будете, однозначно, чемпионами. Практики игровой только будете иметь ещё меньше. Для нашей команды куда-то съездить и более того обыграть хозяев- не вопрос.Тысяч 400 на дорогу- вот вопрос!
"Амур"-пока лучшая команда, которую мы видели в этом году в Кузне. Хорошо, что впереди ещё 2 игры! Поиграем!
"Сибири" дейсвительно подпортили. 9 очков разницы уже многовато. Ну все же знают-надо играть самим и не надеяться на кого-то. :)
Знающий не говорит, говорящий не знает...

KGB

Сообщение KGB » 23 янв 2009, 08:12

Любитель коньяка
Обратите внимание уважаемый про то, что вратарь был 95года написали вы сами!
У меня написано просто, что он не 96года!!! Да, и на игре меня к сожалению не было, но земля слухами полнится. Мы как соперника вас даже очень уважаем, но игра была бы гораздо интереснее если бы она была честной. Думаю время нас рассудит, для нас это хороший опыт...

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 23 янв 2009, 08:34

Ну скажите как Вы опредилили, что вратарь не 96 года? И какими слухами Вы пользуетесь? Это же вратарь был с нами и в Питере, и ездил в поездку в Новосибирск.
А то что я написал про 95 год- неужели можно подпустить 4 или 3 й год. А может так и делается!? Кто, допустим, мог припятсвовать переодеть игрока 94г.р. "Амура" (параллельно в Кузне играл "Амур"-94)?
Я не в коем случае не утверждаю, что оно так и было! Но ведь теоретически можно. Тем более один состав "Амура"-96 явно выделяется габаритами.
Вы взяли себе такой серьёзный ник- агентурная сеть слабовата. Лучше напишите про "Амур"- где ещё играете, может что нибудь интересное помимо хоккея. Ведь форум создан не для того, чтобы поливать и родителей и мальчишек грязью, уличать во лжи. Прилетит команда домой, возьмите протокол игры- пробейте через головной оффис на Лубянке! Какие проблемы то!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Igor

Сообщение Igor » 23 янв 2009, 09:25

KGB
Эту волну Вы гоните зря. Для того, что бы играть, и с Амуром в том числе, Кузне не надо подключать 95 год, да и некем там усиливаться. Они самодостаточны. Иначе не были бы одной из лучших команд России. Я в этом уверен на 100%.

Ответить

Вернуться в «1996»