"Металлург"-"Амур"-4:6 (2:2,1:2,1:2)
Штраф 8-18
Броски в створ-31-17
Интереснейшая игра. Пропустили первыми. Тут же изящно отыгрались в большинстве. Следущую тоже забиваем в большинстве. Ближе к окончанию периода вновь пускаем.
Во втором периоде вновь приходится отыгрываться. Пропускаем нелепый гол. Тут хоккейный бог показывает гримасу Хабаровску. Забиваем гол после двух передач ну которые в принципе не должны были "проходить". После четвёртой шайбы в наши ворота забитой нам в при нашем большинстве- у нас замена вратаря. В третьем периоде показалось, кто забьёт- тот и выиграет. Забил Хабаровск. Шайба "с навесочкой" влетает в "ближняк". Минуты за 4 до конца- снимаем вратаря. После броска от синей линии шайба заползает в ворта "Амура". Игра в нашей зоне. За полторы минуты вновь выходим вшестером. Грубо ошибаемся на синей линии и Креган увозит нам шайбу в пустые ворота. И всё.
Какие выводы как болельщик могу сделать по нашей игре. Первое- это не совсем удачная игра вратарской бригады. 3 шайбы ну не были из категории не берущихся. Второе- обратите внимание на статистику бросков. Вроде перебросали. Но большинство наших бросков хоть и в створ попадало, но сила этих бросков сопоставима со шлепком, допустим по заднице.Третье- не полный комплект был у нас сегодня в обороне (внимание
Igor), контекстная реклама ,Евгений

, много провалов в защите. Как следствие- 3-4 выхода "2 в 1"
А "Амур"- молодцы! Забивали то у них сегодня не здоровые пацаны. В общем, проиграли по делу.
И самый главный вывод. От того, что мы сегодня проиграли слабее мы не станем точно. Есть море работы для тренера, сбита "корона" у пацанов, которую пора снять после Питера. Да и Хабаровск если появится на финале в этом составе и в этом функциональном состоянии- то ждите сенсаций.
ГОШАНЯ
Был я в Челябинске, когда рухнула крыша на ЧТЗ. "Амур" играл с Альметьевском. Довольно жуткая картина. Даже видео есть. Мой любимый напиток помог быстро избавиться от стресса.
Тема перехода моего сына исчерпывающе озвучена несколько страниц назад на этой ветке или на ветке "Металлург"-96. Там даже озвучен гонорар, который я уже пропил.

Нет смысла повторяться.
Знающий не говорит, говорящий не знает...