Кубок "Штолле-2011",4-10 января,Санкт-Петербург

T90

Сообщение T90 » 12 ноя 2010, 19:09

Zero fT
А ну вот, зачем же тогда все эти разговоры про пик формы, сроки и т.д.
А если отбросить всю важность, то - сначала слово дали, потом его забрали. Т.е настоящие хозяева своему слову :no: .
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 12 ноя 2010, 19:26

дежурный писал(а):Ну если учесть, что на финале за НЕВУ наверняка будет привлечено 3 чела из Севы , то участие Севы в Штолле тоже будет иметь определенный смысл. ну да не бренд, только для организаторов уже не известно , что лучше.......бренд который может соскочить в любой момент и ему за это ничего не будет или середняк,для которого этот турнир очень престижный и который железно приедет и геморов с ним никаких вообще не будет в плане организации.........А эти брэнды , как бы потом локти на финале не стали кусать. :shy: :shy:
Какой чемпион и чего?Коробов уже открыл хоккей на регионах,захвалили...Теперь за "Неву" принялись,а юные дарования уже "один базар" на площадке и больше ничего...Так что,поживем-увидим...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 12 ноя 2010, 21:34

Ну да ...............может еще Сева будет брать с Невы на усиление :D Да и СКАшники мне очень понравились. :yes: :yes:

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2010, 05:35

дежурный
Эх разочаровался Герр :cry: . Говорил я ему, поедешь на регионы - разочаруешься.
Теперь ребяткам сильно попотеть придется, чтоб настроение ему поднять :yes: .

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 13 ноя 2010, 14:13

Саш, привет!
Что-то пропустил мимо, что в апреле?
Zero fT писал(а): ... Руководство ШКОЛЫ приняло решение на участие команды 96 г.р. в весеннем,апрельском турнире в Москве и туда дало подтверждение...

Ак Барс - это серьезный клуб, и не только по Поволжью... :rolleyes: .....и перенаправило(со ШТОЛЛЕ) свободные средства этого сезона,выделеные клубом на команду... :yes:

Слово давали? :D Давали. :yes: ;)
Поездка вам уже возмещается, как призеру прошлого года. :rolleyes: :D Уверен, в призах и в этом году поприсутствовали бы. :D
Остальные траты могли бы и сами... То, что Ак Барс - серьёзный клуб - это мы знаем. А вот, Ак Барс-96 получается трепачи. :p :laugh:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 13 ноя 2010, 17:28

INC писал(а):Саш, привет!
Что-то пропустил мимо, что в апреле?
...

:glasses: , Так у Вас же турнир,в Москве... :confused: Откуда я знаю... :amazed: что там... :rolleyes: ,слышал только... :shuffle: что... что-то серьезное... ;) (но только слышал,не более... ;) )

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
INC писал(а): ...Слово давали? :D Давали. :yes: ;)
...

Сергей!!! Не знаю кто там что давал... :confused: Если это я... :shuffle: , так я не официальный представитель... :no: ,так,слухи пишу... ;) А вот что давало руководство школы,организаторам турнира "Кубок Штолле"... :rolleyes: ,пардон не знаю... :no:

INC писал(а): ...
Поездка вам уже возмещается, как призеру прошлого года. :rolleyes: :D
...Остальные траты могли бы и сами...

К сожалению... :weep: ,
правда меня это устраивает... :yes: ,
в Ак Барсе деньги родителей не прокатывают... :no: Можно конечно что то в тихаря оплатить... :rolleyes: ,но узнают будут проблемы... :yes:
В Казани родители деньги НЕ ПЛАТЯТ,никому и не за что... :no:
ВСЕ!!! Финансовые траты несет только клуб... :yes: ,в принципе поэтому и любая реклама на форме команды - запрещена...ну и т.д... ;)

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2010, 18:22

Zero fT писал(а):VasyaIsland!!! Саша! "Ак Барс" на ШТОЛЛЕ приедет... :yes: ;)
Оказалось слухи :laugh: .

Zero fT

Сообщение Zero fT » 14 ноя 2010, 01:56

T90 писал(а):
Zero fT писал(а):VasyaIsland!!! Саша! "Ак Барс" на ШТОЛЛЕ приедет... :yes: ;)
Оказалось слухи :laugh: .

Андрюха!!! Я тебе больше скажу... ;) ,она (команда) и до начала Финала Регионов на Штолле собиралась(слухи ходили :) ),но правда уже были определеные проблемы... :( ,и как я понял после Финала не все еще было так плохо... :rolleyes:

андрей alien бордюг писал(а):Думаю,что все обойдется ...Да еще ЦСКА под вопросом,может у них Торонто не срастется...

Это сообщение уже после Финала...,я так "домыслил",что пытаются ответственые люди решить проблему... :yes: ,но видать не срослось... :weep:
А уж ВСЁ остальное... :confused: - это просто Ваши уже "домыслы"... :D

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Р.S. Кстате... :glasses:
Об отказе участия Ак Барса в розыгрыше Кубка Штолле,слухов с самой команды у меня пока нет... :no:
Вся инфа,пока только с ФОРУМА... :)

T90

Сообщение T90 » 14 ноя 2010, 05:13

Zero fT
Да ладно Сань. Ты то не переживай. Мы то точно знаем, что ты двумя руками и ногами ЗА.

андрей alien бордюг

Сообщение андрей alien бордюг » 16 ноя 2010, 15:17

Ребята,напишите,кто когда приезжает и когда уезжает...

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 18 ноя 2010, 01:00

андрей alien бордюг писал(а):Ребята,напишите,кто когда приезжает и когда уезжает...
Центр прибудет в Питер на поезде 04.01.11г. в 08.00. Отбываем в Москву на поезде 10.01.11г. вечером. Информация предварительная! Более точно сообщу позже!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Status QUO
Команда: ESPOO BLUES

Сообщение Status QUO » 18 ноя 2010, 07:43

На какой площадке будет проходть турнир?!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 22 ноя 2010, 14:33

Zero fT писал(а):Руководство ШКОЛЫ приняло решение на участие команды 96 г.р. в весеннем,апрельском турнире в Москве и туда дало подтверждение и перенаправило(со ШТОЛЛЕ) свободные средства этого сезона,выделеные клубом на команду...
Мы пока,тоже ничего не слышали про весенний турнир в Москве :confused: Да я даже не припомню серьезных турниров,проводимых весной в Москве....,разве что "Олимпийские надежды"( по 95-му они,вроде как проводились в прошлом году...,или в позапрошлом :shuffle: )

T90

Сообщение T90 » 22 ноя 2010, 18:14

Весной только в Австрии турнир серьезный. В апреле.

Добавлено спустя 26 минут 16 секунд:
ЯРИК
А что ЦСКА опять пендосов бить поедет? Даже Кузне отомстить не хотите за Югорск?

stolle

Сообщение stolle » 22 ноя 2010, 18:17

Определились все участники Кубка "Штолле-3"..."Динамо"(Москва),"Металлург"(Новокузнецк),"Нева"(Санкт-Петербург),"Питер"(Санкт-Петербург),"Рига"(Латвия) и новички турнира,команды "Торпедо"(Нижний Новгород),"Центр"(Москва) и "Северсталь"(Череповец).Отказался Урал в полном составе...Благодарю всех,кто принял предложение...В связи с безразличием многих клубов и даже целых регионов,попробую на следующий розыгрыш пригласить сборные команды...
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Ответить

Вернуться в «1996»