Прочитай последнее предложение в моем посте.

Может и надо,только желание пропадает,когда такое отношение...Попробую собрать иностранцев-сборников...Zero fT писал(а):stolle писал(а):...Огорчило другое...Я как-то думал,что только у нас "задница",выяснилось что у всех...Денег нет и не будет...Чудно...Что же,будем встречаться раз в год в лучшем случаи...
Саша!!! А может были правы тренера "большой восьмерки"...,встречатся на "ШТОЛЛЕ" в конце августа...
,и деньги у Всех есть на предсезоный турнир и Все приедут...
![]()
stolle писал(а): Может и надо,только желание пропадает,когда такое отношение...
...а вот и ответ...Zero fT писал(а):stolle писал(а): Может и надо,только желание пропадает,когда такое отношение...
ИМХО...: В планах их клубов и школ нет такого соревнования,как "ШТОЛЛЕ" ...![]()
А вот как ПРЕДСЕЗОНЫЙ турнир...
, Все бы поставили...
![]()
сп96 писал(а):...
Штолле не является отчетным концертом для команд... просто прошлый год был без финала...и вот так все сложилось удачно
я их за свои и не выдаю...эдежурный писал(а):сп96
Ну эту идеи я еще в сентябре излагал . Кстати так и будет , наверное на следующий год........я так думаю
T90 писал(а):... Что за херь то? У нас еще в Августе был разговор, что Казань сначала может сказать да, а потом отказаться.
Это просто реакция на 3 место на регионах.
...
stolle писал(а):...Огорчило другое...Я как-то думал,что только у нас "задница",выяснилось что у всех...Денег нет и не будет...
T90 писал(а):Zero fT
Сань да это ясно все. Сегодня есть, а завтра нет.
Но про настоящие причины никто не скажет, хоть мы и тоже знаем кое что.