А есть ли вообще полномочия запрещщать? Тут я думаю это носит характер просьбы. Отличный турнир, хорший призовой фонд, многие могут не устоять перед искушением. Поэтому хозяева, я считаю имеют право обратиться ко всем с такой просьбой.172 писал(а):кто ответит разрешено играть недозаявленым или как?
Саша! Надо было сразу заявляться, а так: "Не смелому поросёнку титька возле попы достаётся".Zero fT писал(а):Сергею конечно спасибо!!!![]()
Но у нас тут своя свадьба...и календарь верстался под Спартак...не поверю что наобум...
у нас не хватаетжаба писал(а):Скорее всего нет,если только хозяевам,у нас пятерки не хватает...
Я думаю, за Неву разрешат поигратьОтец сына-1996 писал(а):Боюсь показаться назойливымОпубликуйте пожалуйста положение о турнире.В некоторые команды
приедут на просмотр игроки в период зимних каникул.Могут ли они быть заявлены за команду,если в ЧР они не участвуют
А сколько всего человек, должно прибыть в каждой из команд???stolle писал(а):"Трактор"(Челябинск) уже прислал заявку.В ней 22 человека.