Второй день читаю всю эту чушь, не выходил на форум умышленно, хотел посмотреть как будут развиваться события. От вас ИГОРЬ меньше всего ожидал этих подленьких высказываний-типа там внук мера и все такое прочее.
Зачем ЛЮБИТЕЛЯ КОНЬЯКА выставляешь в непристойном виде, у тебя почемуто и мысли не возникло что он перешол просто потому, что ему со своим годом просто легче расти в мастерстве, другие вон детей своих заряжают на год на два, а он наоборот.Хорошо хоть вовремя опомнился.
Еще я заметил, что у людей, которым не суждено владеть большими средствами, возникает чуство обиды за других типа-обидно что другим не достается. А вы испытайте это на себе., если у вас есть любовница попробуйте поспонсируйте всех ее подруг пару месяцев, может поймете что к чему.
Ну а теперь хотелось бы поприветствовать нашего хабаровского друга, господина комитетчика.
И сразу хотелось бы поставить вопрос ребром-а готовы ли вы поставить под своими обвинениями свою фамилию. Если нет то и разговаривать не о чем.
Я лично видел обе игры в первой наши проиграли по делу, во второй порвали Амур как тузик грелку и тоже по делу. Завтра может опять попадем и проиграть амуру нам совсем не стыдно. Команда очень хорошая, но игрового опыта явно не хватает. За вратаря могу забожиться.Он приезжий и приглашали его в нашу команду, а в 95 попал только потому, что в школу пошел с 6 лет и перепрыгивать на год назад по школе родители категорически отказались. Да и играет он вполне на уровне, так что и в 95 обедню не портит у вратарей это нормальная практика. А судья на самом деле в обеих играх скорее был более благосклонен к амуру чем к нам. Если не верите попросите у любителя коньяка видеозапись игры он помоему обе игры снимал, может и зарядит в инет нарезку.
И впредь просьба к вам огромная проверяйте информацию прежде чем запустить ее на форум, мы еще пока не опустились до того чтобы судей покупать и подставы ставить. Слава богу пацаны наши в состоянии обыграть любого соперника и на любой площадке и они это доказали на льду.