Добрый день. После сообщения некого mayak, поменьше бы таких доброжелателей, считаю необходимым извиниться перед хоккейной общественностью и объяснить свое поведение в отношении моего сына.
Он начал играть в возрасте 11 лет, на сегодняшний день имеет 3 с небольшим года практики в хоккее. В СКА, куда мы обратились в 2006 году, Черкас , с трудом перемещающийся на коньках по льду и , тем не менее, берущий хорошие деньги за обучение этому, смотреть не стал. В Питере 95 Васька пробыл недели две. Трудно ходить на тренировки, когда в тренировочных спаррингах, даже не в товарищеских играх, ваш сын отправляется на скамейку. Единственный человек, который посчитал его неплохим и согласился взять, - Гудожников В.В. После года тренировок в Питере 96 , понимая, что одних тренировок мало и без игр не обойтись, я в 2007 г. написал заявление на ребенка 95 года в СПАРТАК 95. Один год хоть и дает что-то, но его общий уровень тогда был ниже низкого и спасибо, что СПАРТАК принял. В дальнейшем стало понятно, что это было ошибкой. Пребывание в СПАРТАКЕ для нас закончилось постановкой на учет в ДКМ 5 игроков СПАРТАК 95. Вторую половину 2009 года докатывались как придется. Куда тдти ? СПАРТАК 95, ПИТЕР95, ПЕТЕРГОФ95 существуют только на бумаге, ЛОКО далеко, а к тренеру, ломающему позвонки не хотелось, да и грустно как-то все во львах. В СКА95 7 пятерок, там и на тренировках редко шайбу поймаешь, на игры бы точно не проходил. А взяли бы его ? Переходку СПАРТАК выдал на 96 год. Сладких отношений и просьбы сделать это не было.
СМЕНА96 - самый слабый клуб, двух играющих пятерок не набирается, одна-две шайбы, забитые Васькой, не решат садьбу никакого матча. Хотя бы 1 год получить нормальное игровое время ! Это была единственная мысль. Условия - 3 тренировки в 7 утра и одна своя игра. Помещения для хранения формы нет. Вот и все. Спасибо СМЕНЕ. Сезон 2006/2007 в Питере96 и нынешний в СМЕНЕ у Сурова вот, по большому счету, два года нормальных спокойных тренировок.
Добавлю в свое оправдание. Васька родился 13.11.2005 семимесячным, простите за подробности. Посмотрите на АБ, ДИНАМО М, ПИТЕР, НЕВА 96 года. 75-76% детей первой половины года. Практически все лидеры команд, например знаменитые 4 Н Питера96, рождения первых 3 месяцев. Еще раз прошу прощения за свое поведение.