Из телефонного разговора детей с родителями-папа, проходя мимо судей, случайно услышал ихний диалог-"Сибирь нельзя пускать выше 4 места...."
Победный гол Трактор забил после того, как вратарь Кузни накрыл шайбу, защитники уже поехали на смену, но свистка не последовало и игрок Трактора просто подъехал и затолкал шайбу в ворота. Из 45мин.чистого времени у Кузни было 24мин.штрафа. То что Трактор при всем при этом не смог выиграть в основное время-больше говорит о его слабости, чем о силе(это про коэф-ты регионов).
По тел. все в один голос говорят, что во всех видах спорта тянут Югорск, он должен занять первое общекомандное место, чтоб следующая спартакиада прошла опять там. Очень лакомый видать кусок для организаторов.
Добавлено спустя 35 минут 34 секунды:
А вообще-эта газпромовская спартакиада, очень напоминает Олимпиаду, которая все меньше и меньше становится чисто спортивным событием, а все больше политическим. Там где крутятся большие деньги по другому я думаю и быть не может. То что наши пацаны побывали там-это БОЛЬШОЙ ПЛЮС, так как получили опыт участия в таком вот очень представительном турнире, со всеми его светлыми и темными сторонами. На Олимпиаде (в светлом будущем) я думаю этот опыт многим пригодится.
А если кто хочет относительно чистого и безкомпромисного хоккея хорошего качества, приезжайте на "ШТОЛЛЕ". Там турнир проводится на деньги простого Российского мецената, который дорожит своим имиджем, и лично учавствует во всех организационных моментах. За что ему огромное СПАСИБО.
Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Во бл... спел таки Александру, само собой как-то получилось

.