не дали Осипову ни одного шанса
А Питеру не забили дак победу сильно праздновали

и то не факт. Я пока ещё не всё до конца понял, но дошло, что каждому овощу своё время. Важно, что в 13-14 лет требовать игровых качеств с ростом 170 см это как-то мне непонятно, да вы и сразу увидели проблему - центральных у вас в сборной по далековышедвинутым параметрам - 0.Eugene писал(а):пролистал... конечно, мало понятно... но... по таблице вроде как средний рост мальчика в 14 лет - 160-165
если хотите к 18 годам иметь 182, то сейчас должно быть 168...
Сам не играл (к счастью), но серьезно пытаюсь изучать физиологию, тактику и т.п. именно детского хоккея, по мере взросления собственного ребёнка.AKуст и К писал(а):Есть такое впечатление, что Дмитрий 1972 Играл в Хоккей! Всё по делу! "Специалисты"!!!
"До поездки за границу, Семён СемёнЫч Горбунков очень искусно маскировался под хорошего человека..." Спасибо, Что Вы Есть!!! Думающие Люди Нужны Всем Нам!!! Что не Играли-Жаль! По Мыслям-Уважение!!!Дмитрий1972 писал(а):Eugene
и то не факт. Я пока ещё не всё до конца понял, но дошло, что каждому овощу своё время. Важно, что в 13-14 лет требовать игровых качеств с ростом 170 см это как-то мне непонятно, да вы и сразу увидели проблему - центральных у вас в сборной по далековышедвинутым параметрам - 0.Eugene писал(а):пролистал... конечно, мало понятно... но... по таблице вроде как средний рост мальчика в 14 лет - 160-165
если хотите к 18 годам иметь 182, то сейчас должно быть 168...
Сам не играл (к счастью), но серьезно пытаюсь изучать физиологию, тактику и т.п. именно детского хоккея, по мере взросления собственного ребёнка.AKуст и К писал(а):Есть такое впечатление, что Дмитрий 1972 Играл в Хоккей! Всё по делу! "Специалисты"!!!
Только за это можно зауважать человека!дежурный писал(а):Subcomandante Insg писал(а):дежурный...Кто у вас в Черепе укладывается в рамки ? ..Центральный-левый-правый?????
Нет у меня прав и не уполномочен я когото в какието рамки укладывать, тем более с последующим всеобщим обсуждением. Так что как нибудь уж без меня.
Дмитрий1972 писал(а):.....Важно, что в 13-14 лет требовать игровых качеств с ростом 170 см это как-то мне непонятно,
Любитель коньяка писал(а):Понижайте рост центральным...
Появятся интересные, борзые парни
Кузнецов (Газ) - рост визуально выше 165, точно cotofey22 наверно скажетДмитрий1972 писал(а): Кузнецов... Сразу предлагаю в следующий фильтрационный отбор, хотя есть предложение вообще без фильтра пропустить вперед. Это не основание блат интернет, давно наблюдаю за ним, да и партнёры у него становятся лидерами по забитым...
... а этот парень (Кузнецов) роялей перетаскал многим и не снилось...
stolle писал(а):Каменев(ММГ),Фазлеев(Казань)...У первого рост 182,у второго 173...
Eugene писал(а):Среднев по росту проходит![]()
статистика: 19 игр - 21 очко (11+10)
Кузнецов (Газ) - рост визуально выше 165, точно cotofey22 наверно скажет![]()
статистика: 22 игры - 22 очка (9+13)...
Eugene писал(а):для центра забивать голы ведь не главное... нужно смотреть на объем проделываемой на площадке работы, в т.ч. оборонительной... ну и передачи...
Нет, он 96-го г.р.Subcomandante Insg писал(а):Фазлеев--- он не 97гр ?
Отец сына-1996 писал(а):Тогда Николишина и Зернова в центр,лучшие (имхо) по России
........