Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Калинин

Сообщение Калинин » 05 фев 2008, 12:48

Andrey R: паузу брал иногда , было такое, но это регламентом не запрещено и никакого наказания за это не предусмотрено, однако в эти паузы и игроки Викинга отдыхали, чего же здесь неравного? зачем эти разговоры? и навешивание ярлыков на тренера Молота, сам знаешь каких, Молот играл практически в семером и все равно взял обе игры, что вы собираетесь делать в 1 группе если не можете укатать семерых? там то в семь игроков не играют. Если судья не начнет Молот валить, Викингу будет очень трудно.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 05 фев 2008, 19:19

Калинин писал(а):паузу брал иногда , было такое, но это регламентом не запрещено и никакого наказания за это не предусмотрено,
Но скорей это были мини-таймауты по 15секунд и не иногда,а очень часто,это какой регламент или правила разрешают?(скинь ссылочку). Но это я так к слову-причина пройгрыша Викинга вовсе не в этом
Калинин писал(а):там то в семь игроков не играют
Вот поэтому мы и наигрываем всю команду и играют у нас все,а не семь человек.Кому от этого польза будет-семерых загоняют ,остальные как и в этом сезоне,так и в том сидят на скамейке???

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 06 фев 2008, 08:19

Andrey R
Прошу отметить, что когда Вы покинули расположение "Молота" и отправились в "Викинг" играющих было 2 человека и остатки 96-го года иногда умудрялись проигрывать 98-му на тренировках. Теперь играющих стало 7, а далее будет еще больше. Прогресс "Молота" на лицо. В команде нет мальчишек, которым бы тренер не уделял внимание, даже если у них сейчас не все получается.
Лично я - родитель ребенка другого года, 1999 - очень жалею, что произошло разделение и вы Andrey R и Калинин теперь вынуждены играть друг против друга, вернее это Ваши дети играют друг против друга. Команда 1996-го года могла быть сильнейшей...

Юра_

Сообщение Юра_ » 06 фев 2008, 11:04

Павел писал(а):очень жалею, что произошло разделение и вы Andrey R и Калинин теперь вынуждены играть друг против друга, вернее это Ваши дети играют друг против друга. Команда 1996-го года могла быть сильнейшей...
А мне из Е-бурга видится, что не все так плохо. Одна команда из Перми повыситься в классе в этом году, вторая, фаворитом будет в будушем. Чем больше команд в городе тем лучше, во всех отношениях :yes: .

Boris

Сообщение Boris » 06 фев 2008, 12:22

Юра_ писал(а): А мне из Е-бурга видится, что не все так плохо. Одна команда из Перми повыситься в классе в этом году, вторая, фаворитом будет в будушем. Чем больше команд в городе тем лучше, во всех отношениях :yes: .
В чем то соглашусь, в чем то нет. Мы сейчас в Омске пытаемся вторую школу организовать именно с целью не потерять мальчишек. Даже не в смысле профессионального хоккея, я в смысле занятости. Все-таки отбор в 11 лет мне не кажется разумным (+ еще большой вопрос, насколько профессионально и по каким критериям он осуществляется). А вот что касается будущего года, то мне представляется, что команда, которая останется во второй подгруппе, вряд ли в следующем году сможет бороться за выход, т.к. неизбежно потеряет часть своих лидеров. Я не принимаю все эти эмоции про клубный патриотизм, ведь понятно, что играя в первой подгруппе, с боллее сильными командами, мальчишки будут расти быстрее, а именно это самое главное.

Eugene

Сообщение Eugene » 06 фев 2008, 14:00

Ну вот, завязывается дискуссия впредверии пермского дерби за выход в первую группу :) . По турнирным показателям Викинг пока постабильнее выглядит... Нужных очков почти не теряли кроме, конечно, двух поражений от Молота. Забили много больше, чем Молот. При этом по пропущенным - примерное равенство. Если судить по играм с нами, то Викинг больше понравился. Душили нас конкретно, хотя и не без огрехов в обороне. Кстати в Протасах довелось ощутить, что значит поддержка губернатора, партийцев "единороссов" и хорошее финансирование клуба. Трибуны были переполнены детворой. Про базу и условия проживания приезжих команд нужно отдельно рассказывать. Таких условий среди команд второй группы больше не видел (правда к Молоту пока не ездили)... А вообще, пусть победит сильнейший... Жаль, что по календарю матчи не пришлись на конец турнира... Хотя уже сейчас победа может решить многое, если не все...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 6

Юра_

Сообщение Юра_ » 06 фев 2008, 14:27

Boris писал(а):ведь понятно, что играя в первой подгруппе, с боллее сильными командами, мальчишки будут расти быстрее, а именно это самое главное.
Мальчишки растут от матча к матчу по мере своего таланта и способностей и не важно с какой командой играют из первой или второй группы, везде команды. Нет, для РОДИТЕЛЕЙ, разница конечно есть и для многих немалая :).

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 06 фев 2008, 14:43

Eugene писал(а):Кстати в Протасах довелось ощутить, что значит поддержка губернатора, партийцев "единороссов" и хорошее финансирование клуба. Трибуны были переполнены детворой. Про базу и условия проживания приезжих команд нужно отдельно рассказывать. Таких условий среди команд второй группы больше не видел (правда к Молоту пока не ездили)...
Представьте, что все это сделано только для одной команды "Викинг-96". Хорошие условия и у "Викинга-97". Но что будет дальше?
Теперь оцените успехи, которые достиг "Молот-96", не имея никакой поддержки.

Рысь

Сообщение Рысь » 06 фев 2008, 18:14

Boris
У вас ситуация по открытию в городе второй команды не такая радужная,как в Перми,в том числе финансирование,если мною верно были поняты более раннии Ваши посты.НО Вы -МОЛОДЦЫ,что боритесь за своих детей и делаете все возможное и не возможное.И дети у вас занимают достойное место в таблице.В Протасах было мое присутствие три раза:ноябрь 2006-1тур,март2007-3тур,сентябрь 2007-Россия.Как отстроились Протасы за этот год-это что-то с чем-то.Когда были год назад кроме домов в далеке,шиномонтажки с автомойкой,и кафе возле них,и самого стадиона-ничего не было.Не было даже кафе,а еду,т.е.плов и т.д. привозили вроде как готовые,а грели на улице на мангале.Теперь есть кафе"Викинг",спортивная база ,а сейчас ,наверное,еще и трибуны(их начали делать в сентябре 2007г).Как говориться,дай Бог каждому!
Калинин Andrey R Павел

Ребята,Пермь-большой город и игроков хватит и на две комады и больше.У нас же в Челябинске есть 4 команды.Да в "Тракторе"играют сильнейшие,но и в "Сигнале",и в ДЮСШ№6,И в "Мечеле" очень даже хорошие пацаны.И все они играют,а будь у нас одна команда? С"Викингом"игры были в начале этого сезона,но до этого играли с ними три раза на пульке.Хорошая команда.Про "Молот"
Калинин писал(а): Молот играл практически в семером
команда семерых,но у пацанов хватает сил и мастерства выигрывать всемером.Весь Урал и Западная Сибирь будут ожидать результатов этого поединка.Пусть победит сильнейший! P.S.:А дорога до Перми за этот год мне стала ,как родная.В марте туда на своей машине за рулем,обратно пассажиром;в сентябре пассажиром на машине(лишали прав на два месяца за сплошную);в декабре за рулем туда и обратно.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 06 фев 2008, 19:52

Будем рады видеть все команды у себя в гостях еще.

Eugene

Сообщение Eugene » 06 фев 2008, 21:02

Andrey R писал(а):Будем рады видеть все команды у себя в гостях еще.
:confused: Это как же? Решили остаться во второй группе? ;) Мы не против, нам у вас в Протасах нравится :) .

Александр 86

Сообщение Александр 86 » 06 фев 2008, 23:15

Олимпиец выехал в Магнитогорск! Держись "Металлург"! ;)

Fire

Сообщение Fire » 07 фев 2008, 13:24

А вот что касается будущего года, то мне представляется, что команда, которая останется во второй подгруппе, вряд ли в следующем году сможет бороться за выход, т.к. неизбежно потеряет часть своих лидеров.

Пример Спартаковца и Юности уже стал нарицательным. С одной стороны "убили" крепкого середняка, с другой создали боеспособный коллектив, способный биться за самые высокие места. И если в самом начале я был противником такого соединения, то сейчас по прошествии сезона можно сказать, что плюсов от такого соединения больше чем минусов. Автомобилист является лидером чемпионата (по потерянным очкам, надеюсь, что и чемпионом станет), а Юность пусть и не одержала ни одной победы, но приобрела неоценимый опыт игры с сильнейшими командами. А самое главное все наигрались до зеленых соплей :) и почти никто не протирал лавку. А если бы соединения не произошло, разве мог сейчас Авто или Юность находиться в лидерах, :confused: думаю нет. Поэтому считаю правильным если тренеры Молота и Викинга (ну или кто то ) договорятся об объединении команд в одну сильную, что бы на следующий сезон ставить серьезные задачи, а не думать как удержаться в I группе. А на базе чьей команды это сделать, на самом деле это не важно. Где условия для детей лучше, пусть там и базируются. Главное сделать первый шаг к примирению :D :D :D Хотя, это только мое мнение

Eugene

Сообщение Eugene » 08 фев 2008, 08:05

Серов - молодцы!!! Взяли таки три очка у Орска :) Думаю Орску и в Новоуральске придется не сладко, если конечно Кедр за неделю боевой настрой не утерял... :) Ну а основные события у нас стало быть завтра в Перми... Ждем от пермяков оперативную информацию... Ну и отчеты по возможности...

Boris

Сообщение Boris » 09 фев 2008, 12:49

Авангард-ДЮСШ 6 8:1 :) Завтра схожу, посмотрю вторую игру (сегодня на работе)

Ответить

Вернуться в «1996»