Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

Викинг

Сообщение Викинг » 05 апр 2009, 10:03

Викинг-Курган 10:2 :)

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 05 апр 2009, 10:07

Даже не знаю, что добавить. Полнейший беспредел со стороны чиновников, меня удивляет, почему Газовик молчит, первыми должны бить тревогу Рубин, а Газовик-то сразу почуствует проблемы, или они этого не понимают (своя рубашка ближе к телу)?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Викинг писал(а):Викинг-Курган 10:2
Викинг просыпается??? Или начинают форму набирать к переходке?
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Джон-96

Сообщение Джон-96 » 05 апр 2009, 14:48

Дорогой (Eugene) мы и так хорошо и быстро падаем в низ)). Если (Штурм) с играл с (Орском) и выйграл обе игры, то железно 8 место наше. Не хотелось бы оправдываться,но мы готовы были примерно к такому результату с (Викингом) поехал играть второй вратарь, но Димка не готов пока дать хороший бой. Назаров получил травму в игре с (Мечелом) результат получили сразу же, выигрывали 5:1 полтора периуда до конца игры произвели замену вратаря в результате 5:6 проиграли((((( :( :(
А теперь о вашем несчастье с разгоном команды для некоторых Курганцев команда (Рубин) тоже дала путёвку в жизнь!!! Некоторые до сих пор связаны с хоккеем, такие как: Шмакотин-тренер 97 года,Дудин второй тренер первой команды Зауралье, и он же тренер вратарей,директор нашей хоккейной школы Филиппов, можно ещё продолжить список, тех кто играл каждый в своё время за команду (Рубин). Даже я не много учавствовал в этом :D :D :D .Так что частичка команды Рубин есть в Кургане. ;) ;) ;) . Но а у вас конкретно 96 год коианда прилично добавила в этом сезоне, в отличии от нас :D :D :D :D .Жаль терять таких соперникрв. Хотелось пожелать Вам что бы вы добились своего и несли свой флаг Рубина ещё много лет, :) :) И надеюсь на встречу в слейдующем сезоне хорошой спортивной борьбы. удачи вам))) :) :)

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 05 апр 2009, 16:55

Старт-Рубин 6-5(3-2,1-2,1-0)надо отметить безобразное судейство в 3 периоде -команду просто сливали родители все в шоке!!!!!!!!!!!!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 05 апр 2009, 20:31

Джон-96 Спасибо за слова поддержки... Надеюсь, не смотря ни на что, наши ребята еще встретятся на на ледовых площадках...
Играли сегодня повторную в Ялуторовске со Стартом, к сожалению проиграли... Но только по счету, по игре ни в чём не уступили...
Старт - Рубин 6:5 (3:2, 2:3, 1:0)
Старт видно сделал выводы после вчерашнего, и начал очень активно... К середине первого периода горели 0:2, хотя моментов имели тоже достаточно. Игра проходила на высочайших скоростях, просто в неистовой борьбе... Обе команды вышли как на последний бой. Рубин очень не хотел уступать, и к концу первого периода удалось зацепиться - выровняли игру, уйдя на перерыв с минимальным преимуществом Старта - 3:2. Во втором периоде продолжилась игра в догонялки - 3:3, 4:3, 4:4, 5:4... Закончили период - 5:5. Рубину удалось полностью нейтрализовать ударное первое звено Старта... Но сегодня был день "ялуторовской" (третьей) пятерки... На их счету 5 шайб из 6, причем 4 из них забил маленький щупленький Денис Никитин №11, плюс одну Никита Прокопьев №16. У первой пятерки на счету лишь одна шайба, и ту забросил защитник Никита Попов №4 после сольного прохода и точного броска в верхний угол. У Рубина старались все... как всегда был неудержим Артем Печенкин №16 (правда отличиться ему сегодня не удалось). Павел Ченский №27 просто сметал всех на своем пути, как результат отличился дважды. Еще забивали Михаил Седов №79, Сергей Жиряков №55. Отдельно отмечу защитника Николая Данкина №6, не только съевшего лидера атак хозяев Романа Мамонова, но и забросившего свою первую шайбу в сезоне...
Вобщем, спасибо ребятам обеих команд..., устроили в последнем туре настоящий праздник для многочисленных болельщиков на трибунах (и не только родителей), показав не только настоящий зрелищный хоккей, но и мужскую борьбу на всех участках площадки... В третьем периоде эмоции иной раз перехлёстывали... Дошло и до небольших потасовок. Максим Щербич заработал матч-штраф у Старта. Павел Ченский ограничился двойным малым у Рубина. Решающий гол оказался ну просто курьезным, игрок Рубина послал шайбу в свои ворота, когда пытался с лету поймать ее на клюшку. После этого Рубин помчался в атаку, но фортуна отвернулась... Шайба и в перекладину попадала, и вратарь Старта доставал шайбу из-за линии - судья не заметил... Зато в концовке матча судъя четко пресекал нарушения у Рубина, которых просто не было... и абсолютно не замечал, как хозяева целенаправлено выводят из строя Артема Печенкина, самого активного игрока у гостей... Короче, подпортил немного судъя впечатление от игры, ну да ладно... он же был тюменский, а сейчас нужно выполнять установки руководства...
Тем не менее, спасибо ребятам за игру и достойное завершение длинного турнирного пути!

Рубин завершает этот сезон турниром в Лениногорске. Что дальше? Увы, полная неопределенность :( :(

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
Кто знает результат матча в Екатеринбурге Юность - Кедр? Напишите, plz.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 50 секунд:
Юность - Кедр 2:4. Таким образом, Рубин заканчивает турнир шестым, немного не дотянув до своей цели - пятого места... Много необязательных очков подарили. :( Тем не менее, молодцы! Прибавили прилично, ведь в прошлом чемпионате были девятыми...

старт

Сообщение старт » 06 апр 2009, 17:27

Здравствуйте господа форумчане! Молчал всё первенство (думал, кто из наших выскажется) видимо придется мне. Евгений, что Вы понимаете под испорченной концовкой со стороны судьи, удалений хватало с обеих сторон, о шайбе, которую вратарь снял с линии ворот (совершив чудо спасение), так я был за этими воротами, а Вы, наверное, следили за матчем с трибун. Зачем вводить в заблуждение тех, кто не имел возможности посмотреть эти замечательные матчи. Многое хотелось сказать о тех матчах в которых судьи, мягко говоря, не симпатизировали нашей команде (Орск, Серов), о команде Штурм (чудесным образом преображающейся в домашних матчах и не играющей в последнем туре) где мы теряли бронзовые очки. Но оставим это, это уже история! А будущее у нас тоже неопределенное даже я бы сказал хуже. Ждем и надеемся на положительный исход наших с Вами проблем. Поздравляю с окончанием первенства! Всего хорошего! Надеюсь до новых встреч на хоккее! :hi:

Eugene

Сообщение Eugene » 06 апр 2009, 18:59

старт Как вы справедливо отметили, матчи были замечательные... Побольше бы таких в сезоне... В последнем логичным результатом была бы ничья... Поэтому и такие эмоции..., к тому же именно этих очков и не хватило нам до пятого места... Кое-кто попал на несколько литров виски :laugh: ;) По судейству... Старт выиграл концовку тактически, физически нейтрализовав лидеров Рубина... прежде всего Печенкина, которого просто атаковали постоянно и очень жестко, причем без шайбы... Нарушения были очевидными, но судья и помощники просто закрывали на это глаза... В то время, как наш Ченский в силовой манере, но абсолютно чисто, обокрал защитника в зоне хозяев, выкатился на ворота и уже готовился порвать сетку :laugh:, звучит свисток и удаление - это за четыре минуты до конца... и минимум шансов отыграться... А давили перед этим наши - будь здоров... По поводу шайбы, на ленточке она была или за ленточкой, мнения сторон, естественно, разные... Я сам плохо видел, но те кто стоял за воротами - утверждают, что гол был...

Но это все так... для бедных. После драки чего кулаками махать...
старт писал(а): А будущее у нас тоже неопределенное даже я бы сказал хуже.
Не совсем понятно, что может быть хуже ликвидации целой школы? У вас то вроде с перспективами как раз все ясно... Газовик-2... Или я ошибаюсь?

старт

Сообщение старт » 06 апр 2009, 20:28

Это с Газовиком все понятно. Я пишу от Старта, от местных. Сравнивая с Вами, извините погорячился. Еще раз к игре, не грубости,а я бы сказал жескости хватало у всех. :beer:
Последний раз редактировалось пользователем 1 старт; всего редактировалось раз: 11

Eugene

Сообщение Eugene » 07 апр 2009, 15:59

старт писал(а):Это с Газовиком все понятно. Я пишу от Старта, от местных.
Ну тогда понятно... Кстати, ялуторовская пятерка очень понравилась у Старта, забивать много стали (№11 пять голов за две игры нам положил)... Вобщем добавили прилично, если сравнить с началом сезона... Жаль, если ваши парни тоже останутся не у дел...
Хотя, почитайте ветку http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 6&start=60
Ефременко обещает сделать Газовик-1, 2, 3, 4 и т.д., всем даст денег на участие в ЧР..., так что скоро заживем :lol: :lol: :beer:

Поверили?

Шмель

Сообщение Шмель » 07 апр 2009, 18:31

Евгений:
ялуторовская пятерка очень понравилась у Старта, забивать много стали (№11 пять голов за две игры нам положил)... плюс одну Никита Прокопьев №16

Евгений! Ты меня удивляешь, вроде осведомлен обо всем в хоккее, причем на всех уровнях, а сам путаешь пятерки. Или это делается специально, пользуясь пассивностью стартовцев на форуме. Да мы просто не лезем везде и во всем.
Ты же прекрасно видел, что на самом деле это вторая пятерка, во второй игре они сыграли 5-0. Ялуторовская пятерка действительно играла хорошо, и за сезон принесла команде немало шайб.
А судьи все-таки помогали Рубину. Был момент, когда "вырубили" из Старта Костоломова, даже удаления не было, как будто ни одного из судей на льду нет.
И что за шайба за линией? Чушь! Объективным надо быть! И давай повнимательней! Это просьба, поэтому можно не отвечать.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шмель; всего редактировалось раз: 7

Shaman

Сообщение Shaman » 07 апр 2009, 19:17

старт писал(а): о команде Штурм (чудесным образом преображающейся в домашних матчах и не играющей в последнем туре) где мы теряли бронзовые очки

Давайте уж подробней, уважаемый коллега! :yes: Очень понимаю как неприятно терять очки, тем более дающих возможность бороться за бронзу, но что-то тут уж очень часто всуе стали упоминать Штурм. Как-то уж очень примитивно всё ЭТО выглядит. Локальные успехи команды в концовке чемпионата дают повод зависти (зачёрктнуто) или каких-то подозрений?
Победа над Викингом на выезде, тоже домашнее преображение???
Хотелось бы привести народную поговорку, соответствующую моменту, но не буду. А вот напомнить, что играли с Вами в начале чемпа совсем с другим тренером не премину. Делайте выводы, если уж читаете форум на протяжении сезона. Ну и естественно, также надеюсь на встречи в следующем сезоне. ;) Будет что обсудить... :beer:

Eugene

Сообщение Eugene » 07 апр 2009, 22:59

Шмель писал(а): Это просьба, поэтому можно не отвечать.
Ну почему ж не ответить... Отвечу...
Не могу похвастаться доскональным знанием состава команды Старт, потому как в прошлые сезоны по понятным причинам с вашей командой не встречались... Также, наверно, и вы не знаете досконально всех игроков команды Рубин... Еще по Газовику (мой ходил туда когда-то) знаком с вашими лидерами, которые по большей части сосредоточены в первой пятерке... И скажите, зачем же мне сознательно вводить кого то в заблуждение? Просто я действительно искренне полагал, что №11 и №16, сделавшие результат во второй игре у вас... ялуторовцы. Может быть потому, что по Газовику я их совсем не помню... Хорошо, что указали на мою досадную ошибку...

Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
Шмель писал(а): А судьи все-таки помогали Рубину... Чушь! Объективным надо быть!
Эти же самые слова могу адресовать и вам... Какая такая помощь? В чем? Судья достаточно адекватно оценивал события на площадке в первой игре и большую часть второй игры. Но концовку он отсудил явно в вашу пользу... Да ваши игроки частенько оставались лежать на льду после жестких столкновений с Ченским... Но в нем весу под 70кг и 45 размер коньков ;) Но он что, сознательно атаковал ваших без шайбы из подтишка, как делали это с нашим Печенкиным? Или специально бросал игроков на борт, или толкал в спину? А игра действительно шла жесткая... И проигрывать в этом компоненте было никак нельзя...
Скорее всего, каждый из нас останется при своем мнении... На то он и хоккей... После игры родители обеих команд допускали не лицеприятные реплики в адрес соперников... это не есть хорошо... ведь в любом случае игра - это только игра, ну уж точно не повод для какой-либо комфротации вне пределов ледовой площадки.

Shaman

Сообщение Shaman » 08 апр 2009, 06:40

[quote="Eugene"]ну уж точно не повод для какой-либо комфротации вне пределов ледовой площадки.

Золотые слова, коллега, подпишусь под каждым! Проигрывать надо тоже уметь, отсюда и будут добавляться силы и мастерство в дальнейшем. Позиция "ах, если бы, да кабы" явно не удел хоккеиста. Анализ ошибок и работа над оными, вот он наш метод. ;) Тем паче в самом начале унылого межсезонья. :(

Надеемся в оном не потерять никого из соратников. До встречи!

Вратарь-35

Сообщение Вратарь-35 » 08 апр 2009, 17:20

старт
Как тебе отыграл наш вратарь в сезоне? :confused:

Добавлено спустя 54 секунды:
старт
Как тебе отыграл наш вратарь в сезоне? :confused:

Рысь

Сообщение Рысь » 09 апр 2009, 05:36

Ну все,ребята,выезжаем сегодня на переходку в Протасы!Пусть Госпожа Удача сядет к нам в автобус и сопутствует нашим парням на протяжении всего турнира.Кто за нас,тот держите кулачки!А кто болеет не за нас,то слишком не злобствуйте и не злословьте!Ведь хоккей-это замечательная игра,играют в нее наши дети!Всем детям удачи,здоровья.Пусть победит сильнейший!!!

Родителей из Сургута едет что-то около 20 человек.Наших около 15.У Макаровцев тоже не слабая поддержка едет.(Здравствуй,Синяя Яма.) Родителям желаю здоровья в этом нелегком турнире,выдержки,добропорядочного отношения к детям команд-соперников,ну и к родителям тоже.

И родителям,и детям,и организаторам,хочется пожелать ,чтобы все мы увидели хороший хоккей с грамотным,адекватным судейством!!!Еще раз всем здоровья и удачи!!!

Ответить

Вернуться в «1996»