Первенство СПб, первенство России по Северо Западу

сп96

Сообщение сп96 » 22 янв 2010, 16:17

опять не пойму к чему ты это затеял... ?
Питер в прошлом году не по делу чемпион? причем тут Ямал-Шманал... попросили дали.. что еще?
какие короны.. погоны? есть факты..
Да и в этом тоже в лидерах... рядом с СС....бл как всегда.. :laugh:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
дежурный писал(а):А кули там поднимать архив, ты лучше подними свои глаза и посмотри на пензе на 4 строчки вверх. Ваши типа подаренные 2 очка , мы переподарили Ямалу , с которым играли вторым составом. Сымай говорю корону ...... понимаю что она душу греет , но безпонтовая она.

..бл.. да ты считаешь даже хреново..с кем я связался...????? :chih: :coffee:
...но говорок мне нравится... сымай... :laugh: ..хорОшО.. пОйду сымать... :bow:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 22 янв 2010, 19:11

Да ты похоже и себя уже не понимаеш. С головой со своей поссорился чтоли??? Где ты прочитал ,что я усомнился в 1-ом месте Питера , а ты как раз уже целый год угомониться не можешь, что якобы одарил нас кубком Третьяка, и кто нахрен вообще вспомнил ,то что было год назад не ты ли????????????????? И какие в жопу факты и кто кого о чем просил. Повторяю для особо одаренных 102-ой раз -ни кто никого не просил и никому ваши подарки были не нужны, если вы слили игру то это только ваши личные проблемы, и не надо больше приписывать себе заслугу попадания нас на Третьяка. Вы законно заняли 1-ое, мы абсолютно также законно заняли 2-ое.
А как будет в этом году решат очные встречи в Чикаго и если тебе это не интересно и ты ходишь на хоккей как в театр-шоу посмотреть-рад за тебя ,нервы будут целее.

Я блин ,не могу конечно как "Игорь" сказать коротко и ясно, но утомил ты меня сегодня.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 23 янв 2010, 10:58

дежурный
Что Брат? Помощь нужна? :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

nevs-mv
Команда: кдюсш

Сообщение nevs-mv » 24 янв 2010, 16:21

Первенство Санкт -Петербурга

Спартак-Локомотив(Колпино) 6-5

Спартак-Локомотив(Колпино) 4-3

mayak
Команда: detroit red wings

Сообщение mayak » 27 янв 2010, 11:25

Отдельно хотелось бы "поздравить" тренера Спартака-96 Цалпанова с "победой в неравном бою" с игроком Смены Васей Жиженковым."Заслуженный тренер" прошедшие две недели провел в запросах в Дом Малютки и Род дома СпБ с одним вопросом, когда же на самом деле родился былинный герой Смены Василий Жиженков.Ведь когда Василий играл за Спартак это особо никого не интересовало и при непосредственном участии Спартака была сделана карточка ,как игроку 96 года рождения,на основании кстати сказать свидетельства о рождении,а теперь когда Василий перешел в Смену и может помешать(не понятно как правда???) выиграть Спартаку деревянные медали в персенстве СПб г.Цалпанов вспомнил и втором свидетельстве Василия(реальная ситуация- головотяпство советской машины!!!) и потратил кучу своего драгоценного времени чтобы обезопасить себя и свою команду от одного единственного игрока:)))Смешно ей богу господа!И как только взрослым мужикам да еще таким "заслуженным" не мелочно заниматься такими вещами!

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 27 янв 2010, 12:37

Странно,как может игрок тСмены повлиять на поражение Локомотива от Спартака... :laugh: Наша страница не для обливания грязью уважаемых людей,а для конструктивного диалога.А на счет деревянных медалей..... :) Это нормальное стремление быть выше в турнирной таблице.И впреть прошу уважительно относится к людям стремящимся качественно делать свою работу.Не заставляйте Ваш ник произносить в другой редакции ...например.... ;) mudak

mayak

Сообщение mayak » 27 янв 2010, 13:11

это сообщение просто совпало с победой спартака над колпино96.ни к одной ни к другой команде я отношения не имею.речь шла о подковерных методах борьбы

Dovmont

Сообщение Dovmont » 27 янв 2010, 13:53

Добрый день. После сообщения некого mayak, поменьше бы таких доброжелателей, считаю необходимым извиниться перед хоккейной общественностью и объяснить свое поведение в отношении моего сына.
Он начал играть в возрасте 11 лет, на сегодняшний день имеет 3 с небольшим года практики в хоккее. В СКА, куда мы обратились в 2006 году, Черкас , с трудом перемещающийся на коньках по льду и , тем не менее, берущий хорошие деньги за обучение этому, смотреть не стал. В Питере 95 Васька пробыл недели две. Трудно ходить на тренировки, когда в тренировочных спаррингах, даже не в товарищеских играх, ваш сын отправляется на скамейку. Единственный человек, который посчитал его неплохим и согласился взять, - Гудожников В.В. После года тренировок в Питере 96 , понимая, что одних тренировок мало и без игр не обойтись, я в 2007 г. написал заявление на ребенка 95 года в СПАРТАК 95. Один год хоть и дает что-то, но его общий уровень тогда был ниже низкого и спасибо, что СПАРТАК принял. В дальнейшем стало понятно, что это было ошибкой. Пребывание в СПАРТАКЕ для нас закончилось постановкой на учет в ДКМ 5 игроков СПАРТАК 95. Вторую половину 2009 года докатывались как придется. Куда тдти ? СПАРТАК 95, ПИТЕР95, ПЕТЕРГОФ95 существуют только на бумаге, ЛОКО далеко, а к тренеру, ломающему позвонки не хотелось, да и грустно как-то все во львах. В СКА95 7 пятерок, там и на тренировках редко шайбу поймаешь, на игры бы точно не проходил. А взяли бы его ? Переходку СПАРТАК выдал на 96 год. Сладких отношений и просьбы сделать это не было.
СМЕНА96 - самый слабый клуб, двух играющих пятерок не набирается, одна-две шайбы, забитые Васькой, не решат садьбу никакого матча. Хотя бы 1 год получить нормальное игровое время ! Это была единственная мысль. Условия - 3 тренировки в 7 утра и одна своя игра. Помещения для хранения формы нет. Вот и все. Спасибо СМЕНЕ. Сезон 2006/2007 в Питере96 и нынешний в СМЕНЕ у Сурова вот, по большому счету, два года нормальных спокойных тренировок.
Добавлю в свое оправдание. Васька родился 13.11.2005 семимесячным, простите за подробности. Посмотрите на АБ, ДИНАМО М, ПИТЕР, НЕВА 96 года. 75-76% детей первой половины года. Практически все лидеры команд, например знаменитые 4 Н Питера96, рождения первых 3 месяцев. Еще раз прошу прощения за свое поведение.

sss4729

Сообщение sss4729 » 27 янв 2010, 14:17

Во блин-удивили :amazed: а что дальше ,ну полюбому Вася должен играть -Питер,Петергоф, ;) удачи

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 27 янв 2010, 14:52

Dovmont писал(а):.....
Добавлю в свое оправдание. Васька родился 13.11.2005 семимесячным, простите за подробности. П

...ну ...Вася имеет полное право играть и за 95 и 96...и 97
...за 2006 - уже нельзя :bored:
Регламент !
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

mayak

Сообщение mayak » 27 янв 2010, 15:15

Спартак-Чемпион Я как раз не кого грязью не полевал,а наоборот отметил что вашу команду тренирует заслуженный тренер.А вот вы своими рифмами уже на личное оскорбление тянете

сп96

Сообщение сп96 » 27 янв 2010, 16:24

Я думал Вася 1997 г р очень похоже было .. :confused: :confused: :confused: а вон оно как... :(
Кстати на базе Спартак СПБ формируется сборная на Спартакиаду Газпрома в Х.Мансийске (весна 2010)...
Даст ли Газу наша команда на этих соревнованиях?

akex047

Сообщение akex047 » 27 янв 2010, 17:07

Смена-Локо 3:5 (матч был в понедельник, 25-го января)

Спартак-Чемпион

Сообщение Спартак-Чемпион » 27 янв 2010, 21:12

mayak писал(а):Спартак-Чемпион Я как раз не кого грязью не полевал,а наоборот отметил что вашу команду тренирует заслуженный тренер.А вот вы своими рифмами уже на личное оскорбление тянете

Может я Вас не правильно понял,извините :shuffle: но если бы вы знали всех " мастеров спорта" по пдковерным играм",то данная ситуация показалась бы Вам просто цветочками :) В данной ситуации любой тренер имеет право потребовать соблюдение регламента,сорри

жаба

Сообщение жаба » 30 янв 2010, 21:48

Локомотив-Нева 1:11

Ответить

Вернуться в «1996»