Зрасьте-мордасти!
Первая игра
"Металлург"-"Амур" 1:4 (1:0,0:2,0:2)
Интересная игра. В первом периоде забили мы, хотя Хабаровск перебросал нас более чем в 2 раза. Во 2 м периоде картина та же, но Хабаровск играет ещё мощнее и забивает 2 шайбы, хотя попадание первой шайбы в ворота вызывает сомнения. В 3 м периоде грубо ошибаемся в обороне и уже вратарь не выручает. Тут же ещё получаем гол, меняем вратаря. Дальше 10 последних минут "душим" "Амур", огромное количество моментов и нулевая реализация. Всё. Проиграли. Могу сказать, не в оправдание конечно, что играли скажем так не самыми оптимальными сочетаниями. Тренер помимо чисто хоккея ещё занимается воспитательными моментами. Судя по результату повторной встречи- не без пользы.
Повторная встреча
"Металлург"-"Амур" 8:1 (0:1,4:0,4:0) Штраф 37-28
Первый период- продолжение вчерашнего матча. У нас перекроеные напрочь звенья. Второй период буквально сминаем "Амур". По броскам в створ-11:3. Ни Креган, ни № 55, ни №59- абсолютно ничего не могди противопоставить нашим мобильным муравьям. Забавали и нападающие и защитники. Были красивые комбинации, индивидуальные проходы, да и просто явные "ляпы" обороны "Амура". В 3 м периоде "Амур" уже начал даже сам себе забивать... По судейству - взгляните на сухие цифры.
Я полагаю, что вновь зарегистрированый пользователь сайта сам не видел игру. Из Хабаровска был тренер и на трибуне дама, снимавшая хоккей фотокамерой. Не пишите глупостей про купленого судью и вратаря 95 года. Я на Ваш состав посмотрю, когда "Амур" приедет на финал. Там проверяют нормально так. Создаётся впечатление, что кое-кто регистрируется только для того, чтобы написать какую-то гадость.
Ездить в Хабаровск никто не будет. Скорее Ваша команда будет играть в первенстве Дальнего Востока. Вы там будете, однозначно, чемпионами. Практики игровой только будете иметь ещё меньше. Для нашей команды куда-то съездить и более того обыграть хозяев- не вопрос.Тысяч 400 на дорогу- вот вопрос!
"Амур"-пока лучшая команда, которую мы видели в этом году в Кузне. Хорошо, что впереди ещё 2 игры! Поиграем!
"Сибири" дейсвительно подпортили. 9 очков разницы уже многовато. Ну все же знают-надо играть самим и не надеяться на кого-то.
Знающий не говорит, говорящий не знает...