Но скорей это были мини-таймауты по 15секунд и не иногда,а очень часто,это какой регламент или правила разрешают?(скинь ссылочку). Но это я так к слову-причина пройгрыша Викинга вовсе не в этомКалинин писал(а):паузу брал иногда , было такое, но это регламентом не запрещено и никакого наказания за это не предусмотрено,
Вот поэтому мы и наигрываем всю команду и играют у нас все,а не семь человек.Кому от этого польза будет-семерых загоняют ,остальные как и в этом сезоне,так и в том сидят на скамейке???Калинин писал(а):там то в семь игроков не играют
А мне из Е-бурга видится, что не все так плохо. Одна команда из Перми повыситься в классе в этом году, вторая, фаворитом будет в будушем. Чем больше команд в городе тем лучше, во всех отношенияхПавел писал(а):очень жалею, что произошло разделение и вы Andrey R и Калинин теперь вынуждены играть друг против друга, вернее это Ваши дети играют друг против друга. Команда 1996-го года могла быть сильнейшей...
В чем то соглашусь, в чем то нет. Мы сейчас в Омске пытаемся вторую школу организовать именно с целью не потерять мальчишек. Даже не в смысле профессионального хоккея, я в смысле занятости. Все-таки отбор в 11 лет мне не кажется разумным (+ еще большой вопрос, насколько профессионально и по каким критериям он осуществляется). А вот что касается будущего года, то мне представляется, что команда, которая останется во второй подгруппе, вряд ли в следующем году сможет бороться за выход, т.к. неизбежно потеряет часть своих лидеров. Я не принимаю все эти эмоции про клубный патриотизм, ведь понятно, что играя в первой подгруппе, с боллее сильными командами, мальчишки будут расти быстрее, а именно это самое главное.Юра_ писал(а): А мне из Е-бурга видится, что не все так плохо. Одна команда из Перми повыситься в классе в этом году, вторая, фаворитом будет в будушем. Чем больше команд в городе тем лучше, во всех отношениях.
Мальчишки растут от матча к матчу по мере своего таланта и способностей и не важно с какой командой играют из первой или второй группы, везде команды. Нет, для РОДИТЕЛЕЙ, разница конечно есть и для многих немалаяBoris писал(а):ведь понятно, что играя в первой подгруппе, с боллее сильными командами, мальчишки будут расти быстрее, а именно это самое главное.
Представьте, что все это сделано только для одной команды "Викинг-96". Хорошие условия и у "Викинга-97". Но что будет дальше?Eugene писал(а):Кстати в Протасах довелось ощутить, что значит поддержка губернатора, партийцев "единороссов" и хорошее финансирование клуба. Трибуны были переполнены детворой. Про базу и условия проживания приезжих команд нужно отдельно рассказывать. Таких условий среди команд второй группы больше не видел (правда к Молоту пока не ездили)...
команда семерых,но у пацанов хватает сил и мастерства выигрывать всемером.Весь Урал и Западная Сибирь будут ожидать результатов этого поединка.Пусть победит сильнейший! P.S.:А дорога до Перми за этот год мне стала ,как родная.В марте туда на своей машине за рулем,обратно пассажиром;в сентябре пассажиром на машине(лишали прав на два месяца за сплошную);в декабре за рулем туда и обратно.Калинин писал(а): Молот играл практически в семером
Andrey R писал(а):Будем рады видеть все команды у себя в гостях еще.
А вот что касается будущего года, то мне представляется, что команда, которая останется во второй подгруппе, вряд ли в следующем году сможет бороться за выход, т.к. неизбежно потеряет часть своих лидеров.