КУБОК ФХМ 2005 г. среди команд 1996 г.р.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 08 мар 2005, 23:34

Dredd

Расскажите плиз про второй момент подробнее. Ибо тема такая возникает, пожалуй, почти в каждой игре. И не только детской. Надо окончательно подковаться по части правил :) .
Что они там гласят про нахождения забивалы в площади ворот?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 08 мар 2005, 23:50

Всем привет!
Только добрался до сети. Присоединяюсь к поздравлениям! ИзображениеДорогие женщины! ИзображениеБез вас не было бы никакого хоккея!Изображение Спасибо за ваш труд!Изображение

По нашей сегодняшней игре. ИМХО ничего неожиданного. Выше головы прыгнуть не удалось.
Что первые две пятерки без особых шансов, тоже и вторые.Изображение Более-менее сыграла третья тройка, но и ей тяжело без защиты.

Эта формула явно не для нас, так как особых изменений по сравнению с Валиком,Изображение увы, пока нет -"нападающие отдыхают в защите"- часть 2.Изображение Расчет, видимо на то, что к нам на просмотр будут приходить толпы подготовленных кем-то ребят со всей Москвы и областиИзображение. Чего-то не идут покаИзображение, может " в консерватории надо подправить"?ИзображениеИзображение

Русь ИМХО играла не в самом сильном составе (был еще резерв из ребят нашего возраста, играющих за 95), во всяком случае, мне так сказал кто-то из местных. Команда очень понравилась, думаю, что они составят достойную конкуренцию кому угодно. Ребята очень рослые, хорошо катят. В пас более-менее играют, в отличие от нас.

За последнее время мы потерпели два чувствительных поражения, сегодня от Руси и от БМ в товарищеской игре. Конечно, кое-кто может и скажет, что на турнирах мы выглядели прилично. Но играли то в 3 тройки и 2 пары! А резерва нет совсем! ИзображениеСтоит кому-то заболеть, и становится очень сложно. Изображение

Возможно, что мы еще прибавим по ходу турнира, может тренер чего придумает, или ребята разыграются, - посмотрим. В детском хоккее часто бывает так, что сегодня 0:10. а завтра -10:0. Так что надежды не теряем!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 9

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:14

Alex Zoom писал(а):Всем привет!

Ну и че! ПРИВЕТ! Ни фига себе! Твой привет ауикнулся - получится - БМ-Спартак. ИЗВИНИ!!! ТВОИ БЛИЗНЕЦЫ....??????

Тут ЦСКА - на лыжах без смазки выскакивает.
А мы или Вы на Дунамо выходим. Но нам то проще , мы .....

А дальше - ПОСМОТРИМ.

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:22

:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 9

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 09 мар 2005, 00:23

2 INC
Близнецы не мои - у них свои родители имеются, к счастью.
А что Вы так удивляетесь? БМ-Русь -8:9, БМ-Спартак-13:7, так что до игры у нас шансов поменьше было.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 09 мар 2005, 00:26

2 Дядюшка Стас.

Значит так. Забивале (читай игроку атакующей команды) нельзя находиться в площади ворот. Но определяющем моментом здесь является шайба. Если атакующий игрок с шайбой находится не у ворот, а в этот момент его коллега вкатывается в площадь ворот, то по прошествии 3-5 секунд, если он не покинул площадь ворот, имея такую возможность, игра должна быть остановлена, судья должен указать на нарушившего игрока, показать соответствующий жест и вынести вбрасывание в нейтральную зону. Если в этот момент происходит бросок в сторону ворот, игра останавливается немедленно, судья действует также. Иногда, защитники специально удерживают или ввозят атакующих игроков в площадь ворот в надежде на остановку игры. В этом случае судья голосом должен указать защитнику на недопустимость подобных действий. В самом криминальном случае, можно наказать рьяных защитников малым штрафом (задержка, атака игрока, не владеющего шайбой).

Теперь шайба в площади ворот, но не зафиксирована вратарём. В этом случае нападающим РАЗРЕШЕНО ВЪЕЗЖАТЬ В ПЛОЩАДЬ ВОРОТ, ТАК КАК ИМЕННО ТАМ НАХОДИТСЯ ЗАВЕТНЫЙ КАУЧУКОВЫЙ ДИСК. Но это не означает, что вся атакующая команда, как оголтелая влетает в площадь ворот, сметая всё на своём пути, включая вратаря и ввозит его вместе с игроками и шайбой в ворота. В этом случае СУДЬЯ ДОЛЖЕН ВНИМАТЕЛЬНО СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НИКТО ИЗ АТАКУЮЩИХ ИГРОКОВ НЕ МЕШАЛ ВРАТАРЮ ПОЛНОЦЕННО ОБОРОНЯТЬ СВОИ ВОРОТА. Как только судья видит, что вратарю мешают (держат, не дают подняться, бьют клюшкой и т.п.) немедленно даётся свисток на остановку игры и вбрасывание выносится в нейтральную зону. Согласен, момент очень тонкий, объективность при оценке таких эпизодов должна быть максимальной, нельзя безоговорочно вставать на сторону вратаря.

Вообщем, опыт, внимание и объективность. Вот всё, что могу сказать по этому поводу.

С уважением.

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:34

Alex Zoom писал(а): Близнецы
Эти ребятки меня всегда радовали! Ну ...... наверное не их был сегодня день.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 09 мар 2005, 00:40

2 INC
Это точно. Также как в игре с БМ. Может перегорели, может еще что - не мне судить. Пока еще ничего не потеряно - все решится в играх навылет!

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:44

TSR писал(а):Русь-Спартак 11-4 (4:1 и 7:3)
Ну и ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
ЕСТЬ ВОПРОС:
А че ВЫ ВСЕ (представители, в первую очередь ДУНАМО , РУСИ, СПАРТАКА - ССС .....те называть тех детей, кто забил ГОЛЫ.
ИЛИ ВЫ их Ф.И.О не знаете????????????
СМЕШНО. ЧЕС СЛОВО.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 мар 2005, 00:50

О нашей игре с Одинцово.
Не знаю уж, кто там приезжал к БМ, но против нас играла команда не выдающаяся.
Судя по раскладу, Одинцово основные силы отрядило во второй состав. И судя по заводу их тренера, уж от второго состава он ждал явно большего. Тройка нападения (на защитников не обратил внимания) №№ 1,3 и 55 играла очень много. Хорошие техничные ребята, особенно №1. Уж не знаю, под какими они играли в других играх. Но наш второй состав вполне достойно им противостоял. А вратарь Кирилл, приходится стихоплётить, просто сегодня феерил. И если бы за 3 минуты до конца справедливо не дали поиграть третьему воротчику Лёхе, то второй состав отыграл бы на ноль. Сегодня парень тащил всё.
А про первые составы… TAIS уже описала ситуацию. Наши доминировали. А все шесть забила сегодня 1-я пятёрка. Кирилл Канаков (№15) сделал хет-трик ( в первом матче было два) и паснул ещё раз или два. Макс Баратынский (№16), подключенный в пятёрку вместо Славы (№9), забил гол и разок прекрасно скрыто отпасовал, и вообще смотрелся прилично. После 6:0, «Одинцово» наконец-то сподобилось на первый бросок в створ. Потом, правда, мальца ещё побросали.
А в целом, радует отличная самоотдача наших ребят. Все как-то очень ответственно отнеслись именно к Турниру. Стараются играть на команду. Это приятно.
Впереди «Вастом», это должно быть посерьёзнее испытание. Будем готовиться.

№ 25 газеты «Хоккей-Информ» отразил первые результаты игр 96 года. Рады влиться в общемосковскую статистику.
Но, по авторам голов, и по написанию их фамилий… Косяк на косяке. Мимо практически всё. Даже и не знаю, как относиться к достоверности всяких-других там данных (по другим командам и годам). Догадывался я, конечно, что там по этой части не безгрешно, но действительность круче. Ну да ладно, протоколисты во дворцах спорта и наборщики в типографии тоже люди :) .

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:53

TAIS писал(а): О сопернике:
К нам конечно никого(95г.) ,как мне кажется, не привезли .
Ну - это ЗДОРОВО , что есть ИНТЕРНЕТ!

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 00:59

Дядюшка Стас писал(а):Не знаю уж, кто там приезжал к БМ,
А я же просто ПОБаСЕНКУ написал.
Радуйся И ЖДЕМ ВСТРЕЧИ с ВАМИ!
БЕЗ ОБИД. С УВАЖЕНИЕМ!!!!!

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 09 мар 2005, 01:00

2 INC
CCC.....ть (с) здесь нечего. Мне, в данном случае, просто не до статистических выкладок наших игроков. При таком счете это не имеет особого значения. Вобще с таким регламентом очень сложно давать точную статистику - надо успеть и ребенка одеть/раздеть, и на игру 1 или 2 составов одновременно посмотреть. Как тут разорваться?Изображение

А Вы чего так на Динамо осерчали в последнее время? Или мне показалось?Изображение. Вроде бы к Milke, Lekhe & SKY "претензий по самоотдаче быть не должно?" (с)Изображение

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 мар 2005, 01:03

INC
Резалт Витязя-Вастома зеркально, небось, поменять надо на первой странице.

Про авторов голов и их засекречивании клубными (в основном) командами.
Ну в целом-то, хоккей игра коллективная. Да и не успеешь назвать пацана, а он уже соперник из противоположного клуба :laugh:
Фамилии в Хоккей-Информ напишут (может быть :D ). И может быть правильно (вряд ли ;) ).
Это только в твой ошибиться достаточно сложно :laugh: :D :laugh:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Дядюшка Стас; всего редактировалось раз: 9

INC

Сообщение INC » 09 мар 2005, 01:10

Alex Zoom писал(а):Всем привет!
Позвольте задать ВСЕМ ВОПРОС!!!
КРОМЕ статистики БМ с названием Ф.И.О ребятишек, - на сайте АБСОЛЮТНО отсутствуют Ф.И.О. ребятишек ДРУГИХ команд - кто забил гол ит т.д. ------ ВОПРОС!!!???? - В ЧЕМ ДЕЛО?????
ИЛИ ЭТО - ТАБУ!!!!!
МНЕ лично - это ИНТЕРЕСНО, хотя, в принципе, и в газетеах уже про нас ПИШУТ.
Последний раз редактировалось пользователем 1 INC; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «1996»