cotofey22 писал(а):сп96
Вратари пока не спасают, да что там вратари защита парит постоянно, №5 очень слабо три из под него получили
))) их там много было,тренер мог выбирать кому играть? кто лучше готов...интересно как новички сыграли ?
cotofey22 писал(а):сп96
Вратари пока не спасают, да что там вратари защита парит постоянно, №5 очень слабо три из под него получили
негуманоид писал(а):Ребята молодчики!!! Играли в свою игру,в нашу игру,в игру сборной Бразилии по футболу.Главное они ИГРАЛИ а не работали на результат! Мы так и должны играть в хоккей особенно молодёжка - Мы забьём сколько захотим и сколько надо,а вы сколько сможете.Пусть хоть счёт будет 18-17,НО он будет в нашу пользу.Нужен новый тренер!
Согласен. Добавь сюда Микуловича - который играл крайне неудачно , в одном матче он удалился 3 раза ну и во всех остальных по 1- 2 раза, плюс-минус у него наверняка зашкаливает в минусах. Из защитников однозначно Насыбуллин лучший. Лямкин тоже только последние 2 игры сыграл более -менее.cotofey22 писал(а):№5 очень слабо три из под него получили
Казанцы хотят 15 чел. Из ак барса в сборную и тренера. Другие варианты их не устроят. 2-х кратные как никак.neotvratimoe писал(а):Танцы на костях-нац.руская забава.Да да.Упс.Ошибся.Забава россиян национальная.Ну и задача...
Да какие обиды. Просто велика россия, а чемпион один. Я бы будь моя воля, и тренера бы освобожденного поставил. Думаю со следующего сезона, так и будет.Zero fT писал(а):Так не будет ...Потому что если размышлять логически это уже будет Сборная Татарстана,а не России ...
![]()
А в остальном,пишу что вижу ...если кого и обидел,так извиняюсь - ничего личного ...Главное не надо мое скромное мнение выдавать за желание целого РЕГИОНА,не правильно как то подставлять друг-друга ...
stolle писал(а):Ребята...На помощь...Нужна поддержка на сайте 2000 года...Мне как-то не с руки(официал) ...