Я заметил, Вы себе противников слабых не выбираете,

Спасибо!Lekha писал(а): Я заметил, Вы себе противников слабых не выбираете,
На нашей с вами игре - не было только 2-3 ребятишек - остальные ВСЕ были!так какже быть остальным?
Судя по многим играм в разных годах - почти все играют в три пятерки, немногие позволяют себе играть в 4 (как правило - клубы).на арендованых будете надеяться
О каком результате Вы говорите?К писал(а):Зачем эта погоня за результатом?
А что в этом предосудительного, что (ИМХО, как мне бы хотелось), чтобы играли 3 пятерки с сильными соперниками?К писал(а):А им только по 7-8 лет.
Я думаю, что сегодня в полемику мы ступать не будем.Lekha писал(а):... полемику по поводу тренерской работы в ДЮСШ и ДЮСШОР....
Я, сделал попытку объяснить, почему у нас осталось 25 из 47 по прошлому году детей (со своей колокольни).Lekha писал(а): Я немного не понял Ваш предыдущий пост,
Спасибо за косвенное приглашение!у нас пока детей берутуверен если придет нормальный мальчишка ему не откажут
ДЫК и я про ЭТО же! Но, к сожалению, многие так не считают (ИМХО).А самое главное я уже об этом писал надо искать не школу, а тренера
Уважаемый!SKY писал(а):Мне кажется , что 28.11.2004 будут играть те , кто не играл в субботу..