Сборная России 96.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 13:50

KDP
Я разве непонятно выразился? Где в моем сообщении Вы нашли дерьмо? Наоборот, я призываю никого не оскорблять, а спокойно аргументировать.
Что касается удаления сообщений, уточните, что именно Вы имеете ввиду? Я несколько раз перечитал, но ничего не понял... Вы мне предъявляете за то, что я не удалил сообщение USAToday? "Разложите по полочкам", плиз!

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 фев 2013, 14:07

Alex Zoom
...эх ..спокойно привести 100 аргументов гораздо опаснее для имиджа чем безответственно полить на голову дерьмом..))

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 14:24

KDP
На всякий случай попробую процитировать своими словами Акуст и Ка, о том что главный критерий определения качества вратаря - статистика отраженных бросков. Не единственный, но наиболее значимый. Эта практика принята везде, и обсуждать ее правильность уже нет смысла.

Так вот, на вопрос "кто эти все?...." - отвечу, что четкую статистику предоставляет, увы, только Акуст и К, да и то, только о тех играх, где он считал самостоятельно. Не доверять ему в этом не вижу никаких оснований. Возможны технические погрешности +-5%, но это роли не играет.
Еще показательны видео, что любезно выкладывают БМ96. Интересующиеся могут спокойно посчитать статистику вратарей по этим нарезкам. Ну и из разговоров с родителями очень многих команд, различным отчетам по играм здесь можно с уверенностью говорить о том, что только от ОПМ есть еще несколько реальных кандидатов, имеющих лучшую статистику в среднем. Например: Никитин, Большаков, Георгиев, Кустарев, Шупинский, Лазарев (97)... перечисляю далеко не всех, но наиболее ярких на мой личный взгляд.
При этом подчеркиваю специально для Вас, что слово"дырка" применительно к любому вратарю заслуживает особого" мужского" разговора. Ибо вратарь -профессия штучная, со своей психологической спецификой и тп. Вратарь-это святое, и за нападение на вратаря в хоккее обычно следует...
Я достаточно понятно выразился?

KDP

Сообщение KDP » 05 фев 2013, 14:45

Alex Zoom писал(а): Вратарь-это святое, и за нападение на вратаря в хоккее обычно следует...
Я достаточно понятно выразился?
Главное, чтобы вы это поняли .... Пока, вы только без надобности, склоняете фамилию. Ещё раз повторяю,занимайтесь своими детьми, а не сотрясайте воздух. А по лучшим или худшим, лучше в ФХР обратитесь и там вам более доходчиво объяснят. Всего доброго в разговорах на кухне.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 14:58

KDP писал(а):Пока, вы только без надобности, склоняете фамилию.
Вероятно Вы(с большой буквы) прочитали поверхностно и заподозрили меня в "склонении чьих-то фамилий". Это явная ошибка, так как я всегда придерживался той линии, что чужих детей можно только хвалить. Посмотрите внимательнее плиз!
Обсуждать здесь можно все -вопрос в том, в какой форме это делается. Причем определяю это не я, со своими собственными понятиями о том, что "хорошо или плохо", а конкретные правила форума, обязательные для всех.
Что касается того, почему я не удалил очередные наезды на Третьяка, то этой теме уже лет 10 минимум, по крайней мере, с тех пор как младший Третьяк только встал в ворота. От того, что я удалю 10000-е сообщение о том, что он стоит по блату -проблема не исчезнет, и не я ее породил. Не лучше ли попытаться спокойно разобраться в этом, без оскорблений и "не засовывая голову в песок" одновременно?
Но если Вы настаиваете -я удалю, так как формально правила форума нарушены.

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 05 фев 2013, 15:08

Alex Zoom
Изображение Давненько что-то не показывался Изображение... А посему немного отстал от нашей хоккерской жизни Изображение ! Фамилию Кустарёв, в данное время, можно смело вычёркивать из этого списка... К сожалению, у Евсея, по независящим от нас причинам Изображение , этот сезон получился, мягко говоря, скомканным... Но работаем Изображение ! Не сдаёмся Изображение !
...Ну и к 1-м 3-м, озвученным тобой, кандидатам от ОПМ, в настоящий момент, лично я добавляю Двоеглазов, Трушков, Корняков.
...Пока вот так девки пляшут Изображение ...
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 15:17

AKуст и К
Работа -это единственное, что нам остается в любых обстоятельствах и не смотря ни на что. Спады бывают у всех, так что не расклеивайтесь и не сдавайтесь -все будет хорошо!
Я высказал только свое ИМХО по кандидатам, исходя из имеющихся у меня представлений и данных. Твоих кандидатов я давно не видел, ничего против них естественно не имею, а твоему мнению вполне доверяю. Еще раз: четкую статистику бросков в студию -тогда можно о чем-то дискутировать!

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 фев 2013, 15:50

Alex Zoom писал(а):четкую статистику бросков в студию -тогда можно о чем-то дискутировать!

...Ну этот вопрос не ко мне, а к нашему хроническому отставанию от всех Хоккейных (и даже не очень) Держав в сфере ведения детско-юношеской статистики, особенно по вратарям Изображение ...
Я ж не могу быть на всех матчах Изображение И зарплату за это не получаю Изображение ... Так, на голом ЭнтузиаЗИзме для всех нас стараюсь Изображение ... Ну и, мож, пацаны что-то смогут для себя уразуметь и проанализировать Изображение ...
А про 5% ты загнул, конечно Изображение ! Максимум могу ошибиться на 1-2 броска за матч... и то крайне редко Изображение !

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 16:06

AKуст и К
5% -это процент моего с тобой несогласия, так как ты не считаешь штанги, а я считаю! Изображение
Считаю, исходя из "штанга - друг вратаря". Имею право? Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 фев 2013, 16:25

AKуст и К писал(а):
Alex Zoom писал(а):четкую статистику бросков в студию -тогда можно о чем-то дискутировать!

А про 5% ты загнул, конечно Изображение ! Максимум могу ошибиться на 1-2 броска за матч... и то крайне редко Изображение !
это и есть 5% от стандартных 30-35 бросков за игру

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 фев 2013, 16:37

Alex Zoom
Это форменное самоуправство Изображение !!! Штанга по тому и Лучший Друг Вратаря, что сыграла за него! Выручила Изображение ! Не вратарь отбил Изображение , а штанга Изображение ! Так что, штанги не в счёт! Не изобретай велик Изображение
Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 32 секунды
Отец Сергий
Батюшка Изображение ! Я имел ввиду коэффициент надёжности Изображение ...
Изображение

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » 05 фев 2013, 16:38

Нет ничего надежнее веры...

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 фев 2013, 16:44

Отец Сергий писал(а):Нет ничего надежнее веры...

Ничто больше так не Укрепляет Веру во Вратаря, как 100 %-ный Коэффициент Надёжности Изображение !!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 05 фев 2013, 16:54

AKуст и К
если штанга выручила и отбила -значит бросок был в створ. Логично? Если бы мимо, то чего тогда выручать?
Короче все это на "среднюю температуру по больнице" не влияет, а мне приятно! Я ж для себя считаю ДСП...:)

AKуст и К

Сообщение AKуст и К » 05 фев 2013, 17:51

Alex Zoom
Штанги НЕ ЯВЛЯЮТСЯ створом ворот Изображение ! Они, Родные, Каркас ворот! Своего рода ограничители! Створом является пространство между штангами, которые вместе с "ленточкой" на льду, образуют зону, при попадании в которую шайбы, фиксируется взятие ворот! ... Изображение И то не всегда Изображение !
...Можешь, конечно, считать, как тебе приятнее Изображение ...

Ответить

Вернуться в «1996»