КУБОК ФХМ сезон 2006-2007 г.г.

Milka

Сообщение Milka » 22 окт 2006, 11:46

Динамо - Витязь 21 - 3 (11-1, 10-2)

Milka

Сообщение Milka » 22 окт 2006, 12:44

Поправка - прямая трансляция видиозаписи показала, что нам на табло не поменяли счет:
Динамо - Витязь 22 - 3 (11-1 и 11-2)
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

ЛС

Сообщение ЛС » 22 окт 2006, 17:39

Радуга - Русь 1 :13 (1:9, 0:4)

Serega_96

Сообщение Serega_96 » 22 окт 2006, 17:53

Всем привет !!!
Северная Звезда - Вымпел (10:0)+(20:0)=30:0

Саня!

Сообщение Саня! » 22 окт 2006, 17:55

Центр3-5Локомотмв[1-4] и[2-1]:(:(

TAIS

Сообщение TAIS » 22 окт 2006, 18:40

Всем привет!
СОЗВЕЗДИЕ-КРИСТАЛЛ 6-9.

Кры.Сов.96

Сообщение Кры.Сов.96 » 22 окт 2006, 19:04

Приветствую всех

Вастом-Крылья Советов 2:11(2:8;0:3)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 22 окт 2006, 19:14

Кры.Сов.96 писал(а):Приветствую всех

Вастом-Крылья Советов 2:11(2:8;0:3)

Старшенькие, с победой!!! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Кры.Сов.96

Сообщение Кры.Сов.96 » 22 окт 2006, 19:17

Спасибо и вас также-следили за вами внимательно-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Dennis
Команда: ЦСКА96 - МХК КА

Сообщение Dennis » 22 окт 2006, 19:25

Пингвины - С.А. , первый состав ( 2- 1 ) , второй состав ( 0 - 2 ) . Общий счёт ( 2 -3 ) :)

Spirt

Сообщение Spirt » 22 окт 2006, 19:46

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 22 окт 2006, 22:57

Немного по игре СОЗВЕЗДИЕ – КРИСТАЛЛ. Скорее даже не по игре…
Как-то так наиграли минуте к 22-й на 0:5. Из них три откровенных «дурачка» получилось. Обидно было, ибо игра на такой счёт не тянула. Так сложилось. Потом наконец-то использовали один момент, другой. Кристалловцы, было видно, занервничали. Потом был и третий. 3:5, 4:6. Игра выровнялась. Скажу больше, психологическое преимущество в какой-то отрезок было за хозяевами. Но трудности дебютного периода отыграть было сложно, плюс гости продолжали иметь и моменты, и их частичную реализацию. Мы тоже реализовывали ох далеко как не всё. Чуть больше бы порою игры на партнёров…
Ну да ладно. Обоюдоострая игра, интересная, напряжённая, с моментами, радостями и разочарованиями. Одни выигрывают, другие проигрывают. Я хотел о другом.
Я мог бы выделить, отметить игроков Кристалла. И было кого. Но не хочу. Плохой вышел осадок, затмил игру.
Два раза ребята из Кристалла получали травмы. Долго не вставали, мучились. Все на трибунах за них переживали. Хлопали мужеству юных хоккеистов, ребята стучали клюшками. Оба эпизода не были связаны с чьей-либо грубостью. А потом в штангу головой врезался наш парень. Лежал в воротах, на родителей пострадавших в такие моменты смотреть особенно тяжело. Представляю, каково им было слышать дружный весёлый детский хор, скандирующий со скамейки Кристалла – «Уноси!». Небось, и ранее пострадавшие присоединились? Ближе к концу, когда победитель стал окончательно ясен и напряжение спало, детишки принялись громогласно демонстрировать свой словарный запас в адрес «поверженного» Созвездия. Как же, победители, герои. Показательный момент. Тренер, минуты за две до конца игры, с озабоченным видом призывал команду на скамейке спокойно вести себя при финальном рукопожатии. Были прецеденты? Хорошо знает своих? Дружеским рукопожатие назвать было сложно, было видно, что провоцируют и словом и делом. Хорошо, что получилось не тех, кто мог бы хорошенько ввязаться. А я уверяю, что в нашей команде, как и в большинстве других, хватает горячих голов. В этот раз не сложилось. А в следующий?
Напоминаю, мы всю игру имели отрицательный баланс. Радости это не добавляло, но норм уважения к сопернику ИМХО не переходили ни на площадке, ни на трибунах. Уважение вот только потом как-то улетучилось…
Понятия «мужественность», «мужской вид спорта», «не детский сад», «не шахматы», как мне кажется, они всё-таки несколько о другом.
Не подумайте, что мне очень приятно всё это писать и обличительствовать. Но умолчать вот тоже об этом не получилось.

ЛС

Сообщение ЛС » 22 окт 2006, 23:18

Дадюшка Стас:
Надеюсь, что это просто детская глупость, а не "домашняя заготовка" от взрослых!:(

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 22 окт 2006, 23:42

ЛС
Да наверняка, какие там заготовки.....

Тут вот вспомнилось... Наверное, неправильно обобщать, я и не собираюсь, но вот такой пример был. Чисто справочно, и без выводов. Играли с "Витязем" в прошлом году. Выпимший папаша гостей, ооочень хорошо выпимший, по-моему даже старшего года, как протяжно с трибуны ни с того, ни с сего заорёт на весь каток: "Вииииитязь, дави москалей!!!"
Как же я был благодарен своему сыну за тот проход и гол, который он забил буквально через 10 секунд после этого. И выиграли мы тогда. И было это правильно во всех смыслах.

Кое-где в МО отношение к "ненавистной" Москве проявляется. А дети, они быстро всё схватывают, особенно то, что схватывать не следует :( :mad:.

З.Ы. А мы тут с уральцами всё пикируемся ;)

Киса

Сообщение Киса » 23 окт 2006, 02:05

Всем привет!
Немного осмыслив предыдушее от Дядюшка Стас: и собравшись с мыслями после встречи с однополчанами хочу внести свою лепту (счёт уже известен, Саня! быстр и будем надееться, не скуп в дальнейшем) под раскрытие "пока" неизведонного (в этом сезоне) ЛОКО!:confused:
И так Центр - Локомотив: 3-5 (1-4;2-1) :p :p
У нас играли:
1 состав: 10 + 1 вратарь
2 состав: 10 + 2 вратаря
Напряжение на игру уже было до самой игры: судя по прошедшим турам было не понятно приедут или нет.
Для Локо всео лишь вторая ира за сезон, первое поражение от БМ можно считать предстартовой лихорадкой, совмещённой с ответственностью на предстоящий "Межобластной турнир"(в итоге второе место :rotate: ).
Прошлогодняя встреча не обещала ничего хорошего.
Так и вышло, за исключением настроя гостей, не получивших лёгкого транзита на поле противника!
Настрой видимо был у Локо нас порвать, и быстро, (после победы над "младшенькими" 0-11, и помня прошлогодний экспресс 2-13).
Начало почти совпало: на 12 секунде мы п о л у ч и л и ! А потом я бы не сказал чтобы Локо могло и так хотело, как вышло, при счёте 1-2 во втором периоде всё было на стороне фортуны, еслибы наши сравняли до 2:2 (и это было возможно не раз), то это был день ЦЕНТРА, но сегодня мы имеем то, что имеем.
Второй состав доказал, что на улице Талалихина, однокалейка, и стрелочник не дремлит! :no:
А как хотелось доказать им, что сильнее и сделают, даже сняли вратаря при счёте 2-1, что бы не уезжать в общем вагоне , под стихаюшиее крики с трибун и балкона, отыгравших игроков 97 и 96 (1 состава), "Центр гавно".:mad: Хотя игра шла жёстко, и удалений со стороны гостей должно было быть больше, даже родители с их стороны молчали,при этом наши дамы специально пошли на трибуну, дабы предотвратить стычки, что бы потом не говорили про нас всякие гадости и гостеприимство.
Обидно, не за проигрыш, а за поведение детей Локо, при раскатке кричать сопернику дерьмовые слова с которым встречаются кто первый , а кто второй раз в игровой практике, это на нашей совести - р о д и т е л е й! Видимо есть с кого брать пример.
Будем же терпимы, и дай бог чтобы наши дети играли в одной команде за Россию!!!
При всём при этом это достойный, интересный соперник, ровная команда( 80% под метр пятьдесят), отличающаюся командной дисциплиной (не только по свистку тренера) и жёсткой игрой (вне видимости судьи):yes::yes::yes:
Мы всегда готовы на товарищескую игру, давайте зелёный свет!!! :hi:
И практика доказала: если не жилиться с пасами " их бронепоезд-в нынешнем сезоне, подвержен потусторонней корозии":laugh::laugh::laugh:
У нас сегодня отличились: Саша Рысев- 2; Андрей Чевокин -1; Яша Жуков - 2передачи.:)
Все дети молодцы!

Ответить

Вернуться в «1996»