По-моему, там уже Игорь берет данные среднепотолочно... По крайней мере, я пока не пойму как считается 2-я группа Урала, если они с лидерами региона (Трактор-Газовик-Авто-С-Ю) отродясь не играли...

Меня мама так приучила - летать, так летать; есть, так до дна; читать, так до конца!Eugene писал(а):вы и ниже 27-й позиции читаете?![]()
![]()
Вы знаете, как показывает практика рейтинг не гарантирует победу автоматически над соперником стоящим ниже., он вторичен, игра первична, выиграете в рейтинговом матче (в вашем случае Металлург, Амур, Сибирь) и вы уже выше и даже приграете, но с минимальным счётом и тоже поправите своё положение. С точностью до наоборот у лидеров, выиграл минимально и потерял преимущество, а если проиграл то... . Нужно постоянно убедительно доказывать своё лидерство, желающих залезть на верх предостаточно.Ю87 писал(а):Igor
Как так возможно? Сокол выигрывает в гостях у Шахтера 5:0 и 8:3 и находится ниже его
Но Вы то до конца читаете???Eugene писал(а):вы и ниже 27-й позиции читаете?![]()
![]()
Кто-то интересуется первой десяткой, кто-то - двадцаткой... Ну а мы, наоборот, с конца читаем...Igor писал(а):Но Вы то до конца читаете???
Кому поступил заказ? Я так понимаю кому-то одномусп96 писал(а):..топи Амур..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
14. Авангард (Омск)..............................0.57 (+0.60).........0.708
15. Питер (Санкт Петербург)...................0.43....................0.701
18. Химик (Воскресенск)........................0.29 (+0.29).........0.695
16. Витязь (Подольск)...........................0.07.....................0.685
17. Спорт Центр (Москва)......................0.06.....................0.685
![]()
![]()
Заказуха От Trener.... класс!!!
Чтоб ответить на этот вопрос, нужно понять систему Igor. Я ее ещще не понял до концасп96 писал(а):....Я не претендую на 100% правильность. Это моё видение и математический расчёт. Каждый имеет право на свою точку зрения.
... вот такая подпись под заказухой..это уже из ранее изданого..последний вариант...
18 сразу после 15..... хотя рвение Химика похвально и приятно...
почем услуга Igor?..15 Питер сразу после 8 Локо....
![]()