Всем привет.
Ну настроение конечно не очень.Но по игре есть ,что сказать:
Игра первых составов:
ЦСКА - ровный слаженный состав,мальчишки играют по месту. Если не ошибаюсь то прям на первой минуте мы и получили первые 2 гола. Выделить в ЦСКА могу №9 ,мощный парень, но быстрые голы ,как мне кажется сыграли злую шутку не только с нашими,но и с ЦСКА- мне кажется игроки спокойно без особого напора отыграли игру.Пишу так , как показалось со стороны. Наши сбивались на один фланг ,давая тем самым возможность "мудрить" сопернику.Обидно ,что не показало игру 1 звено.
Игра вторая:
Мне очень понравилось звено Николишина,(они и разыграли все 9 голов) ососбенно сыгранность.Дети иногда жадничают передерживают с пасом,но это не про них. №11-Николишин броски точно под штангу, №96 -Смирнов -умничка ,и пас отдаст и откроется и на свободный лёд шайбу выкинет так,чтоб защитнику БЫЛО УДОБНО подключится. Игру умеют растянуть , играют легко через защитников и темп.
Наш 2-ой состав мне понравился сегодня больше. Боролись несмотря ни на что, пусть не так как ЦСКА,но мы тоже можем обыгрывать ,(№13-Ваня Самсонкин), и пробовали атаковать, и смятение в стан ЦСКА сумели внести -тройка 97г. Понятно ,что уровень разный ,да и не из-за счёта,а по игре,но обидно ,что сразу сдались ,а свежую струю внёс 97г.
Всем удачи!!!