vol:
Привет всем! Смотрел две игры Пингвины-Сереб.Акулы ...
Пингвинят хотелось посмотреть в мах. составе, на сколько я был о них наслышан,но это было не возможно, т.к. Пингвины в очередной раз развалились.Игра была не очень интересная,Акулята оказались с выбитыми ЗУБАМИ. При условии, что в Пингвинах играло всего 15 чел....
Как это?
Вы об игре 96 г?
Мне почему-то показалось, что СА имело очевидно большое преимущество. А во второй половине очень большое и счет вполне мог оказаться и поболе.
Детская бескомпромисность и азарт! Я списываю на это.
Совершенно не нужен был прейсинг в зоне Пингвинов. Сил на это СА тратили много , а шайбу отбирали в углах да у бортов, в совершенно статических позициях , против практически всей пятерки Пингвинов перед своими воротами.
Можно было б понять, когда б в СА силачи -гиганты играли бы с "невероятной пробивной мощью" и с простки "чудовищными" бросками. Но ведь это ж, мягко говоря, не так.
В средней зоне шайбу отбирать надо и там играть. Потом оттуда разить коротким и быстрым атакующим выпадом, не собирая перед воротами "всю честну компанию". И мгновенно втягиваться в среднюю зону в ожидании ответа...
Тогда не получится, как в этой игре - СА бросали много и часто, а забили всего-ничего, на 1 гол больше, чем Пингвины, которые всего-то совершили бросков 5-6.
Ну еще время у них есть. Может и выучатся.
Вот я так все это увидел.
PS
Кстати, о 15 человеках. Всегда ведь договориться возможно. Или договориться почему-то не получилось?