Дык, ты его с собой прихватидежурный писал(а):Да и долго получится - это ж там по пути во сколько мест придется заехать....один Т90 чего стоит

А то чую , не то с ним что то ....

Дык, ты его с собой прихватидежурный писал(а):Да и долго получится - это ж там по пути во сколько мест придется заехать....один Т90 чего стоит
Я в Байкал нырял, правда в СевероБайкальске..... А если заедешь Слава, то станешь Сибиряком, отвечаю бл.....Durimar писал(а):Дык, ты его с собой прихватидежурный писал(а):Да и долго получится - это ж там по пути во сколько мест придется заехать....один Т90 чего стоитИ мы его в священном Байкале и окунём маленько, однако...
![]()
А то чую , не то с ним что то ....
Ну слава Богу !!! Свой парень ,если в Северобайкальске нырялT90 писал(а):У папы сын хоккеист приходит домой из школы. Папа спрашивает - "Ну как дела в школе сынок?" Сынок - "все отлично батя, продлил контракт с пятым классом еще на год"
Это самый север БайкалаT90 писал(а):Я в Байкал нырял, правда в СевероБайкальске
Дык, и Ангарск они проектировалиT90 писал(а):СевероБайкальск проектировали архитекторы из Питера.....
Я купался в начале сентября, вода была вполне приемлемая, но то была бухта.Durimar писал(а):Это самый север БайкалаT90 писал(а):Я в Байкал нырял, правда в СевероБайкальскеУ нас теплее гораздо....
![]()
Всё верно, Байкал прогревается к концу лета поэтому тепло сохраняется ,я и в первых числах октября в бухте "Базарной " нырял....T90 писал(а):Я купался в начале сентября, вода была вполне приемлемая,
Но то была бухта и я был бухой.....T90 писал(а): но то была бухта.
дежурный писал(а):Вот тока КОТА мы с собой точно не возмем....
Спасибо за заботуIgor писал(а):...Сами не утопитесь по пьяне!!!