Саша! Ты напоминаешь меня раннего!

Igor писал(а):Zero fT
... Давай помолчим, подождём, посмотрим, а потом оторвёмся по полной программе и воздадим всем сёстрам по серьгам!Поверь, так будет лучше!!!
Это разве не суппер страница, чуть - это имеется в виду другая тема или шарить на этой?Zero fT писал(а):fox 25! Чуть выше,есть СУПЕР СТРАНИЧКА турнира...Там есть ВСЁ...
![]()
Спасибо! нашёл!. Приду болеть за нашихEugene писал(а):fox 25
см. http://www.fhspb.ru/Tournament.aspx?TournamentID=114
хорошо сказал...Igor писал(а):Zero fT
Саша! Ты напоминаешь меня раннего!
T90 писал(а): Однозначно, форум начинает напоминать мне бред сумашедших, все больше.
Очень хочется надеяться , что завтра вы тоже так думать будете и перейдёте в свою тему,которую создали для себя и для ваших дружек - сплетниц. И занимайтесь там сплетнями,слухами,домыслами... Или там никто не поддерживает ваши муссирования? Многие ,наверное,поумнелиZero fT писал(а): А Вы как думаете?...
KDP писал(а):
...А,завтра - всем командам только всего наилучшего!!!
Подозреваю, что KDPешница опять какуюто гадость сморозила.Zero fT писал(а):А в остальном... ПХУ на Вас.
и реально помогает, пусть себе усирается сама с собой, меня теперь под пыткой никто не заставит ее сообщения читать.Автором этого сообщения является KDP, находящийся в вашем чёрном списке.
дежурная, зерочка обязательно выполнит твои указания,на то, она и ты - пресмыкающиеся... А, ты то чего такая трусливая? Что тебе не нравится из написанного мною? То-то с большой радостью читаешь мои сообщения( только себя то не обманывай...) Ну,хорошо - одних дебилов меньшедежурный писал(а): Zero fT
советую тебе зделай таки реально помогает меня теперь под пыткой никто не заставит ее сообщения читать.Автором этого сообщения является KDP, находящийся в вашем чёрном списке.![]()
![]()